Дебаф Шилки

leanidius

Виконт
Лайки
122
Ребята, Я нашел выход, просто забить на этот сервак. Всем ГЛ. Если до сотки не одумаются, то нах и сотка пойдёт:)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
1737293696002.png

Я так понял что все ливнули с сервера и распродались по этому цена на бая так сильно упала, да? )

5Second

Барон
Лайки
80
Разве? в паладина урон всем апнули на 10-20% , и порезали урон от паладина, как будто на х50 бегают одни паладины а не стадо курей ( сб + арбы).
Обнова от 02.10.24
Phoenix knight

• -15% урона автоатакой
  • Обновление от 14.10.24 -

Phoenix Knight
    • -25% урона с автоатаки во всех классы
    • -10% урона в Grand Khavatari
    • -10% урона в Titan
    • -10% урона в Ghost Hunter
    • -10% урона в Wind Rider
    • -10% урона в Adventurer
    • -10% урона в Sword Muse
    • -10% урона в Spectral Dancer
    • -10% урона в Maestro
    • -10% урона в Fortune Seeker
    • -10% урона в Dreadnought
    • -10% урона в Eva's Templar
    • -10% урона в Doombringer
    • +20% урона в Mystic Muse
    • +20% урона в Archmage
    • +20% урона в Storm Screamer

И еще такое предложение как порезать имбовость петухоподобных, просто сделать запрет на использование любого оружия кроме рассы камаель, вот тогда по смотрим сколько репрофнутся сразу))

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Разве? в паладина урон всем апнули на 10-20% , и порезали урон от паладина, как будто на х50 бегают одни паладины а не стадо курей ( сб + арбы).
Обнова от 02.10.24
Phoenix knight

• -15% урона автоатакой
  • Обновление от 14.10.24 -

Phoenix Knight
    • -25% урона с автоатаки во всех классы
    • -10% урона в Grand Khavatari
    • -10% урона в Titan
    • -10% урона в Ghost Hunter
    • -10% урона в Wind Rider
    • -10% урона в Adventurer
    • -10% урона в Sword Muse
    • -10% урона в Spectral Dancer
    • -10% урона в Maestro
    • -10% урона в Fortune Seeker
    • -10% урона в Dreadnought
    • -10% урона в Eva's Templar
    • -10% урона в Doombringer
    • +20% урона в Mystic Muse
    • +20% урона в Archmage
    • +20% урона в Storm Screamer

И еще такое предложение как порезать имбовость петухоподобных, просто сделать запрет на использование любого оружия кроме рассы камаель, вот тогда по смотрим сколько репрофнутся сразу))
Обновление от 14.10 - это правки по олимпиаде

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства
Ну т.е. люди должны пересаживаться с танков которые им нравятся на других потому что вам так захотелось и делать репроф тратя деньги и время, чтобы не бегать с вашими ахуенными штрафами, клёво, классно придумано, лайк

TheDomino

Виконт
Лайки
132
А для чего мне например в арбопаке собранном из не конченых челов которые в силах не получать урон в сетапе паладин со своей не нужной для пака иконой, уж тем более для чего мне там тк? Мне нужна там только Шилка. Мне не нужна "одинаковая связка".
5 лет играл нормально, а сейчас чел со своей гениальной идеей (предел) будет рассказывать как мне надо играть теперь? Ну круто классно обновы делаете, что-то добавляете прикольное. Но может какие-то основные моменты не стоит трогать и превращать их в какой-то сюр?
1000003016.jpg

5Second

Барон
Лайки
80
1737482345732.jpeg
1737482445185.png

Это норма что танки не танкуют? урон от дестра если что

leanidius

Виконт
Лайки
122
Обновление от 14.10 - это правки по олимпиаде
Раз ты смотрящий за балансом х50. Вот тебе фитбэк по пределам танков и конкретно Паладину в пакете.
Поиграл 2-3 недели на кмах за палада. Сразу скажу буст был примерно в капе т.к. эвент и + импрув имеется + 16-18 пушки. Если вкратце, палады на кмах полная шляпа. Даже если ты на макросах юзаешся на свою икону и даёшь пати икону или например шк скидывает шилку. Без апа ты никого не убиваешь, что бы вы понимали я переодевал в лайт сет пояс пвп атак пвп майт с лса и у тебя меньше х1.5-2 дмг, чем у шк с 12 блантом и без импрув эпика и кор. По сути на кмах ты даёшь пати уд закрывашки и агришь.
У ШК есть ДМГ
У ТК удочка и 2!! иконы
У Да крушак
Внимание вопрос, что есть у пала для Кмов? Я понимаю почему он на стандартном HF не апался в поле т.к. он на оли в хай птс зоне, но тут же балансы разные. Почему вы не хотите в поле палов актуализировать. ИХ нереально в КП найти от слово совсем. Это неинтересный класс в поле, а на олимп нужно овер много буста + наши любимые киберкотлеты которые продают хиро и обычный подпивасаник им не ровня.
Вывод:
Либо убирать пределы на танках
Либо апать Пала в какую то ветку:
1. Урон в пвп
2. Развести буст мараль и свою икона по разным тайпам, что бы можно было юзать и они не заменялись.
3. Дать какой-нибудь скил, что бы сделать его более интересным для игры на нём человеку, а не пользы для пати.
@Nankai
Я уже обратно репрофнулся в ШК и бегаем в 2 ШК в пати, потому что ни кто на пале играть просто не хочет из за его юзлеса на кмах.

Верх