Дебаф Шилки

Jenerinko

Барон
Лайки
56
ага и фул баф можно убрать впринципе (нахой он нужон) , всем в пати варков и пп для ребафа:sticker-vk-pilfy-002:
я просто не понимаю, для чего добавлять новые скиллы ЕЕ и ШЕ , если они прямую роль на хай рейтах не выполняют
Варку дк добавили пассивки лука и скиллы, сделав так , что он бьет не хуже чем лучник, а ЕЕ и Ше почему то не сделали похожими на бишей ))

m54b30

Барон
Лайки
22
я просто не понимаю, для чего добавлять новые скиллы ЕЕ и ШЕ , если они прямую роль на хай рейтах не выполняют
Варку дк добавили пассивки лука и скиллы, сделав так , что он бьет не хуже чем лучник, а ЕЕ и Ше почему то не сделали похожими на бишей ))
никто не понимает , это нормально :sticker-vk-pilfy-010:

bochiy

Старейшина
Лайки
5

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45

bochiy

Старейшина
Лайки
5
А это-то почему? Стоп пати не играется ведь только от пати уд у которого кд 10 минут, верно?
так задача стоп пака, СТОПИТЬ ВРАГА, а чем дольше живеть стоп пак тем больше времини у дд наносить урон

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Я даже ничьи сообщения в этой теме комментировать не буду. Под какими веществами надо:
1) придумать такую обнову;
2) продолбаться с анонсом, но это мелочь на фоне бредовости самой идеи, поэтому на анонс мне, лично, было бы пофигу (между "нагадить на голову" и "нагадить на голову, предупредив заранее"... для меня небольшая разница, а по другому данную обнову не назовешь);
3) так рьяно отстаивать данное обновление при очевидной 100% негативной реакции игроков (но @Nankai молодец, если топит за идею, а сам в личку пишет Вайсу, что мол "чет не то исполнили, надо как-то откатить красиво это дело. Молодец в том плане, что ответственный работник и защищает работодателя, уважаем, профессионально. Если искренне верит в крутость обновы, и что она принесет какое-то "разнообразие сетапов" то мои соболезнования).

Скажу только, что когда вижу темы с такими обновами, лишний раз убеждаюсь, что забить на полтос было лучшим решением в прошлом году))

upd: вы посмотрите сообщения в теме. Как правило, игроки делятся 50/50, ну хрен с ним... 80/20. Здесь же поголовно все , мягко говоря, недовольны

bochiy

Старейшина
Лайки
5
Судя по его сообщениям, он вообще мемный чел))) говорит "разнообразие классов", вместо шилки - паладин, угар, вот это разнообразие, ещё можно бд на свса поменять, будет жесткое разнообразие
ето как и разнообразие в пве в топ локах тир, тир, тир, может где то дестр, еще возможно лукари, но после обнові хз

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
***ня полная. уберите эту xyйню на х1000

Eon

Барон
Лайки
33
Давно пора было, за****и эти шилоокна.
Пускай теперь попотеют каребиры.

blackMarch

Барон
Лайки
85
Шилку/иконы жаль, конечно, спасибо ща нефр арб под фб в поле

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
давайте еще хавкам\сыркам добавим это на контр рапид\даш ну а хули
верните денсы\сонги роздельные и дайте им еще предел, не ну а че
сделайте кд нойзов общими в радиусе 2000 (1 раз в 15мин можна поставить нойз) ну круто же

бтв, уберите кд куполов в офлайне, а то каждый км, в спину доды

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
327
Предлагаю ввести механику пердела на логин
Чтоб ты такой зашёл на аккаунт и в течении 2 недель не смог заходить на любой другой акк, это очень сильно разнообразит составы пачек же

Нанкай видимо тоже словил дебафф уже на ответы на форуме

dibilka

your weakness
Лайки
100
медленно скрайд начинает ****ить идеи с буржуек, когда все играли 1 пал и 1 шк, а тут уже насильно)
удачно скрайд катится вниз

Верх