когда не остается никаких шансовДавай обьясню тебе челу у которого понимание этой игры на уровне щегла.
Не интересно играть потому что из этих 4х волн. 2 занимают паладины. Которых тирами убить очень мало шансов.
Не понимаю , зачем ты продолжаешь гавкать мне про этих хачей. Я фармлю такое же количество птс на этих серверах которое фармят они. Что уже не может меня сделать хуже чем они.
Метнул стрелу "балтику9ку" в твоего папаню которая стала последним, что он увидел в жизни.
Dкогда не остается никаких шансов
попробуй макнуть в чернуху
жаль шо мой батя не бухал
так бы жив был бы, ведь у нас выживают такие как твоя ****)
только они фармили такое колво птс, когда летали сильнейшие фармеры, а ты, когда летал соверенг со своими твинамиD
он так же горит как и тыНу да, братишка.
Я летал во времена когда челы фармили 1к.
Жаль, что те кому ты лижешь жопу сливаясь, фармили при енеми куда слабее.
Вспомнил, как чел с ником sovereign шкварил твой ник называя тебя самым слабым игроком.
Man it not Deivion, it DeIvIoH like demon understand?
Starring:
Rocky = ME
Drago = Deivion
Drago's Trainer = LeMy
The man that assault Drago's Trainer = Levrana
The public that cheers for Rocky = Scryde players
Everyone hates Pomoika ... they feed and use cheats.
))
ппц ты че такой авторитетный, он тебе 2 ч отвечал, а мне всего лишь 5 минут уделил, поделись успехомна всех макнулся
от всех получил по ****у ахахахаха
ты прост не олимперппц ты че такой авторитетный, он тебе 2 ч отвечал, а мне всего лишь 5 минут уделил, поделись успехом
слава богуты прост не олимпер
псы не станут открывать пасть на хозяинаа что ни кто не дефает франка?
в начале тредика когда паша нападал, то втроём дефали, а когда скальп ворвался оставили одного франка.
типо по фактам? чи шо не понимаю
Ты мне 100 задонил, ток по этому не напал!псы не станут открывать пасть на хозяина
прост по фактам да
)))))Ты мне 100 задонил, ток по этому не напал!
самый сильный паладин эмиральдаНик замазаный на паладине если кому интересно "Mercedes, один из слабейших паладинов эмеральдика.![]()
чет почитал, рили там паштета душить пытались все кому не леньа что ни кто не дефает франка?
в начале тредика когда паша нападал, то втроём дефали, а когда скальп ворвался оставили одного франка.
типо по фактам? чи шо не понимаю