Scryde x1000 Деталь обновления

питон

Виконт
Лайки
258
но точно так же и приелась фан зона, что она тож никому не нужна
получатся и её закрыть надо
будем сидеть в мирочке и обсуждать костюмчики дальше на пвп сервере
Посмотреть вложение 278451

ну а так опять же, пантеон был чуть потронут в целях теста, ибо было 2 типа людей
1) пантеон фигня, ибо кастом скиллы
2) пантеон в целом фигня

вот дабы понять будет ли он нужен кому без кастом скиллов добавили разделение в целях теста
если какой-то режим больше будет вызывать спроса - можно будет думать над ним
если оба будут никому не интересны - то уже придется думать над тем, чтоб его убрать... но как эт оживит фан зону непонятно, ибо прайм часы не пересекаются с пантеоном
Вообще сама задумка пантеона была очень интересна по нескольким причинам.
1. Сама локация , в отличии от простого дм где пространства все ровные и не большие , на пантеоне есть вышки , выступы что позволяло рендж классам чувствовать не хуже миликов.
2. Режимы то есть ты в одном режиме гасишь всех, в другом режиме с братишкой в пати можешь повоевать .
3. Награды. На пантеоне хорошо можно было апать камни , что не мало важно для тех кто давно не играл и решил вернуться, и новичков.
А теперь самый большой минус это дисбаланс нескольких проф, дестры, суммонеры,и барды которые били как не в себя. Тем самым отбивая желание играть там.
Второй минус это кастомные скилы которые без теста закинули на пантеон. На выходе получилось так что опять же у физов разгон буста был намного выше чем у магов. А часть скилов в целом ломали там пвп. Я не спорю пассивки к атаке касте дефу.... Это приятно но миражи, раш с паралом , заморозки это был бред сумашедшего

vxz

Виконт
Лайки
251
У меня в клане 9 играющих человек, но почему я не долженн топить за кх в который мы вложили очень много голды?
Хотя что бы мы тут не обсуждали, админам всё равно срать с высокой горки на нас) так что давайте и дальше писать в пустоту
я не спорю,вернуть бабки вложенные и всё)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 515
ну ольф как бы есть на хф ,в базах находятся целеста и мув +7
skill_begin skill_name = [s_event_7anni_shirt_walk] /* [올프의 티셔츠-이동속도] */ skill_id = 21235 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_speed;{all};7;diff}}
skill_begin skill_name = [s_event_7anni_shirt_invincibility] /* [올프의 티셔츠-축복받은 보호의 능력] */ skill_id = 21237 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff};{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}}
@Ahig
когда на офе стоял хф
ольф был реализован
olf2.jpg

High Five, часть 4 вышла 15 февраля 2011 г. если что
так что скрипты с ольфы не просто так находятся в базах

• Лайк
Реакции: loud

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 322
но точно так же и приелась фан зона, что она тож никому не нужна
получатся и её закрыть надо
будем сидеть в мирочке и обсуждать костюмчики дальше на пвп сервере
Посмотреть вложение 278451

ну а так опять же, пантеон был чуть потронут в целях теста, ибо было 2 типа людей
1) пантеон фигня, ибо кастом скиллы
2) пантеон в целом фигня

вот дабы понять будет ли он нужен кому без кастом скиллов добавили разделение в целях теста
если какой-то режим больше будет вызывать спроса - можно будет думать над ним
если оба будут никому не интересны - то уже придется думать над тем, чтоб его убрать... но как эт оживит фан зону непонятно, ибо прайм часы не пересекаются с пантеоном
Сделайте приглашение на пантеон
Многие просто забыли за него

питон

Виконт
Лайки
258
Сделайте приглашение на пантеон
Многие просто забыли за него
Им бы ценник за блесс точки и дестракшены там по меньше сделать, тогда у тех кто только вернулся был бы стимул туда ходить камни делать

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Если кто то из вас у****ов тысячников еще раз будет моего друга тегать просто так пеняйте на себя

Expllosive

Барон
Лайки
68
На счет пункта 2
Да дело в самом пантеоне, вопрос почему в нем? Отвечу.
Его сделали слишком доступным из за чего он приелся, а оставив его на прл года он нафиг никому ненжуен стал.
Если изначально сделали бы пантеон ввиде ивента условно раз в неделю на пару часов для фарма буста по сниженым ценикам(так как даже сечас драхм дофига нужно в сутки что бы хотб что то от туда унести)
А так, следующие жалкие попытки его воскресить никчему не приведут, как было 2-3 человека так и останется в нем бегать)

Запретный плод сладок
Так предлагали такую идею и не раз , но соло воины расплакались и начали топить чтоб оставить пантеон на постоянку вот и итог .. а был бы пару раз в неделю даже с такой кривой механикой скиллов там бы играли люди.Увы но тут как не крути все всегда кому-то что то не так

kissONE

Baby
Лайки
125
хорошая идея то что убрать все кх и клан скилы убрать в фан зоне, даже можно убрать их везде как предлагается тут..
1.все классы стали играбельны в фз
2.сейчас имба класссы ясен фиг начнут плакать но со временем привыкнут
3.норм идея глори не лутается в фан зоне так как осталось форточка для клана - хочешь глори иди в клан за эпиком
Предлагаю сделать обновы и патчи как в Доте, ну дали обнову фиксим то что пошло не так, оставить все лучшее и не трогаем на серв какое то время.. а сейчас все норм честно прям хочется фанится в фз

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 515
хорошая идея то что убрать все кх и клан скилы убрать в фан зоне, даже можно убрать их везде как предлагается тут..
1.все классы стали играбельны в фз
2.сейчас имба класссы ясен фиг начнут плакать но со временем привыкнут
уже ответили что не работают только в фан зоне
заодно было предложение трогать надо только кх потому что клан скиллы есть практически у всех и твинокланов куча
топ пвп прошлого дня 7 арб из 10 позиций ,это к вопросам играбельности
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

godno

Барон
Лайки
44
1. фан зона по сути такая и есть, ток нет утреннего окна, ибо утром онлайн минимален (если уж вечером там желающих фаниться не особо, то утром там ничего кроме залива не будет)
2. тут особо сказать нечего, монет много, ибо у них разные источники дохода
патеон убирать прям сразу не хотелось, поэтому в целях теста были сокращены часы и добавлен как раз тот самый пантеон без скиллов, дабы понять дело было в скиллах или в самом пантеоне
3. такое я уже предлагал в команде, о чем я впрочем писал, мнения разошлись, ибо есть много желающих побегать в пати \ с друзьями \ на саппорте
даж взять эту тему - большинство кто высказываются это пати игроки, которым соло игра не интересна, и введя подобную зону непонятно что им едлать

ну а про дискорд тут забавно, на скок я знаю есть похожая конфа в дискорде и там было 3 игрока с х1000 (один из них уже ливнул), вот все что надо понимать о этих конфах в дискордике... все говорят "создайте", но никто не хочет в них участвовать с х1к

ай писал ответ утром еще, но там инет отвалился...
повторил посыл
ну там особо и нечего в этом сообщении обсуждать, ибо там толком предложений и не было)
Так я ни разу не участвовал в этих мероприятиях в дискорде, потому что нигде не было инфы.

Так так же есть много желающих побегать соло, и почему команда не видит очевидных вещей? Что большинство скикпнуло игру из за этих питушиных мероприятий! Чувствовал я на моменте запуска кх и новой фз нужно было фрапсить все это дело когда были люди.

То есть большинство «пати игроков» рады тому что встать в пак - два на тп и кликать соло таргеты?) как это в 85 % случаев и есть. Ну это далбоебы что я могу сказать еще. Я не говорю про все пакеты но в большинстве случаев к сожалению так и есть.

Вчера решил зайти глянуть одним глазком что и как да ноу-нейм пакеты вышли из тени отключили же все) Возвращаюсь к вариативности игры - условно сольник захотел побегать покликать пофармить тех же глори (ап ольфу или линда и т.д) где ему это делать?)

godno

Барон
Лайки
44
Слушай моня в идеале что бы избежать этой возни насчет кх, просто удалите его и верните людям вложенные бабки в виде голды и все, и все будут довольны.

TaracsA

Граф
Лайки
765
Как игрок который играет в паке мне всеравно как гасить сольника, с кх скилами или без, всеравно побежит ныть на форум))))

godno

Барон
Лайки
44
Как игрок который играет в паке мне всеравно как гасить сольника, с кх скилами или без, всеравно побежит ныть на форум))))
То есть для тебя это нормальная игра пакетом кликать соло таргет, ты же понимаешь что твою черепную кость покинуло все серое вещество?) хотя как ты можешь это понять.

Просто когда выходит равный сэтап против таких челов как ты тут же нажимается пр и в чатик скулим что на софте либо еще что то

TaracsA

Граф
Лайки
765
То есть для тебя это нормальная игра пакетом кликать соло таргет, ты же понимаешь что твою черепную кость покинуло все серое вещество?) хотя как ты можешь это понять.

Просто когда выходит равный сэтап против таких челов как ты тут же нажимается пр и в чатик скулим что на софте либо еще что то
Ну да я же с какойто целью захожу со своим паком в фан зону и выбирать кого трогать а кого нет я точно не буду)) мне пофиг что у тебя есть какаето личная позиция, это игра и если в этой игре я могу тебя убиьь в соло или с моей пачкой то я буду играть в пачке и бить тебя в не зависимости от твоего аыбора играть в пати интересние)
Та я только с радостью подерусь пак на пак в фан зоне, я играю на ДА для меня чем больше тем лучше , а вот у тебя видимо проблемы с социумом, могу лаже предположиьь что твое непомерное эго не позволяет играть в паке так как ты великий игрок которого смеют упрекать и диктовать что тебе делать и в какое время)))

Кстати для твоей игры "соло игры" пантеон иди фас, всеравно через пол года лавочку прекроют

godno

Барон
Лайки
44
Ну да я же с какойто целью захожу со своим паком в фан зону и выбирать кого трогать а кого нет я точно не буду)) мне пофиг что у тебя есть какаето личная позиция, это игра и если в этой игре я могу тебя убиьь в соло или с моей пачкой то я буду играть в пачке и бить тебя в не зависимости от твоего аыбора играть в пати интересние)
Та я только с радостью подерусь пак на пак в фан зоне, я играю на ДА для меня чем больше тем лучше , а вот у тебя видимо проблемы с социумом, могу лаже предположиьь что твое непомерное эго не позволяет играть в паке так как ты великий игрок которого смеют упрекать и диктовать что тебе делать и в какое время)))

Кстати для твоей игры "соло игры" пантеон иди фас, всеравно через пол года лавочку прекроют
Я скипаю это, получи справку что бы люби заведомо знали с кем они в диалог вступают.

Верх