- Лайки
- 197 648
пон@Moonya ну раз вы делаете то что просит любой рандом .
Наша просьба дайте возможность апнуть кх скил камаель прайд некст лвл который будет +30 на час . За 10 эссенций .
пон@Moonya ну раз вы делаете то что просит любой рандом .
Наша просьба дайте возможность апнуть кх скил камаель прайд некст лвл который будет +30 на час . За 10 эссенций .
Топ пвп за весь день, норм?У тебя 0 понимания, что такое классический хф, судя по твоему приплетанию астериоса.
А что до количества людей в фз, то это только показывает, что слушать дерьмоедов в разделе косаря не стоит

У меня в клане 9 играющих человек, но почему я не долженн топить за кх в который мы вложили очень много голды?Ребят вся проблема не в кх скилах,а в их цифрах. Если бы там были условные 5-7% . Там лютейший дисбаланс… на сервере полно мини пачек которые хотят играть свободно или соло игроков. А топят за кх обычно зергачи,уберите влияние кх на фан зону новички и основная. Тогда будет больше разнообразия…. А так 2 клана с фулл кх и флагами, убивают овер дисбалансом всех остальных и орут какие они топ).
Имхо админы поэтому и не убрали полность Кх скилы, потому что им не насратьУ меня в клане 9 играющих человек, но почему я не долженн топить за кх в который мы вложили очень много голды?
Хотя что бы мы тут не обсуждали, админам всё равно срать с высокой горки на нас) так что давайте и дальше писать в пустоту
А что тебе мешает фаниться?Топ пвп за весь день, норм?
В фз никого.
Зато обновы для фанчика пилить будем.
Посмотреть вложение 278383
если не сарказм то такое сеимба же)
сарказм конечно, суть в том что бы убрать ольф камни кх и прочее дерьмо этого типаесли не сарказм то такое се
в числе особенностей серверов подобных астериосу это механики икон с финалки
икона ангела и икона огня заменяются и тд
да не с кем фан, гвг не круто ибо нас бегает 3-7 телА что тебе мешает фаниться?
Что не меняй, ничего не изменится, потому что на косаре сидят клопы парашные
Адпинам давно насрать на х1000ммхо админы поэтому и не убрали полность Кх скилы, потому что им не насрать
Ты видимо устал тебе нужно отдохнуть, почитай что уже писали по этому поводу.Ребят вся проблема не в кх скилах,а в их цифрах. Если бы там были условные 5-7% . Там лютейший дисбаланс… на сервере полно мини пачек которые хотят играть свободно или соло игроков. А топят за кх обычно зергачи,уберите влияние кх на фан зону новички и основная. Тогда будет больше разнообразия…. А так 2 клана с фулл кх и флагами, убивают овер дисбалансом всех остальных и орут какие они топ).
Ты так и не прокомментировал мое предложение, хотелось бы услышать твое мнения на этот счет.
ну ольф как бы есть на хф ,в базах находятся целеста и мув +7сарказм конечно, суть в том что бы убрать ольф камни кх и прочее дерьмо этого типа
Ну смотри мое мнение насчёт адм и скрайдаАдпинам давно насрать на х1000
Давно жду это, но продвижений никаких. Зато убрать кх скиллы для мёртвой фз нужно)
High Five - профили панели
@Wise Собственно возвращаюсь к позапрошлому подкасту и просьбе реализовать возможность сохранять и загружать расстановку скилов/макросов/предметов на панели в N-ом количестве. Т.е. всё расставил, нажал кноппочку создать профиль/ сохранить Расставил по-другому - повторил процедуру сейва А...board.scryde.net
Понятное дело что в приоритете то что приносить деньги.Ну смотри мое мнение насчёт адм и скрайда
Сервер это бизнес для заработка денег для администрации, для нас игроков развлечение, ну и т.д
По-любому х1к не в приоритете у адм, я так понимаю мало прибыли идёт с него, мол живёт и живёт. Будем что-то править/ менять но не в первую очередь.
Первоочередное это сотка и Лоу рейт.
По-любому у команды сервера есть что-то подобие стратегии развития, виденья будущего проекта и какими должны быть сервера
И по-любому администрация фильтрует, причем очень сильно, предложения игроков, и по-любому из адаптирует под свой взгляд. Так что, что-то они запилят а что-то даже годное могут и не заметить
Ты за**** скулить собака тупаяПонятное дело что в приоритете то что приносить деньги.
Темка с панелями 22года и это реально то что нужно для игроков которые и в поле бегают и на олимп летают.
Но как говорится, зачем заморачиваться и делать что то.
Ну вот видишь, на что-то обращают внимание, что-то отметают сразу или не видятПонятное дело что в приоритете то что приносить деньги.
Темка с панелями 22года и это реально то что нужно для игроков которые и в поле бегают и на олимп летают.
Но как говорится, зачем заморачиваться и делать что то.
смотри выше 
Ты свинья когда то завалишь своё еб№ло тупое?Ты за**** скулить собака тупая
1. фан зона по сути такая и есть, ток нет утреннего окна, ибо утром онлайн минимален (если уж вечером там желающих фаниться не особо, то утром там ничего кроме залива не будет)Что касаемо соло игроков достаточно сделать:
1 - фан зону с 20:00 до 00:00 и с 8 до 12:00 в связи с часовыми поясами потому что не все могут зайти и покликать.
2 - слишком много валют. Glory Coin и престижа вполне достаточно есть кх шоп можно сделать зеркальный шоп за эту же валюту для всех игроков, убрать пантеон (это изначально мультипрофная мусорка была)
3 - Реворкнуть имеющиеся фан зоны есть зона где ты можешь играть пачками зергами и получать профит по мимо этого у зергов боссы осады. Аналогичная зона без пати, как минимум не было видно ников что бы не было засосов либо по типу дм.
Как только ввели кх я думаю ты помнишь какая была активность на сервере. Я повторюсь - с 20:00 до 00:00 я делал 1-1.3к глори за один прайм в соло бегало около 25-35 живых соло игроков, да были мелкие засосы но это такое. Потом что? Залетали зерги и просто брили всю фз (первооткрыватели ог). Вот если бы с того момента сделали что выше написано пункт 3, было бы все иначе тенденция не была бы утеряна. И своевременно подпитывать пвп контент балансом и т.д
Что касаемо кх - с момента его введения я загорелся сделать его для соло игроков критерии набора просты на тот момент (адекватность) сейчас же когда ты положил на стол «почку» хочется немного отбить вложенное. Условно (1к голд адекватность) и кайфуй с бустом да не фул 5 кх но фул 4 кх вполне достаточно, а туда дальше и 5 доапать. Чисто мое видение
Так что те кто ищет игру без праймов есть кланы с кх но с условиями, ну а если вы действительно оставите все как есть то логичней было бы удалить кх и вернуть людям потраченные ресурсы голду.
Есть предложения собраться в дискорде подрубить стрим собрать мемберов всех кп каждый мембер уже будет на стриме со своими предложениями по улучшению и коллегиально все решить с людьми которые играют на этом сервере. Потому что чатик это чатик.
ай писал ответ утром еще, но там инет отвалился...Ты так и не прокомментировал мое предложение, хотелось бы услышать твое мнения на этот счет.
На счет пункта 21. фан зона по сути такая и есть, ток нет утреннего окна, ибо утром онлайн минимален (если уж вечером там желающих фаниться не особо, то утром там ничего кроме залива не будет)
2. тут особо сказать нечего, монет много, ибо у них разные источники дохода
патеон убирать прям сразу не хотелось, поэтому в целях теста были сокращены часы и добавлен как раз тот самый пантеон без скиллов, дабы понять дело было в скиллах или в самом пантеоне
3. такое я уже предлагал в команде, о чем я впрочем писал, мнения разошлись, ибо есть много желающих побегать в пати \ с друзьями \ на саппорте
даж взять эту тему - большинство кто высказываются это пати игроки, которым соло игра не интересна, и введя подобную зону непонятно что им едлать
ну а про дискорд тут забавно, на скок я знаю есть похожая конфа в дискорде и там было 3 игрока с х1000 (один из них уже ливнул), вот все что надо понимать о этих конфах в дискордике... все говорят "создайте", но никто не хочет в них участвовать с х1к
ай писал ответ утром еще, но там инет отвалился...
повторил посыл
ну там особо и нечего в этом сообщении обсуждать, ибо там толком предложений и не было)
но точно так же и приелась фан зона, что она тож никому не нужнаНа счет пункта 2
Да дело в самом пантеоне, вопрос почему в нем? Отвечу.
Его сделали слишком доступным из за чего он приелся, а оставив его на прл года он нафиг никому ненжуен стал.
Если изначально сделали бы пантеон ввиде ивента условно раз в неделю на пару часов для фарма буста по сниженым ценикам(так как даже сечас драхм дофига нужно в сутки что бы хотб что то от туда унести)
А так, следующие жалкие попытки его воскресить никчему не приведут, как было 2-3 человека так и останется в нем бегать)
Запретный плод сладок