DDOS Attack

• Автор темы Require
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sklp

Мы - это те с кем ты играешь. Просто тебе не говорят об этом чтоб не оставить психологическую травму, единственный икспоинт который откровенен всегда шкварит твою игру, клоун.
икспоинт и жизнь мою шкварит
то что происходит между мной и хпоинтом тебе лучше не знать ****енок
обьясняю один раз
ты нобади ****енок который в 2020 не емеет даже ника своего
ты имеешь хиро ауру лишь на скрайде и лишь без конкуренции (скирмишь и гейт тому факт)
у меня хиро аура на форуме, а тебя тут уничтожит даже самый слабый молох, так что ты тут сосешь парень и лучше не макакайся
ты 700 ммр помойка которая спрашивает у меня советы

я на канале в мамбле? ты бежишь пить водку с ****ой
я в инактиве ты распускаешь крылья
я на канале? ты орешь громко чтоб я услышал "скальп ты в реге? а ну ладно я тогда после тебя"
я сильнейший
ты худший
усек?

Последнее редактирование модератором:
S

sklp

хохложуй лучше не рискуй
в 2019 макаться в диалог со мной на форуме = суициду
дурень
брудмазерака700ммр

xenomorph

es4x
Лайки
427
обьясняю один раз
ты имеешь хиро ауру лишь на скрайде и лишь без конкуренции (скирмишь и гейт тому факт)
у меня хиро аура на форуме, так что ты тут сосешь парень и лучше не маккайся

я на канале? ты орешь громко чтоб я услышал "скальп ты в реге? а ну ладно я тогда после тебя"
я сильнейший
ты худший
усек?

Чел который не вывозит диалог и просит ничего ему не писать, хорошо братан.
886bf92e695e.png

b0f2fb6d0d40.png

4e3ee9816820.png

92c8bb5a8e48.png

Несколько скринов с гейта на котором я окунул тебя в мочу и где я забрал по итогу ауру на тира.

xenomorph

es4x
Лайки
427
Залетел в тредик - похавал гoвнa.
Слабый фармер.

S

sklp

Чел который не вывозит диалог и просит ничего ему не писать, хорошо братан.
886bf92e695e.png

b0f2fb6d0d40.png

4e3ee9816820.png

92c8bb5a8e48.png

Несколько скринов с гейта на котором я окунул тебя в мочу и где я забрал по итогу ауру на тира.
разница лишь в том, что на первом скриншоте где ты взял ауру не играла уже половина сервера(пруфлинк тому хиро паладин соверенг)
сам себя овнишь
не взял ауру 3жды
поорал что не зайдешь
зашел когда сервер умер
вот ета да
вот ета скил
вот ета водочки с мамой щас как бахнем
отлетел от всех тиров с ссаной буржуйки
зашел когда их 0
хайскиллзмазафака
бруд мазер 700 ммр скальп как играть на блядсикере
пошел на*** выродок

xenomorph

es4x
Лайки
427
разница лишь в том, что на первом скриншоте где ты взял ауру не играла уже половина сервера(пруфлинк тому хиро паладин соверенг)
сам себя овнишь
не взял ауру 3жды
поорал что не зайдешь
зашел когда сервер умер
вот ета да
вот ета скил
вот ета водочки с мамой щас как бахнем
отлетел от всех тиров с ссаной буржуйки
зашел когда их 0
хайскиллзмазафака
бруд мазер 700 ммр скальп как играть на блядсикере
пошел на*** выродок

Но ведь ты шкваришь себя еще больше, клоун. ТС этой темы и есть буржуй с ником GalGadot или Rollen со скирмиша который так сильно опускал тебя в мочу.

xenomorph

es4x
Лайки
427
Всё, что ты можешь мне предьявить, это твой бесполезный трёп который не несёт смысловой нагрузки.

S

sklp

Но ведь ты шкваришь себя еще больше, клоун. ТС этой темы и есть буржуй с ником GalGadot или Rollen со скирмиша который так сильно опускал тебя в мочу.
чем я себя шкварю? тем что я зашел на сервер и вполь до его конца бегал с хиро аурой или че? чем? тем что ты при всем костяке моего пати обосрался и не смог взять ауру на тира ?
какая мне разница кто автор темы? и причем тут он? это на тебя так действует водочка?

S

sklp

Всё, что ты можешь мне предьявить, это твой бесполезный трёп который не несёт смысловой нагрузки.
я как раз в отличии тебя всегда гооворю по фактам
факт номер 1
ты ддосил полтора месяца меня
а сейчас ты ноешь что тебя заддосили на пару боев))))0 поясняю это закшвар
факт номер 2
ты можешь взять ауру только в ес4х, только на сервере без конкуренции, только на скрайде/эмиральде
пруфлинк тому скирмишь(РОШЕННАУГД ТИРА НЕ ДАЛ АХАХАХАХАХАХ) и гейт( унф тебя от****ил как собаку 5 боев подрят)
факт номер 3
ты ****абол
тут даже пруфлинков не нужно, ведь все это знают
факт номер 4
лицемер, который лижет яички за гайды по дота2
факт номер 5
все знают что ты тупой *****еб с села

xenomorph

es4x
Лайки
427
чем я себя шкварю? тем что я зашел на сервер и вполь до его конца бегал с хиро аурой или че? чем? тем что ты при всем костяке моего пати обосрался и не смог взять ауру на тира ?
какая мне разница кто автор темы? и причем тут он? это на тебя так действует водочка?

По моему ты сам запутался уже в событиях о которых пишешь.
Если ты говоришь мне про х1000 где икспоинт умудрился отлететь от тира которого мне дали на тот момент без пвп вставок, эпик сета и рар веспер сета, окей.
Я могу с тем же успехом сейчас сказать, что он не может взять ауру на тира потому что релогается всем.

S

sklp

По моему ты сам запутался уже в событиях о которых пишешь.
Если ты говоришь мне про х1000 где икспоинт умудрился отлететь от тира которого мне дали на тот момент без пвп вставок, эпик сета и рар веспер сета, окей.
Я могу с тем же успехом сейчас сказать, что он не может взять ауру на тира потому что релогается всем.
АХАХАХАХАХА ПРИЧЕМ ТУТ ХПОИНТ? УГОМОНИ **** УЖЕ СВОЮ И ПЕРЕСТАНЬ С НЕЙ БУХАТЬ АХАХАХАХАХА

wz3

これが人生
Лайки
1 077
обьясняю один раз
у меня хиро аура на форуме, а тебя тут уничтожит даже самый слабый молох, так что ты тут сосешь парень и лучше не макакайся

я сильнейший
ты худший
усек?
если франк слабый, почему он имеет 10 лузов при 1к птс, а братуха поинт 30 лузов 260 птс?
нападать на франка за его игру в данный момент как минимум глупо, потому что никто лучше него на тире не отфармит эневей

S

sklp

если франк слабый, почему он имеет 10 лузов при 1к птс, а братуха поинт 30 лузов 260 птс?
нападать на франка за его игру в данный момент как минимум глупо, потому что никто лучше него на тире не отфармит эневей
Бодян ты дурачек?
или че?

xenomorph

es4x
Лайки
427

Да к икспоинту у меня нету ни каких претензий.
Тут скорее всего есть вопросы к умственному развитию определённых особей в этом тредике.
Но если б я летал, как летает сейчас икспоинт через каждый бой релогаясь по необходимости.
Меня бы пытались шкварить эти извечные фанаты которые сидят выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх