Дебаф Шилки

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
На это, к примеру. Кто вам дал право оскорблять игроков?
Мы дали анонс с опозданием, это верно. В целом подготовиться к обнове можно было гораздо лучше, в этом вы правы. Если лично вас оскорбляет "слоупок" - я лично приношу вам извинения от лица всего проекта. Мы больше так не будем

Лайки
147
Паладином/тк/джудом/иммункой/ее
как взять в пачку всё это и не сыпаться ( при том что отдельные игроки не могут заходить на валакаса без пати или альянса) ? в пати есть вл , два паладина , две Да , биш ,пп ,свс , ну наример джуд - их задача закрыть дпс , если от туда убрать танков и впихнуть еешку - ну прикольно да , а зачем , у неё не статичный клинс ..

Лайки
147
Мы дали анонс с опозданием, это верно. В целом подготовиться к обнове можно было гораздо лучше, в этом вы правы. Если лично вас оскорбляет "слоупок" - я лично приношу вас извинения от лица всего проекта. Мы больше так не будем
хотите скрин из телеги где люди предлагают много адены после обновы=-))?( по низкой цене) мало ли Вам надо (шутка если что ) но люди уже такое пишут - это не шутка

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
как взять в пачку всё это и не сыпаться ( при том что отдельные игроки не могут заходить на валакаса без пати или альянса) ? в пати есть вл , два паладина , две Да , биш ,пп ,свс , ну наример джуд - их задача закрыть дпс , если от туда убрать танков и впихнуть еешку - ну прикольно да , а зачем , у неё не статичный клинс ..
Это просто варианты. У вас сетап пати какой?

yef

Виконт
Лайки
172
Мы дали анонс с опозданием, это верно. В целом подготовиться к обнове можно было гораздо лучше, в этом вы правы. Если лично вас оскорбляет "слоупок" - я лично приношу вам извинения от лица всего проекта. Мы больше так не будем
ладно давай промик на камни

Лайки
147
да а зачем такие кмы - где меньшее количество игроков будет проигрывать.. ну смысл всех этих обнов тоже не особо понятен..

Desmina

Виконт
Лайки
208
Причина так и не названа. Адекватная. Лично я на х2 не играю, но неприятно отношение к игрокам. Вместо извинений за так называемый поздний анонс - бегите, слоупоки. Устала бороться за права шилок, конструктива нет.

leanidius

Виконт
Лайки
119
Признавайся, твоя идея @#he.l.per?
1736957393405.png

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Причина так и не названа. Адекватная. Лично я на х2 не играю, но неприятно отношение к игрокам. Вместо извинений за так называемый поздний анонс - бегите, слоупоки. Устала бороться за права шилок, конструктива нет.
Вообще предел эта механика, которая одновременно нерфит поочередное использование самых сильных кнопок в игре и привносит некое разнообразие в составы пати. Пробовали когда-то подраться магами против арб с бесконечными шилками/аппетитами/пранами? Удовольствие сомнительное.
К примеру ранее наличие 3ех ШЕ в пати позволяло иметь полный иммунитет к канселу практически без кд.

Так же и с иконами, мета паладин+паладин - это лучшая связка танков в игре, вы одновременно защищены от урона/дебаффов, имеете высокую скорость бега и тд, что просто на просто слишком сильно. Тоже самое и с тк+тк в случае магов, очень сильная связка.
Так вот теперь мета немного поменяется и нужно будет выбирать в какой момент лучше иметь защиту от иконы паладина, а в какой атаку от шк(просто пример) Это одновременно оживит составы пати разными танками и разнообразит геймплей, которому уже много лет.

ABPOPA

Барон
Лайки
47
Если душат дебаффы - возьмте пп в пати и деритесь по кд масс иммунки
Вы же в курсе, что и масс имунка тоже имеет штраф, да?
Всецело понимаю ваше негодование и усталость от вопросов игроков, но если бы Администрация грамотно и с уважением подходила хотя бы к информированию игроков о предстоящих обновлениях, а не второпях писала анонсы об уже залитом обновлении. У вас же есть штат сотрудников, которые хотя бы проверяют все или все пилится на живую?
Дебаф праны тоже заставляет задуматься, как же теперь драться против магов, которые и в прану, и в соул барьер бьют немало.

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
Вообще предел эта механика, которая одновременно нерфит поочередное использование самых сильных кнопок в игре и привносит некое разнообразие в составы пати. Пробовали когда-то подраться магами против арб с бесконечными шилками/аппетитами/пранами? Удовольствие сомнительное.
К примеру ранее наличие 3ех ШЕ в пати позволяло иметь полный иммунитет к канселу практически без кд.

Так же и с иконами, мета паладин+паладин - это лучшая связка танков в игре, вы одновременно защищены от урона/дебаффов, имеете высокую скорость бега и тд, что просто на просто слишком сильно. Тоже самое и с тк+тк в случае магов, очень сильная связка.
Так вот теперь мета немного поменяется и нужно будет выбирать в какой момент лучше иметь защиту от иконы паладина, а в какой атаку от шк(просто пример) Это одновременно оживит составы пати разными танками и разнообразит геймплей, которому уже много лет.
Да не оправдывайся, норм придумали. Мне нравится :3
Добавьте ещё в список touch of Eva, чтобы прям баланс-баланс. Будет я думаю замурчательно

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Всецело понимаю ваше негодование и усталость от вопросов игроков, но если бы Администрация грамотно и с уважением подходила хотя бы к информированию игроков о предстоящих обновлениях, а не второпях писала анонсы об уже залитом обновлении. У вас же есть штат сотрудников, которые хотя бы проверяют все или все пилится на живую?
Дебаф праны тоже заставляет задуматься, как же теперь драться против магов, которые и в прану, и в соул барьер бьют немало.
Да, это мой косяк, поэтому я и взял на себя инициативу отвечать игрокам на форуме/соц сетях.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
А это-то почему? Стоп пати не играется ведь только от пати уд у которого кд 10 минут, верно?
Многие стоп паки если это хк сетап играют в уд на кд, ибо 4-6 уд можно в драке по кд скидывать, с учетом реневала кх и импрув валика застила на рефрешь и тд а сейчас их сетап по ветру пустили

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
По поводу драк с магами. Жмете шилку + прану, затем икону.

Neyva

Граф
Лайки
3 201
Какие сетапы прям поломались?
Как минимум фарм эпиков, арены, блесс фрея, хаотик фринта.
А в плане сетапов тем же арчерам не всегда зайдет шилка+икона в массфане, когда их задача стоять за спиной клана и наносить урон, что не особо вяжется с иконой. Магам очень приятно стало играть через 2 ТК, выживаемость, кд скилов, хп пул, но и тут не долго счастье пролилось.
Я не против остальных скилов и их фикса(аппетит, пати уд и тд) но ломать иконы, евы и шилку это ну такое

p.s ответьте пж в теме https://board.scryde.net/threads/obnovlenie-kx-magazina-ot-14-01.100956/page-7

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
231
В общем, спасибо. Все очень вкусно, как и почти любая другая обнова скруда.

Верх