Scryde x1000 Деталь обновления

питон

Виконт
Лайки
258
ну они хотя бы додумались пофиксить имбалансный дизарм, уже есть с чего брать пример

маги там на изи игрались ф1 кенс ф2 фир ф3 флешка ф4 хил, а не танцы с бубном, как на скрайде
Там не было балансера и маг если критовал то этот Крит чувствовался.

TaracsA

Граф
Лайки
767
такаге и нанкая забыл в этот список добавить кста, 2 бывших игрока косаря кстати, которые горели сделать косарь крутым, но утонули в вашем хейте
а не думал что проблема в вашем "комьюнити", а не в остальных?
на том же х50 так же давно ничего не меняется, но почему там недовольных почти нет? меня такое ощущение что ни разу не суммонили туда за месяц
вот ты сидишь с посылом "я не хочу ничего предлагать, но хочу чтоб сделали как я хочу" и так же сидят остальные
ну если не хотите изменений, то и не требуйте их
посыл ясен? (с)
Не делай,я тебя не заставляю, мне всеравно.
я зайду на 2 недели закину пару касарей на буст погоняю клоунов в фан зоне и уеду обратно работать, для м4ня по сути нету проблем, так как я уже давно смерился с тем что тут приоритет мнение сольника нежели адекватная оценка клан игроков, тут игнорируются росписи игроков которые шарят за класс в игре но в приоритет берутся мнение сольников у которых ничегов этой игре не получается и для того что бы они заиграли нужно накрутить именно на их класс 1000000% пвп урона и дэфа.
По такомуже принципу в офф кх скилы в фан зоне, не видел объективного мнение на счет кх скилов в фан зоне а нытье сольников на дме на дестров у которых есть кх скилл я видел, также я пошел со своим другом на танках и начал этих самых дестров кашмарить, что по итогу??? Сделали раздельный дм+ нытье переключилось на арб а про дестров резко забыли.
Это истерический смех у меня вызывает.
Идти на поводу у соло плейров у вас это хорошо получается.
Ты или команда гейм дизайнероа может ничего не делать с касарем что то существенное не поменяется.

Теперь пройдусь по х50, сходи на вечерок один обруби кх скиллы в фан зоне и посмотри поменяется чтонить, думаю что нет, так как там фан зона мертвее нашего касаря, весь движ происходит на дивизионах осада тв, тот лакомый кусочек вы не посмеите отнять у них это уж точно)))
Далие, думаю 50% игроков это ПВЕ им по сути не интересно вообще пвп дай крипа поковырять их осуждать не будим это их путь.
Почему нету жалоб, та хз без хребетные хавают что дают им нечего там терять так как их буст и разница в том же ГС пздц какая огромная, а здесь все примерно в равных условиях и болие объективно можно оценивать свои силы и баланс.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 665
А вы через пару месяцев скиньть все кх на аукцион, щас адена удовольствие дорогое , и большая часть кх висящая на твинах отпадет на живые кланы
а потом придут клы из инактива, у которых кх слетит (к чему они были не готовы)
и будут сидеть без опций вернуть себе кх
тож такой себе выход
Не делай,я тебя не заставляю, мне всеравно.
я зайду на 2 недели закину пару касарей на буст погоняю клоунов в фан зоне и уеду обратно работать, для м4ня по сути нету проблем, так как я уже давно смерился с тем что тут приоритет мнение сольника нежели адекватная оценка клан игроков, тут игнорируются росписи игроков которые шарят за класс в игре но в приоритет берутся мнение сольников у которых ничегов этой игре не получается и для того что бы они заиграли нужно накрутить именно на их класс 1000000% пвп урона и дэфа.
По такомуже принципу в офф кх скилы в фан зоне, не видел объективного мнение на счет кх скилов в фан зоне а нытье сольников на дме на дестров у которых есть кх скилл я видел, также я пошел со своим другом на танках и начал этих самых дестров кашмарить, что по итогу??? Сделали раздельный дм+ нытье переключилось на арб а про дестров резко забыли.
Это истерический смех у меня вызывает.
Идти на поводу у соло плейров у вас это хорошо получается.
Ты или команда гейм дизайнероа может ничего не делать с касарем что то существенное не поменяется.

Теперь пройдусь по х50, сходи на вечерок один обруби кх скиллы в фан зоне и посмотри поменяется чтонить, думаю что нет, так как там фан зона мертвее нашего касаря, весь движ происходит на дивизионах осада тв, тот лакомый кусочек вы не посмеите отнять у них это уж точно)))
Далие, думаю 50% игроков это ПВЕ им по сути не интересно вообще пвп дай крипа поковырять их осуждать не будим это их путь.
Почему нету жалоб, та хз без хребетные хавают что дают им нечего там терять так как их буст и разница в том же ГС пздц какая огромная, а здесь все примерно в равных условиях и болие объективно можно оценивать свои силы и баланс.
а ты разбираешься в вопросе...
приоткрою глаза:
на х50 боссов фармит 1 клан и больше туда никто не приходит
все флаги там на 1 клане, ибо их никто и не дефает
осады проходят в фулл афк
болото похуже косаря там сейчас

TaracsA

Граф
Лайки
767
а потом придут клы из инактива, у которых кх слетит (к чему они были не готовы)
и будут сидеть без опций вернуть себе кх
тож такой себе выход

а ты разбираешься в вопросе...
приоткрою глаза:
на х50 боссов фармит 1 клан и больше туда никто не приходит
все флаги там на 1 клане, ибо их никто и не дефает
осады проходят в фулл афк
болото похуже косаря там сейчас
МНе честно сложно за х50 говориьь, тае как я там пробыл всеголишь неделю и выводы для себя сделал, мало но все таки выводы неюольшие я сделал, пве и только.

За х1к я могу говорить, так как на это сервере я постоянно играю и вижу что происходит, и все выше перечисленое также происходит на этом сервер, сольник ноет а ему уже обещают изменение, но как тодько стоит открыть рот клан игроеу так его заткнут и проигнорят.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 665
МНе честно сложно за х50 говориьь, тае как я там пробыл всеголишь неделю и выводы для себя сделал, мало но все таки выводы неюольшие я сделал, пве и только.

За х1к я могу говорить, так как на это сервере я постоянно играю и вижу что происходит, и все выше перечисленое также происходит на этом сервер, сольник ноет а ему уже обещают изменение, но как тодько стоит открыть рот клан игроеу так его заткнут и проигнорят.
ты клан игрок
я у тебя спросил 5 раз "что по твоему над сделать"
на что ты отвечаешь "ничего не надо"
потом ты приходишь тут уже 3 дня жаловаться что ничего не делают для клан игроков, потом сам пишешь что не надо ничего не делать
но когда ничего не делают, ты снова приходишь с жалобами что ничего не делают
кажется эт не так работает, ты уж определись со своей позицией

TaracsA

Граф
Лайки
767
ты клан игрок
я у тебя спросил 5 раз "что по твоему над сделать"
на что ты отвечаешь "ничего не надо"
потом ты приходишь тут уже 3 дня жаловаться что ничего не делают для клан игроков, потом сам пишешь что не надо ничего не делать
но когда ничего не делают, ты снова приходишь с жалобами что ничего не делают
кажется эт не так работает, ты уж определись со своей позицией
Канешнк, я сечас распишу и идея плавно пойдет на сотку как уже быьо до этого, ты хоть читаешь что я пишу?)

Мне нету ни желание, ни единой причины расписывать. Я уверен через месяц ты также канешь в историю, будешь на промо открытие новго Х сервера на стриме расказывать полезность стартер пака, без обид)

Не верю в то что если я сечас заморочусь распишу идею и все в таком ключе то ее хотябы до конца до читают.

Так что без смысла делать то что не будет услышано в полной мере.

А кстати, моя позиция душить всех нытиков х1к которым не угод баланс там или их не устраивает то что в их чара летит многа, я просто буду ходить заебывать их еще больше потому что это могу, вот и все.

Верх