Дебаф Шилки

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
еще бы сократили количество мемберов в пати) чисто так по приколу
Да что уж, теперь можно и расширить, с этой механикой будет такое разнообразие, что в 1 паке думаю ММ и Хавк скоро будут сосаться.

Чисто накину кала на вентилятор, давать профе ауру на пати которая самой этой профе на*** не нужна, например магам 5% физ крита, ТК\ДА дать скорость атаки для пати, Палу\ШК какой то шанс маг крита на 2, а физикам ДД маг крит. Вот мемно будет то))))

Green.Apelsin

Лайки
619
  • Лайк
Реакции: Juni
Лайки
147
ТЫ ШО, А ВАРК И БД? неиронично, а что сейчас вообще мешает лучнику прям фул ребафнуться из фул кенсела? Кравтера не будет?
ляя представляю в арбопаке одна арба и фулл сапорт , варк , бд , ее, пал , шк , бп , и все чисто моляться на неё - как какие то баптисты

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
343
Так и сейчас можно играть за любого танка, просто не в одинаковых связках
А для чего мне например в арбопаке собранном из не конченых челов которые в силах не получать урон в сетапе паладин со своей не нужной для пака иконой, уж тем более для чего мне там тк? Мне нужна там только Шилка. Мне не нужна "одинаковая связка".
5 лет играл нормально, а сейчас чел со своей гениальной идеей (предел) будет рассказывать как мне надо играть теперь? Ну круто классно обновы делаете, что-то добавляете прикольное. Но может какие-то основные моменты не стоит трогать и превращать их в какой-то сюр?

Green.Apelsin

Лайки
619
А для чего мне например в арбопаке собранном из не конченых челов которые в силах не получать урон в сетапе паладин со своей не нужной для пака иконой, уж тем более для чего мне там тк? Мне нужна там только Шилка. Мне не нужна "одинаковая связка".
5 лет играл нормально, а сейчас чел со своей гениальной идеей (предел) будет рассказывать как мне надо играть теперь? Ну круто классно обновы делаете, что-то добавляете прикольное. Но может какие-то основные моменты не стоит трогать и превращать их в какой-то сюр?
Так радуйся, тебе освободили еще 1 слот под ДД, а шилка под застилом будет КДшиться как раз 90 сек. Будешь воевать как воен а потом 30 сек пировать как викинг.

KekwIncident

Граф
Лайки
822
ДА ЛАН МУЖИКИ ТУТ БЕСМЫСЛЕНО ЧТО-ТО ПИСАТЬ)))))))
ЧЕЛЫ ДОБАВЛЯЮТ ЭТУ ИДЕЮ ВЗЯВ ЕЁ С ДРУГИХ КЛИЕНТОВ)))
т.е это даже не их идея.
Интересно когда это стало чем то плохим, если идея хорошая. Откатить надо просто тогда саб скилы и арену испытаний, спизженную с ессенса и глобала, новые приколы дестра с атакой мечом по нескольким целям. Можно бесконечно продолжать список. Ну а чо, идеи то не их?

TAB.moC

Лайки
343
Так радуйся, тебе освободили еще 1 слот под ДД, а шилка под застилом будет КДшиться как раз 90 сек. Будешь воевать как воен а потом 30 сек пировать как викинг.
Пашок eбаный, прекращай нести xyйню и греть попку аж на двух стульях

Лайки
147
не ну админы молодцы они как бы вносят разнообразие - забывая о реалиях вообще в принципе - пришли на км ребята у них не фулл пачка - это их проблемы , закрыться они например не могут , надо значит чтоб другой класс был в пачке - ну и такого рода сообщения , то есть кланы с меньшем количеством игроков могут сразу переставать ходить на кмы в биг варе - меньше кнопок - зато разнообразия яебу вагон и вагонетка - ладно *** с ним , слили паки , лишних отпустили отдохнуть от игры или посадили на разрядки додов врагу , но это же дичь , а не игра не? вы придумали новые скилы , теперь вы придумываете как реализовать придуманное в ущерб уже готовым сэтапам пачек , почему я например должен искать сэты на новые профы , делать рерол из-за Ваших гениальных решений
вообще не понятно..

Green.Apelsin

Лайки
619
Пашок eбаный, прекращай нести xyйню и греть попку аж на двух стульях
В данный момент я хотел погреть стулья под двумя попками (((((
Прости (((((
Упд. Пьяный что ле

unfrknown

Барон
Лайки
35
Закинули прану в дебафф на 90 сек, когда она весит 90 сек.. Логика?
Пати уд зачем?
Ладно вы хотите разнообразить составы пачек и икон в паках
А вы о инстах или соло игроков думали когда это вводили на иконы?
Трогать пати уд и джудов вообще убивает вашу идею и механику.

TAB.moC

Лайки
343
В данный момент я хотел погреть стулья под двумя попками (((((
Прости (((((
Упд. Пьяный что ле
Напиши, куда скинуть 15 голды, чтобы хотя бы до конца сегодняшнего дня отключить опцию кривого сарказма

m54b30

Барон
Лайки
22
Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства
А если составы которые вы навязываете при большинстве своем не юзабельные и не целесообразны ?? Зачем ломать механику старых скилов ?? Что вы там блеть курите ???Своей обновой вы убили геймплей всем (и пве и пвп ) Я понимаю когда вы вводите новые скилы (аля ЕЕ,ШЕ,ПП) их и баланьсите , зачем трогать иконы и пати уд ???

TAB.moC

Лайки
343
1736963487467.png

Все, отправляйся спать пожалуйста

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Раз пошла концепция разнообразия пачек, уберите мп банки в пвп(или вообще вырезать их полностью и для пве), тогда ЕЕ и ШЕ станут полноценным классом в пати)
:sticker-vk-pilfy-039:

m54b30

Барон
Лайки
22
Раз пошла концепция разнообразия пачек, уберите мп банки в пвп(или вообще вырезать их полностью и для пве), тогда ЕЕ и ШЕ станут полноценным классом в пати)
:sticker-vk-pilfy-039:
ага и фул баф можно убрать впринципе (нахой он нужон) , всем в пати варков и пп для ребафа:sticker-vk-pilfy-002:

Верх