Дебаф Шилки

M-performance

Барон
Лайки
54
Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства
Окей , а можно же сделать так чтобы допустим если ты без пати то дебаф в виде Шилки либо иконы итд не работала ! То есть если в пати тогда допустим ок , но когда без зачем этот штраф то ?!

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Честно сказать не играл почти 3 года , и уже очень желею что вернулся сюда . Просто с каждой обновой стает хуже и хуже . Для меня хай фай всегда били лутшее хроники , а ви щас наделали чорт знает что и конца етому невидать .

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Окей , а можно же сделать так чтобы допустим если ты без пати то дебаф в виде Шилки либо иконы итд не работала ! То есть если в пати тогда допустим ок , но когда без зачем этот штраф то ?!
Для соло игроков ничего не поменяется. Время действия дебаффа меньше чем откат иконы

netto

Зелёный фонарь
Лайки
1
Хорошая Обнова,а то привыкли с безоткатной шилкой бегать

Fortuna

Барон
Лайки
49
А когда шк сделаете играбельным ? А то только для шилки его берут в пати. Верните ему маг защиту которая у него есть и которая сейчас не работает. А то всем танкам дали новые плюшки а шк забыли.

KekwIncident

Граф
Лайки
822

TORUS3

Наследник
Лайки
22
Для соло игроков ничего не поменяется. Время действия дебаффа меньше чем откат иконы
Я так понимаю теперь нада ждать дебаф на лимиты оркам , кансел и стил ваших любимцев и блинки арб ? Ну так же справедливо будет ?

• Лайк
Реакции: Wino

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Я так понимаю теперь нада ждать дебаф на лимиты оркам , кансел и стил ваших любимцев и блинки арб ? Ну так же справедливо будет ?
Повторюсь еще раз. Если вы играете на шк/тк/паладине. То ждать кд дебаффа вам не нужно. Он исчезнет быстрее чем откатится икона.

Neyva

Граф
Лайки
3 202
Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства
Паки раньше сами определяли что для них важнее и брали в арчер паки ту же связку пал+шк. Так что странное введение. Касательно остальных скилов согласен , но штраф на иконы шилки и Евы, выглядит абсурдно и ломает сетапы.

TORUS3

Наследник
Лайки
22
Повторюсь еще раз. Если вы играете на шк/тк/паладине. То ждать кд дебаффа вам не нужно. Он исчезнет быстрее чем откатится икона.
Задам вопрос еще раз , попроще . Почему вы порезали танков , но не трогаете своих любимцев ? Почему вы не можете отбалансить арб , гладов , тиров , но бросились в очередной раз резать танков ?

5Second

Барон
Лайки
79
получается я дал шилку по бил мобов которые для слабого игрока жесткие и потом жду отката так как вторым окном не могу дать себе икону из-за ваших нововведений? как догонять топ игроков на сервере если теперь простым игрокам сложнее фармить?

5Second

Барон
Лайки
79
Задам вопрос еще раз , попроще . Почему вы порезали танков , но не трогаете своих любимцев ? Почему вы не можете отбалапсить арб , гладов , тиров , но бросились в очередной раз резать танков ?
полностью согласен, танков убивают как класс, никого не убить, отхватывают от всех, удар не держат, крафер в поле больше возможности убить и выжить имеет нежели танки

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
получается я дал шилку по бил мобов которые для слабого игрока жесткие и потом жду отката так как вторым окном не могу дать себе икону из-за ваших нововведений? как догонять топ игроков на сервере если теперь простым игрокам сложнее фармить?
Вы можете дать икону тк с пве уроном/икону паладина с увеличенным уроном с бланта

Wino

Старейшина
Лайки
6
Задам вопрос еще раз , попроще . Почему вы порезали танков , но не трогаете своих любимцев ? Почему вы не можете отбалапсить арб , гладов , тиров , но бросились в очередной раз резать танков ?
Поддерживаю, почему вы режете танков когда есть проблемы с пернатыми, которые имба на сервере. Вы решили добить класс окончательно.

Верх