Дебаф Шилки

Juni

Виконт
Лайки
479
в пвп аспекте, вс сделано верно, проблема в фарме, а именно:
1. Какая то часть игроков закрывают арены и хаотик в рандом составе, и не всегда в голосовухе, теперь же это стало ещё сложнее, думаю стоит пересмотреть статы хаотик и арен(их всё равно любой закроет рано или поздно, а вот без голосовухи, рандомами и с 1ой шилкой и 1 палом, может и времени не хватит)
2. весь остальной фарм можете оставить так как есть, там не особо сложно, теперь не будет оконных тк/шк, круто)за это отдельное спасибо
3. пересмотрите статы арен и хаотик, напоминаю, их полюбому закрывают те кто в мамбле и не рандом, а вот рандомам да ещё и тем кто ток пришёл на серв вообще туго, не думаю что вам будет плохо от того что сыгранные паки убивают хаотик или арену за 20 минут вместо 30
В 2025м еще играют без войса? ))))

Laryk

Барон
Лайки
45
просто интересно, кто из именно это придумал, кто дал эту бредовую идею?

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
просто интересно, кто из именно это придумал, кто дал эту бредовую идею?
Я! Можете ****осить меня, но отъебитесь от нанкая, он вам уже четко дал понять, что отката не будет и вам нужно учиться жить с этой механикой

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 204
нелюди, зачем моего шк трогаете ??!!?!?!?

leanidius

Виконт
Лайки
119
Ребята, Я нашел выход, просто забить на этот сервак. Всем ГЛ. Если до сотки не одумаются, то нах и сотка пойдёт:)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
1737293696002.png

Я так понял что все ливнули с сервера и распродались по этому цена на бая так сильно упала, да? )

5Second

Барон
Лайки
79
Разве? в паладина урон всем апнули на 10-20% , и порезали урон от паладина, как будто на х50 бегают одни паладины а не стадо курей ( сб + арбы).
Обнова от 02.10.24
Phoenix knight

• -15% урона автоатакой
  • Обновление от 14.10.24 -

Phoenix Knight
    • -25% урона с автоатаки во всех классы
    • -10% урона в Grand Khavatari
    • -10% урона в Titan
    • -10% урона в Ghost Hunter
    • -10% урона в Wind Rider
    • -10% урона в Adventurer
    • -10% урона в Sword Muse
    • -10% урона в Spectral Dancer
    • -10% урона в Maestro
    • -10% урона в Fortune Seeker
    • -10% урона в Dreadnought
    • -10% урона в Eva's Templar
    • -10% урона в Doombringer
    • +20% урона в Mystic Muse
    • +20% урона в Archmage
    • +20% урона в Storm Screamer

И еще такое предложение как порезать имбовость петухоподобных, просто сделать запрет на использование любого оружия кроме рассы камаель, вот тогда по смотрим сколько репрофнутся сразу))

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Разве? в паладина урон всем апнули на 10-20% , и порезали урон от паладина, как будто на х50 бегают одни паладины а не стадо курей ( сб + арбы).
Обнова от 02.10.24
Phoenix knight

• -15% урона автоатакой
  • Обновление от 14.10.24 -

Phoenix Knight
    • -25% урона с автоатаки во всех классы
    • -10% урона в Grand Khavatari
    • -10% урона в Titan
    • -10% урона в Ghost Hunter
    • -10% урона в Wind Rider
    • -10% урона в Adventurer
    • -10% урона в Sword Muse
    • -10% урона в Spectral Dancer
    • -10% урона в Maestro
    • -10% урона в Fortune Seeker
    • -10% урона в Dreadnought
    • -10% урона в Eva's Templar
    • -10% урона в Doombringer
    • +20% урона в Mystic Muse
    • +20% урона в Archmage
    • +20% урона в Storm Screamer

И еще такое предложение как порезать имбовость петухоподобных, просто сделать запрет на использование любого оружия кроме рассы камаель, вот тогда по смотрим сколько репрофнутся сразу))
Обновление от 14.10 - это правки по олимпиаде

TheDomino

Виконт
Лайки
112
Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства
Ну т.е. люди должны пересаживаться с танков которые им нравятся на других потому что вам так захотелось и делать репроф тратя деньги и время, чтобы не бегать с вашими ахуенными штрафами, клёво, классно придумано, лайк

Верх