Дебаф Шилки

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Паки раньше сами определяли что для них важнее и брали в арчер паки ту же связку пал+шк. Так что странное введение. Касательно остальных скилов согласен , но штраф на иконы шилки и Евы, выглядит абсурдно и ломает сетапы.
Какие сетапы прям поломались?

5Second

Барон
Лайки
79
Вы можете дать икону тк с пве уроном/икону паладина с увеличенным уроном с бланта
жаль не сделал скринов как маги арбы и анакимы бьют в танков и убивают с пары тройки критов когда арбы сб так не получают от ШК или Пала)) а мага танк еще и догнать не может) дайте танкам всес цепь которая притягивает и ставит в рут на 5 секунд с откатом кансела магов_

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
Повторюсь еще раз. Если вы играете на шк/тк/паладине. То ждать кд дебаффа вам не нужно. Он исчезнет быстрее чем откатится икона.
Ну что сказать, лет 13 назад уже было такое и убило все желание играть и спустя 7 лет скрайд стал новой надеждой
Комментарий ваш про откат говорит только о том что вы понятия не имете как у вас люди тут играют что делают, раз вы не знаете как откатываются у вас на серевере скилы.
Я начал сомневаться в проекте когда, когда на прошлой сотке убрали застил доведя игру до казуала, как зайти в любую сессионку
С подходом к игре уже не нужно готовиться, зашел и играешь и закрывавешь игру упрощенно до нельзя
На счет механики придела, изначально скилы которые были изначально были переаппаны, т.к. новые и не успели забалансить,
Окей к этому нет притензий, вы дали и забрали.
Но тут уже забираете то что и было так нормально ради нытиков которые плачут за заюзы итд или я уже незнаю какая моча вам в голову фигачит

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
343
Скала
The_Rock_2023.jpg

5Second

Барон
Лайки
79
А причем тут механика предела?
я в общем про нерф танков и ап других классов, раньше я за ШК или Пала без проблем мог драться в поле даже с магами , гладами и арбами, в данный момент это не реально , вы сами играете на проекте?

SLASOR

Виконт
Лайки
364
Какие сетапы прям поломались?
Даже если вдруг ничего не поломалось (что не правда), паки делают себе сетап исходя из своих предпочтений и того как они собираются играть. Пределом на иконы вы тупо заставляете паки играть как вы хотите, а не как хочет пати. В чем смысл?

TORUS3

Наследник
Лайки
22
Даа давно я не видел сервера где администрация сама выдавливает с сервака целые классы игроков . Людей которые приносят ей прибыль . Последний раз я такое видел на Аверии , где упоротый недоумок Эмпатик разогнал пол онлайна , после чего сервер так и пе оправился . Это талант походу .

5Second

Барон
Лайки
79
еще вопрос , как хиро пикой за 10 - 15 ударов мне снимают весь баф? это же не должно так работать

dartenakin

Рыцарь
Лайки
52
@Nankai На х50 свой предел уберите нахер. Уберите заюз в пвп зоны и Тп туда же из КХ. Челики ставят около КХ фул заюз и летают в пвп зону всех валят с выстрела/удара.

Juni

Виконт
Лайки
479
Честно сказать не играл почти 3 года , и уже очень желею что вернулся сюда . Просто с каждой обновой стает хуже и хуже . Для меня хай фай всегда били лутшее хроники , а ви щас наделали чорт знает что и конца етому невидать .
Не играй еще 3 года)

Верх