Дебаф Шилки

Desmina

Виконт
Лайки
208
Вообще предел эта механика, которая одновременно нерфит поочередное использование самых сильных кнопок в игре и привносит некое разнообразие в составы пати. Пробовали когда-то подраться магами против арб с бесконечными шилками/аппетитами/пранами? Удовольствие сомнительное.
К примеру ранее наличие 3ех ШЕ в пати позволяло иметь полный иммунитет к канселу практически без кд.

Так же и с иконами, мета паладин+паладин - это лучшая связка танков в игре, вы одновременно защищены от урона/дебаффов, имеете высокую скорость бега и тд, что просто на просто слишком сильно. Тоже самое и с тк+тк в случае магов, очень сильная связка.
Так вот теперь мета немного поменяется и нужно будет выбирать в какой момент лучше иметь защиту от иконы паладина, а в какой момент атаку от шк(просто пример) Это одновременно оживит составы пати разными танками и разнообразит геймплей, которому уже много лет.
Пробовали много чего, только в игре есть и пве контент тоже... икона пала не заменит икону шк никак в случае с отдельными рб. Давайте убейте леонарда на 5 арене под иконой пала. И дайте ссылку на стрим. Все, умолкаю, пошла на Х. Раздел такой на форуме, если что. Скрайд Х.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Как минимум фарм эпиков, арены, блесс фрея, хаотик фринта.
А в плане сетапов тем же арчерам не всегда зайдет шилка+икона в массфане, когда их задача стоять за спиной клана и наносить урон, что не особо вяжется с иконой. Магам очень приятно стало играть через 2 ТК, выживаемость, кд скилов, хп пул, но и тут не долго счастье пролилось.
Я не против остальных скилов и их фикса(аппетит, пати уд и тд) но ломать иконы, евы и шилку это ну такое
Ребята с х2 пишут, что уже без проблем закрыли блесску даже с завышенным временем действием дебаффа. Арчера, которые на +w стреляли с бесконечной шилкой теперь не смогут этого делать, все верно. Будет пауза в 30 сек, если оставить 2ух шк в пати. Сетап магов через паладина + тк тоже смотрится хорошо.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
Как минимум фарм эпиков, арены, блесс фрея, хаотик фринта.
А в плане сетапов тем же арчерам не всегда зайдет шилка+икона в массфане, когда их задача стоять за спиной клана и наносить урон, что не особо вяжется с иконой. Магам очень приятно стало играть через 2 ТК, выживаемость, кд скилов, хп пул, но и тут не долго счастье пролилось.
Я не против остальных скилов и их фикса(аппетит, пати уд и тд) но ломать иконы, евы и шилку это ну такое

p.s ответьте пж в теме https://board.scryde.net/threads/obnovlenie-kx-magazina-ot-14-01.100956/page-7
Маги в кайфе брат тк дает по кд иконы и у тебя слот еще есть под пп или там хук

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Пробовали много чего, только в игре есть и пве контент тоже... икона пала не заменит икону шк никак в случае с отдельными рб. Давайте убейте леонарда на 5 арене под иконой пала. И дайте ссылку на стрим. Все, умолкаю, пошла на Х. Раздел такой на форуме, если что. Скрайд Х.
Более чем уверен, что найдутся игроки, которые закроют 5ую арену в сетапе паладин+шк, вопрос времени.

• Лайк
Реакции: Juni

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
Маги в кайфе брат тк дает по кд иконы и у тебя слот еще есть под пп или там хук

Вторая икона тк слабоватая и не заменит паладина
Ну она не такая как красная да, но она дает рез, мс , к хилу тоже приятно смысл им брать 2 танка если пати уд 2й 15 сек у них ее есть, тот же пати уд почти

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Ну она не такая как красная да, но она дает рез, мс , к хилу тоже приятно смысл им брать 2 танка если пати уд 2й 15 сек у них ее есть, тот же пати уд почти
Может кто-то будет бегать и с одни тк, почему бы и нет

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Ребята с х2 пишут, что уже без проблем закрыли блесску даже с завышенным временем действием дебаффа. Арчера, которые на +w стреляли с бесконечной шилкой теперь не смогут этого делать, все верно. Будет пауза в 30 сек, если оставить 2ух шк в пати. Сетап магов через паладина + тк тоже смотрится хорошо.
ну ребята с х2 в других условиях играют, время покажет что будет на хай и мид рейтах. 5 арену и без того не легко закрыть на х1000, так что хз

посмотри тему плиз
гулдан сказал что пофиксят цены, но уже больше суток прошло.

SLASOR

Виконт
Лайки
363
Может кто-то будет бегать и с одни тк, почему бы и нет
Такой вот вопросик назрел: ХОТЬ КТО-ТО просил сделать пределы на танков? За джудов, я видел пару раз, предлагали сделать предел, а вот за танков вообще никто не просил. Зачем вы такими изменениями искуственно и я бы даже сказал насильно заставляете играть определенными сетапами в пати?

SLASOR

Виконт
Лайки
363
Да, это мой косяк, поэтому я и взял на себя инициативу отвечать игрокам на форуме/соц сетях.
Может и тут ответишь? За***ли игнорить....

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
Тут самая соль в том, что противник в таких же условиях, и я так понял 10-й джуд бегающий оффпати теперь неактуален, и слава богу)

Gravi

Старейшина
Лайки
4
Уроды что вы делаете с сервом??? С нерфом апа я согласен, а остальное трогать зачем ? Арба пакеты это класс который и рассчитан убивать магов, в итоге нерфят прану.А с шилкой это вообще ****ец, нахрен мне в пати ваш уродский паладин, какое разнообразие, о чем вы? Задача моего пака дамажить а не жить.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
ДА ЛАН МУЖИКИ ТУТ БЕСМЫСЛЕНО ЧТО-ТО ПИСАТЬ)))))))
ЧЕЛЫ ДОБАВЛЯЮТ ЭТУ ИДЕЮ ВЗЯВ ЕЁ С ДРУГИХ КЛИЕНТОВ)))
т.е это даже не их идея.

Malone

stay away
Лайки
246
Он походу не в курсе что арбы это антикласс магов и что последние (маги) и не должны убивать арб.
Судя по его сообщениям, он вообще мемный чел))) говорит "разнообразие классов", вместо шилки - паладин, угар, вот это разнообразие, ещё можно бд на свса поменять, будет жесткое разнообразие

YBW

Барон
Лайки
83
По ходу админы не ищут легких путей)но слова что причина введения предела это разнообразие проф в сетапах звучит вообще ни о чем,мб огласите настоящую причину такого бреда?)тут все свои

Лайки
147
Запилите голосование о выходных на км в биг варе , кому не лень , просто интересно мнение других игроков ..

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
По ходу админы не ищут легких путей)но слова что причина введения предела это разнообразие проф в сетапах звучит вообще ни о чем,мб огласите настоящую причину такого бреда?)тут все свои
Аккаунт апов, 10-е аппы, 10-е ПП, Шилки просто попали под раздачу, хотя не удивлюсь если кто то мог и шилки оффпати водить и заменять перед бафом.

LFP

Барон
Лайки
20
еще бы сократили количество мемберов в пати) чисто так по приколу

Верх