Предлагаешь резать сб хоть бы скрывал что на танке играеш)Ну нет дак нет, и так хватает чтобы фанится, единственное что надо сделать это порезать уже наконец то этих имбовых СБ !!!
Предлагаешь резать сб хоть бы скрывал что на танке играеш)Ну нет дак нет, и так хватает чтобы фанится, единственное что надо сделать это порезать уже наконец то этих имбовых СБ !!!
НаберешьРебята, Я нашел выход, просто забить на этот сервак. Всем ГЛ. Если до сотки не одумаются, то нах и сотка пойдёт![]()
Минус один нытик)Ребята, Я нашел выход, просто забить на этот сервак. Всем ГЛ. Если до сотки не одумаются, то нах и сотка пойдёт![]()
Yeeeees)))Предлагаешь резать сб хоть бы скрывал что на танке играеш)
Разве? в паладина урон всем апнули на 10-20% , и порезали урон от паладина, как будто на х50 бегают одни паладины а не стадо курей ( сб + арбы).Нет, не усилен
Обновление от 14.10 - это правки по олимпиадеРазве? в паладина урон всем апнули на 10-20% , и порезали урон от паладина, как будто на х50 бегают одни паладины а не стадо курей ( сб + арбы).
Обнова от 02.10.24
Phoenix knight
- -15% урона автоатакой
Обновление от 14.10.24 -
Phoenix Knight
- -25% урона с автоатаки во всех классы
- -10% урона в Grand Khavatari
- -10% урона в Titan
- -10% урона в Ghost Hunter
- -10% урона в Wind Rider
- -10% урона в Adventurer
- -10% урона в Sword Muse
- -10% урона в Spectral Dancer
- -10% урона в Maestro
- -10% урона в Fortune Seeker
- -10% урона в Dreadnought
- -10% урона в Eva's Templar
- -10% урона в Doombringer
- +20% урона в Mystic Muse
- +20% урона в Archmage
- +20% урона в Storm Screamer
И еще такое предложение как порезать имбовость петухоподобных, просто сделать запрет на использование любого оружия кроме рассы камаель, вот тогда по смотрим сколько репрофнутся сразу))
Один крушак бесплатно, второй платно в сервисахработаем![]()

Ну т.е. люди должны пересаживаться с танков которые им нравятся на других потому что вам так захотелось и делать репроф тратя деньги и время, чтобы не бегать с вашими ахуенными штрафами, клёво, классно придумано, лайкЧтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства
Ну на косаре онлайна нету тестить, теперь х50 как полигон для тестов используют@Nankai это раздел х50 если что
Х50!!!!
описание пределов было только для Х
Вы точно не перепутали ничего?
А для чего мне например в арбопаке собранном из не конченых челов которые в силах не получать урон в сетапе паладин со своей не нужной для пака иконой, уж тем более для чего мне там тк? Мне нужна там только Шилка. Мне не нужна "одинаковая связка".
5 лет играл нормально, а сейчас чел со своей гениальной идеей (предел) будет рассказывать как мне надо играть теперь? Ну круто классно обновы делаете, что-то добавляете прикольное. Но может какие-то основные моменты не стоит трогать и превращать их в какой-то сюр?
если дестр с заюзом и фуловый то даПосмотреть вложение 243170Посмотреть вложение 243171
Это норма что танки не танкуют? урон от дестра если что
Щас бы на танке танчитьПосмотреть вложение 243170Посмотреть вложение 243171
Это норма что танки не танкуют? урон от дестра если что
Раз ты смотрящий за балансом х50. Вот тебе фитбэк по пределам танков и конкретно Паладину в пакете.Обновление от 14.10 - это правки по олимпиаде
Кстати тоже верно ))))Так я соло шк играю, с хрена у меня вообще этот дебаф без пати должен висеть