- Лайки
- 58
А, вот оно чеПрайд с кх час весит ну или оеоло того
Мне только предстоит с курицей ознакомиться
Ну тогда это звучит как имба… Хотя с другой стороны, чему это уже навредит? 
А, вот оно чеПрайд с кх час весит ну или оеоло того
Мне только предстоит с курицей ознакомиться
Ну тогда это звучит как имба… Хотя с другой стороны, чему это уже навредит? 
а где почитать мнение большинства? ну покажи мнеЯ уже отвечал в тех самых темах, вы не слушайте большинство, а работайте с 2-3 нытеками которые
Из того что писали км ишроки релизовано только что на твт фраги не идут в стату дня
Дальше, отключение кх скиллов, наныли сольники, помогло им? Нет? Как гасили их толпой так и продолжаем.
Пантеон, было предложено, в плоть до закрытие, что получили, ограничение новые и разделение 2 дня того 2 дня этого, поможет? Ой как сомниваюсь) так как там было 2-3 калект, а сечас и того меньше останется из за временных мерках
Почему нету в конфах, так инфы 0 также в темах я отвечал, был бы анонс какойнить я бы с радостью потратил время для фидбэка, да это личное время которое мне никак не монетизируется та и *** с ним, единственая связь между игроками и администрацией это форум, и то тут порой игнор по пол года происходит и сколько было идей нагло украденно с х1к на новые сервера, а на х1к болтяра.
а как клан разовьет кх, в условиях где купить кх просто невозможно?Тут не совсем соглашусь. Сколь бы я не читал форум, и писал сам лично, среди прочего были предложения: Убрать скилы совсем и компенсировать (что конечно же не выход по многим причинам), снизить стоимость на них чтоб дать новым кланам шанс на развитие и компенсировать какую то часть стоимости существующим кланам… думаю, если прошерстить, можно еще найти что-то. Тем не менее, среди всего этого всегда были и за и против (ну холивар как обычно), но что-то я нигде не видел, чтоб кто-то поедложил: «А давайте КХ скилы уберем на фан зоне!» (Зона, ради которой эти скилы изучаются в принципе), и народ такой: Дааааа, супер идея! Куча лайков, всхлипы радости
Все кто хоть немного знаком с менеджментом понимают, почему принялось такое решение. И это уж точно не из требований большинства, я рад был бы в этом переубедиться! Изначально ошибочный путь с КХ и стоимостью скилов не решишь путем таких вот полумер.
И как я уже дважды писал выше, и напишу третий раз: Требуется волевое решение, которые не понравится двум сторонам (админам и игрокам). Сейчас же решение негативно повлияло только на пользователей, и то не всех.
ТПк же как и в прошлых темах, я расписввал что нп форуме х1к ты не найдншь прпвильного ответа на свои вопросы, ндинственое что поможет создайть какойнить дс с игроеами х1к которые будут представлять там ко кланов и ли пл пачек, крч вменяемы дейные прелставители этой фауны, да будет не просто это сделать но тут уже нужно проявить инициативу задобрить в какихто моментах замативировать их содействовать.(покрайне мере, с теми с кем я общался кто был приблежонный к администрации за последнии года 3 был один ответ администрации давно похкй на х1к)а где почитать мнение большинства? ну покажи мне
я уже много раз писал что как найдется предложение которое устроит всех - так сразу, это и писали до меня
ты даж процитировал это же сообщение
так где это мнение большинства? вы ж не способны о чем-то договориться, каждый одеяло на себя тянет и все
одному прайд +30 подавай, другому верни 500к голды за кх, третьему удали пантеон, четвертому зону для сольников, пятый хочет бегать пачкой и пинать сольников
так где мнение большинства, еще раз?
чтдЕще раз повторюсь на данный момент желание что то предлогать для улучшение х1к нету
Лично я вижу два выхода: (и как я писал - не будет так что всех устроит, скорее всего верным решением будет такое, которое никого не устроит в равных долях)а как клан разовьет кх, в условиях где купить кх просто невозможно?
чем твой выход решит проблему?
я вот допустим хочу поиграть на косаре, у меня есть личный клан для кс и сквадов, мне нужен кх
но даж если у меня будет 1кккк престижа, а кх скиллы будут по 1к престижа я их просто не выучу, ибо кх купить НЕВОЗМОЖНО
твой выход ток лишний раз забустит кланы что уже есть и создаст еще больше дыры меж теми у кого кх нет
вот это решение... да..
убрать скиллы и компенсировать тож не выход, ибо вон стоило создать "равные" условия то сразу пришли те, кто хотят побеждать за счет лишних статов
они же и придут если убрать скиллы полностью
Не стоит оно того, не трать нервы своиа где почитать мнение большинства? ну покажи мне
я уже много раз писал что как найдется предложение которое устроит всех - так сразу, это и писали до меня
ты даж процитировал это же сообщение
так где это мнение большинства? вы ж не способны о чем-то договориться, каждый одеяло на себя тянет и все
одному прайд +30 подавай, другому верни 500к голды за кх, третьему удали пантеон, четвертому зону для сольников, пятый хочет бегать пачкой и пинать сольников
так где мнение большинства, еще раз?

Го дис сейчас? Я не разу не видел ссылки на закрытую конфу где все собирались с адм и что решали.чтд
"посмотрите на мнение большинства"
так что вам надо?
"я предлагать ничего не буду"
....
"вы ничего не делаете что просят"
ладно
Надеюсь вы уже обсудили как закрыть серверчтд
так что вам надо?
....
ладно
объяняю почему его нету, все предыдущие идеи попытки и предложение по изменению и улучшению данного сервера были либо заигнорированы или нагло украдены на другие открытие сервера.чтд
так что вам надо?
....
ладно