Я даже ничьи сообщения в этой теме комментировать не буду. Под какими веществами надо:
1) придумать такую обнову;
2) продолбаться с анонсом, но это мелочь на фоне бредовости самой идеи, поэтому на анонс мне, лично, было бы пофигу (между "нагадить на голову" и "нагадить на голову, предупредив заранее"... для меня небольшая разница, а по другому данную обнову не назовешь);
3) так рьяно отстаивать данное обновление при очевидной 100% негативной реакции игроков (но
@Nankai молодец, если топит за идею, а сам в личку пишет Вайсу, что мол "чет не то исполнили, надо как-то откатить красиво это дело. Молодец в том плане, что ответственный работник и защищает работодателя, уважаем, профессионально. Если искренне верит в крутость обновы, и что она принесет какое-то "разнообразие сетапов" то мои соболезнования).
Скажу только, что когда вижу темы с такими обновами, лишний раз убеждаюсь, что забить на полтос было лучшим решением в прошлом году))
upd: вы посмотрите сообщения в теме. Как правило, игроки делятся 50/50, ну хрен с ним... 80/20. Здесь же поголовно все , мягко говоря, недовольны