- Лайки
- 461
на х2 тоже?Привет. Время дебаффов будет снижено до минуты с половиной уже завтра.
на х2 тоже?Привет. Время дебаффов будет снижено до минуты с половиной уже завтра.
Вездена х2 тоже?
...Если найдешь в доте стену - въeбиcь в неё с разбегу пж
Окей , а можно же сделать так чтобы допустим если ты без пати то дебаф в виде Шилки либо иконы итд не работала ! То есть если в пати тогда допустим ок , но когда без зачем этот штраф то ?!Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства
Для соло игроков ничего не поменяется. Время действия дебаффа меньше чем откат иконыОкей , а можно же сделать так чтобы допустим если ты без пати то дебаф в виде Шилки либо иконы итд не работала ! То есть если в пати тогда допустим ок , но когда без зачем этот штраф то ?!
как это? дайте мне буст на чара чтобы фармить не основой ШК + окно ШКДля соло игроков ничего не поменяется. Время действия дебаффа меньше чем откат иконы
держу в курсе . обосцаный дебаф висит дольше чем кд шилки 20+ секДля соло игроков ничего не поменяется. Время действия дебаффа меньше чем откат иконы
ШК+ТК теперькак это? дайте мне буст на чара чтобы фармить не основой ШК + окно ШК
Сделают длительность 1.30держу в курсе . обосцаный дебаф висит дольше чем кд шилки 20+ сек
Время дебаффа будет снижено до 90 секунд уже с завтрашнего дня. КД иконы/шилки 90 секунд +держу в курсе . обосцаный дебаф висит дольше чем кд шилки 20+ сек
Я так понимаю теперь нада ждать дебаф на лимиты оркам , кансел и стил ваших любимцев и блинки арб ? Ну так же справедливо будет ?Для соло игроков ничего не поменяется. Время действия дебаффа меньше чем откат иконы
Повторюсь еще раз. Если вы играете на шк/тк/паладине. То ждать кд дебаффа вам не нужно. Он исчезнет быстрее чем откатится икона.Я так понимаю теперь нада ждать дебаф на лимиты оркам , кансел и стил ваших любимцев и блинки арб ? Ну так же справедливо будет ?
Паки раньше сами определяли что для них важнее и брали в арчер паки ту же связку пал+шк. Так что странное введение. Касательно остальных скилов согласен , но штраф на иконы шилки и Евы, выглядит абсурдно и ломает сетапы.Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства
Задам вопрос еще раз , попроще . Почему вы порезали танков , но не трогаете своих любимцев ? Почему вы не можете отбалансить арб , гладов , тиров , но бросились в очередной раз резать танков ?Повторюсь еще раз. Если вы играете на шк/тк/паладине. То ждать кд дебаффа вам не нужно. Он исчезнет быстрее чем откатится икона.
получается я дал шилку по бил мобов которые для слабого игрока жесткие и потом жду отката так как вторым окном не могу дать себе икону из-за ваших нововведений? как догонять топ игроков на сервере если теперь простым игрокам сложнее фармить?Повторюсь еще раз. Если вы играете на шк/тк/паладине. То ждать кд дебаффа вам не нужно. Он исчезнет быстрее чем откатится икона.
полностью согласен, танков убивают как класс, никого не убить, отхватывают от всех, удар не держат, крафер в поле больше возможности убить и выжить имеет нежели танкиЗадам вопрос еще раз , попроще . Почему вы порезали танков , но не трогаете своих любимцев ? Почему вы не можете отбалапсить арб , гладов , тиров , но бросились в очередной раз резать танков ?
Вы можете дать икону тк с пве уроном/икону паладина с увеличенным уроном с блантаполучается я дал шилку по бил мобов которые для слабого игрока жесткие и потом жду отката так как вторым окном не могу дать себе икону из-за ваших нововведений? как догонять топ игроков на сервере если теперь простым игрокам сложнее фармить?
Поддерживаю, почему вы режете танков когда есть проблемы с пернатыми, которые имба на сервере. Вы решили добить класс окончательно.Задам вопрос еще раз , попроще . Почему вы порезали танков , но не трогаете своих любимцев ? Почему вы не можете отбалапсить арб , гладов , тиров , но бросились в очередной раз резать танков ?