- Лайки
- 79
так вы же еще и урон танкам порезали))Вы можете дать икону тк с пве уроном/икону паладина с увеличенным уроном с бланта
так вы же еще и урон танкам порезали))Вы можете дать икону тк с пве уроном/икону паладина с увеличенным уроном с бланта
Какие сетапы прям поломались?Паки раньше сами определяли что для них важнее и брали в арчер паки ту же связку пал+шк. Так что странное введение. Касательно остальных скилов согласен , но штраф на иконы шилки и Евы, выглядит абсурдно и ломает сетапы.
жаль не сделал скринов как маги арбы и анакимы бьют в танков и убивают с пары тройки критов когда арбы сб так не получают от ШК или Пала)) а мага танк еще и догнать не может) дайте танкам всес цепь которая притягивает и ставит в рут на 5 секунд с откатом кансела магов_Вы можете дать икону тк с пве уроном/икону паладина с увеличенным уроном с бланта
Урон снижет только в пвп, на пве это никак не влияеттак вы же еще и урон танкам порезали))
и еще вопрос, как фармить арену?Какие сетапы прям поломались?
Ну что сказать, лет 13 назад уже было такое и убило все желание играть и спустя 7 лет скрайд стал новой надеждойПовторюсь еще раз. Если вы играете на шк/тк/паладине. То ждать кд дебаффа вам не нужно. Он исчезнет быстрее чем откатится икона.
А что именно так сильно поменяется в фарме арены?и еще вопрос, как фармить арену?
ок, соло в поле в пвп танк не убивает мало кого кроме редкого ножа ) за-то падает сам)Урон снижет только в пвп, на пве это никак не влияет
без двух икон от ШК не всем хватит времени убивать, не у всех тут офер бустА что именно так сильно поменяется в фарме арены?
А причем тут механика предела?ок, соло в поле в пвп танк не убивает мало кого кроме редкого ножа ) за-то падает сам)
я в общем про нерф танков и ап других классов, раньше я за ШК или Пала без проблем мог драться в поле даже с магами , гладами и арбами, в данный момент это не реально , вы сами играете на проекте?А причем тут механика предела?
Даже если вдруг ничего не поломалось (что не правда), паки делают себе сетап исходя из своих предпочтений и того как они собираются играть. Пределом на иконы вы тупо заставляете паки играть как вы хотите, а не как хочет пати. В чем смысл?Какие сетапы прям поломались?
в том что это очередной нерф танковА причем тут механика предела?
Я тестил , почти минуту ждал после иконы чтобы снова юзнуть. Пофиксите пожалуйстаДля соло игроков ничего не поменяется. Время действия дебаффа меньше чем откат иконы
С завтрашнего дня время действия дебаффа будет снижено на 30 секунд.Я тестил , почти минуту ждал после иконы чтобы снова юзнуть. Пофиксите пожалуйста
Не играй еще 3 года)Честно сказать не играл почти 3 года , и уже очень желею что вернулся сюда . Просто с каждой обновой стает хуже и хуже . Для меня хай фай всегда били лутшее хроники , а ви щас наделали чорт знает что и конца етому невидать .