- Лайки
- 8 916
Какую и что с ней не так?@Nankai почините уже у лимитов пасивку !!
Какую и что с ней не так?@Nankai почините уже у лимитов пасивку !!
ты же понимаешь. что мы до бесконечности можем дискутировать на эту тему)но некий "игрок1" пришел в свое время играть конкретно в хф, потратил много времени/денег на своего персонажа, а ему насрали на башку, его действия?
бросать чара, скорее всего, будет жалко. репрофаться может быть не интересно из-за фанатизма к своему классу
в целом упадет желание логиниться, вот и все
Ну у ножей и орков Войнов если убил не приходит рес 6 сек, она не Пашит уже с середины х100 а вы ее на Х тяните а она даже и не пощупаласьКакую и что с ней не так?
В доте если в условном патче 7.11 был нерв какого-то героя то в патче 7.11б его могут чуть чуть приподнять потому что сами поняли что прямо на самое дно его опустили. Тут тоже гладам вернули немного дпса, но для этого пришлось полностью форум засрать темами про гладов и такое довольно редко происходит.в доте. когда патчи выходят. габену че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в ксе.когда патчи выходят. габену че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в лоле.когда патчи выходят. разрабам че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
в любой другой игре.когда патчи выходят. разрабам че то не ноют. а продолжают играть и адаптироваться к нему
какого х7я мужики решили. что спустя НН лет на сервер не должны вноситься правки. меняющие можно сказать "в корне" геймплей
менталитет снг не победишь
Исправляли, правка должна была попасть сегодня. Проверьте, пожалуйстаНу у ножей и орков Войнов если убил не приходит рес 6 сек, она не Пашит уже с середины х100 а вы ее на Х тяните а она даже и не пощупалась
да 6лять..@Nankai Витя некст по ХК шмаляйте
Робит ужеИсправляли, правка должна была попасть сегодня. Проверьте, пожалуйста
Ой от души родной ты мой, ждали этого как **** с базара!!!!
@Nankai Витя некст по ХК шмаляйте
Вот и я пытался найти что то подобное но походу скрайд первый кто успел придумать эту дичь и схавать д*рь*а и им понравилосьВ игре линедж2 не существует никакой механики предела . С чего вы подсовываете нам всякое гавнище ?
Ответ простой жлобы.. Не хотят тратить а хотят только получать выезжая на старом клиентезачем тратить время на то что бы перейти на более новый клиент,что бы не было лагов когда в локе больше 150 рыл(а это в масштабах игры и проекта просто пыль, а не кол-во), мы ВЫНУДИМ всех на КМ(так же и на мировых ежедневных где по пол серва прилетает) заходить онли с лайтклиента(или сидите в лагах),прикрываясь как много плюшек уже в вашем текущем клиенте(только на них насрать, если нужно один хрен заходить на лайт) и будем тратить время на херню которая не даёт нормально играть больше половины аудитории, ориентируясь на единицы бедолаг которые ноют на форуме для шумихи.(и кста - все эти же моды в клинте отлично переносятся и на ту же сальву,где и в 1000 рыл нет лагов, но зачем...пусть народ мучается в лагах, а мы им механики предела дадим, на лоу рейте есть кап на стадии,а мы им ещё штраф за качь дадим 2 уровня, на -20 и 40%, капа по експе ж не достаточно).
Выдал базу красавчикспасибо вам (с маленькой буквы, чтоб подчеркнуть не уважение) большое!
это чудесное обновление!) Фрею фармили по классике с двумя шк и аппами как арену!
наконец-то что-то дельное!
я понимаю, что границы вашей (с маленькой) фантазии безграничны, как и запасы психотропных средств, но я бы рекомендовал добавить дебафы и другим игрокам... почему только баферам?
давайте бишу за хил тоже давать дебаф? один раз хильнул, получил дебаф... второй раз хильнул, получит откат на хил 2 минуты... а если несколько раз - то можно и на час откат хила получить... и желательно чтоб после каждого хила, пати получало отравление...
ну типа - если биш тебя три раза хильнул - ты сдох!
и я бы рекомендовал ввести новую локацию...подстать обнове...
получил ты дебаф... или просто не согласен с вашим (с маленькой) "гениальным" (в кавычках - сарказм) обновлением - и летишь там стоять... со временем мы все туда будем заходить, чтоб получать ежедневные подарки (которые оставляют желать лучшего) и выходить из игры... ну а вы(с маленькой) будете рисовать "живой" (в кавычках) онлайн, рассказывая что играет +100500 человек.
P.S.
я специально дал расшифровку сарказма в кавычках, так как прекрасно понимаю, что для людей с "особенностями в развитии", что придумали эту гениальную обнову, нужно все пояснять...
угосание интереса к данному проекту давно началось, но вы продолжаете забивать гвозди в крышку гроба, чтоб уж наверняка.
а вы танков будете балансить чтобы они не получали от магов 4-7к п 7500 мдефа и от арб по 2к в 11к пдефа? танки не танкуют, любой маг арба размотает шк как делать нефиг, урона мало, удар не держит, паладом тестил в 8100 мдефа от анака прилетает по 9-10к ) это уже бесполезный класс получается тупо ради иконы его таскают а соло игроки которые играют на танках страдают, так как класс не играбелен в поле соло...Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства