Обновление от 14.10 - это правки по олимпиаде
Раз ты смотрящий за балансом х50. Вот тебе фитбэк по пределам танков и конкретно Паладину в пакете.
Поиграл 2-3 недели на кмах за палада. Сразу скажу буст был примерно в капе т.к. эвент и + импрув имеется + 16-18 пушки. Если вкратце, палады на кмах полная шляпа. Даже если ты на макросах юзаешся на свою икону и даёшь пати икону или например шк скидывает шилку. Без апа ты никого не убиваешь, что бы вы понимали я переодевал в лайт сет пояс пвп атак пвп майт с лса и у тебя меньше х1.5-2 дмг, чем у шк с 12 блантом и без импрув эпика и кор. По сути на кмах ты даёшь пати уд закрывашки и агришь.
У ШК есть ДМГ
У ТК удочка и 2!! иконы
У Да крушак
Внимание вопрос, что есть у пала для Кмов? Я понимаю почему он на стандартном HF не апался в поле т.к. он на оли в хай птс зоне, но тут же балансы разные. Почему вы не хотите в поле палов актуализировать. ИХ нереально в КП найти от слово совсем. Это неинтересный класс в поле, а на олимп нужно овер много буста + наши любимые киберкотлеты которые продают хиро и обычный подпивасаник им не ровня.
Вывод:
Либо убирать пределы на танках
Либо апать Пала в какую то ветку:
1. Урон в пвп
2. Развести буст мараль и свою икона по разным тайпам, что бы можно было юзать и они не заменялись.
3. Дать какой-нибудь скил, что бы сделать его более интересным для игры на нём человеку, а не пользы для пати.
@Nankai
Я уже обратно репрофнулся в ШК и бегаем в 2 ШК в пати, потому что ни кто на пале играть просто не хочет из за его юзлеса на кмах.