Scryde x1000 Деталь обновления

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 648

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
337
У тебя 0 понимания, что такое классический хф, судя по твоему приплетанию астериоса.
А что до количества людей в фз, то это только показывает, что слушать дерьмоедов в разделе косаря не стоит
Топ пвп за весь день, норм? :D
В фз никого.
Зато обновы для фанчика пилить будем.

1764265033689.png

Ahig

Лайки
337
Ребят вся проблема не в кх скилах,а в их цифрах. Если бы там были условные 5-7% . Там лютейший дисбаланс… на сервере полно мини пачек которые хотят играть свободно или соло игроков. А топят за кх обычно зергачи,уберите влияние кх на фан зону новички и основная. Тогда будет больше разнообразия…. А так 2 клана с фулл кх и флагами, убивают овер дисбалансом всех остальных и орут какие они топ).
У меня в клане 9 играющих человек, но почему я не долженн топить за кх в который мы вложили очень много голды?
Хотя что бы мы тут не обсуждали, админам всё равно срать с высокой горки на нас) так что давайте и дальше писать в пустоту

loud

Барон
Лайки
25
У меня в клане 9 играющих человек, но почему я не долженн топить за кх в который мы вложили очень много голды?
Хотя что бы мы тут не обсуждали, админам всё равно срать с высокой горки на нас) так что давайте и дальше писать в пустоту
Имхо админы поэтому и не убрали полность Кх скилы, потому что им не насрать

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 019

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 514
если не сарказм то такое се
в числе особенностей серверов подобных астериосу это механики икон с финалки
икона ангела и икона огня заменяются и тд

Последнее редактирование:

Ahig

Лайки
337
если не сарказм то такое се
в числе особенностей серверов подобных астериосу это механики икон с финалки
икона ангела и икона огня заменяются и тд
сарказм конечно, суть в том что бы убрать ольф камни кх и прочее дерьмо этого типа

Ahig

Лайки
337
ммхо админы поэтому и не убрали полность Кх скилы, потому что им не насрать
Адпинам давно насрать на х1000

Давно жду это, но продвижений никаких. Зато убрать кх скиллы для мёртвой фз нужно)

godno

Барон
Лайки
44
Ребят вся проблема не в кх скилах,а в их цифрах. Если бы там были условные 5-7% . Там лютейший дисбаланс… на сервере полно мини пачек которые хотят играть свободно или соло игроков. А топят за кх обычно зергачи,уберите влияние кх на фан зону новички и основная. Тогда будет больше разнообразия…. А так 2 клана с фулл кх и флагами, убивают овер дисбалансом всех остальных и орут какие они топ).
Ты видимо устал тебе нужно отдохнуть, почитай что уже писали по этому поводу.

• Лайк
Реакции: Ahig

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 514
сарказм конечно, суть в том что бы убрать ольф камни кх и прочее дерьмо этого типа
ну ольф как бы есть на хф ,в базах находятся целеста и мув +7
skill_begin skill_name = [s_event_7anni_shirt_walk] /* [올프의 티셔츠-이동속도] */ skill_id = 21235 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_speed;{all};7;diff}}
skill_begin skill_name = [s_event_7anni_shirt_invincibility] /* [올프의 티셔츠-축복받은 보호의 능력] */ skill_id = 21237 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff};{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}}

loud

Барон
Лайки
25
Адпинам давно насрать на х1000

Давно жду это, но продвижений никаких. Зато убрать кх скиллы для мёртвой фз нужно)

Ну смотри мое мнение насчёт адм и скрайда
Сервер это бизнес для заработка денег для администрации, для нас игроков развлечение, ну и т.д
По-любому х1к не в приоритете у адм, я так понимаю мало прибыли идёт с него, мол живёт и живёт. Будем что-то править/ менять но не в первую очередь.
Первоочередное это сотка и Лоу рейт.
По-любому у команды сервера есть что-то подобие стратегии развития, виденья будущего проекта и какими должны быть сервера
И по-любому администрация фильтрует, причем очень сильно, предложения игроков, и по-любому из адаптирует под свой взгляд. Так что, что-то они запилят а что-то даже годное могут и не заметить

Ahig

Лайки
337
Ну смотри мое мнение насчёт адм и скрайда
Сервер это бизнес для заработка денег для администрации, для нас игроков развлечение, ну и т.д
По-любому х1к не в приоритете у адм, я так понимаю мало прибыли идёт с него, мол живёт и живёт. Будем что-то править/ менять но не в первую очередь.
Первоочередное это сотка и Лоу рейт.
По-любому у команды сервера есть что-то подобие стратегии развития, виденья будущего проекта и какими должны быть сервера
И по-любому администрация фильтрует, причем очень сильно, предложения игроков, и по-любому из адаптирует под свой взгляд. Так что, что-то они запилят а что-то даже годное могут и не заметить
Понятное дело что в приоритете то что приносить деньги.
Темка с панелями 22года и это реально то что нужно для игроков которые и в поле бегают и на олимп летают.
Но как говорится, зачем заморачиваться и делать что то.

Верх