- Лайки
- 876
ТПк же как и в прошлых темах, я расписввал что нп форуме х1к ты не найдншь прпвильного ответа на свои вопросы, ндинственое что поможет создайть какойнить дс с игроеами х1к которые будут представлять там ко кланов и ли пл пачек, крч вменяемы дейные прелставители этой фауны, да будет не просто это сделать но тут уже нужно проявить инициативу задобрить в какихто моментах замативировать их содействовать.(покрайне мере, с теми с кем я общался кто был приблежонный к администрации за последнии года 3 был один ответ администрации давно похкй на х1к)а где почитать мнение большинства? ну покажи мне
я уже много раз писал что как найдется предложение которое устроит всех - так сразу, это и писали до меня
ты даж процитировал это же сообщение
так где это мнение большинства? вы ж не способны о чем-то договориться, каждый одеяло на себя тянет и все
одному прайд +30 подавай, другому верни 500к голды за кх, третьему удали пантеон, четвертому зону для сольников, пятый хочет бегать пачкой и пинать сольников
так где мнение большинства, еще раз?
Но всетаки я все еще лилню ту надежду что может все поменятся.
Да можно дальше слушать соло плейров которые за что то шарят стоя афк в городе потому что их пинают в фан зоне, да на 1 км игрока найдется 2-3 сольника (на форуме) которые ввсмиют его предложение, только тут парадоск большон количество км игроков не сидят на форуме, так как их елан игра в полне кстраивает (о как выходит)
Еще раз повторюсь на данный момент желание что то предлогать для улучшение х1к нету, так как с опыта прошедших лет, большннство предложений либо были заигнорированы либо были неправельно интропретированы или просто нагло украдены на другое открытие сервера. Накидывать что то свое ин ересное не имеит смысла по крайне мере сейчас.