S
sklp
ну к чему ты просто ето написал? братская зеленая кровь(моча) зиграла чи шо?шо такое уже?
лан не нападай
ну к чему ты просто ето написал? братская зеленая кровь(моча) зиграла чи шо?шо такое уже?
лан не нападай
чел ты сначала поясни за пост который ты высрал вышеДа к икспоинту у меня нету ни каких претензий.
Тут скорее всего есть вопросы к умственному развитию определённых особей в этом тредике.
Но если б я летал, как летает сейчас икспоинт через каждый бой релогаясь по необходимости.
Меня бы пытались шкварить эти извечные фанаты которые сидят выше.
даты видел этот фир с 1 каста в свса вчера?DD
) после чего они попросили колизейно я даже не видел кто автор темы дуралейУ тебя комплекс на тему алкоголя?
Наверное папа отлетел к аиду именно по этой причине.
Чел до сих пор не понимает, что тс этой темы который не может победить меня на тирах и является скорее всего одним из этих людей о которых он пишет, ладно.

вполне вероятномне кажется @xenomorph ддосил поинта, но заддосил сам себя![]()
D
но я даже не видел кто автор темы дуралей
ты второй раз высераешь подобный пост, но я не понимаю к чему? роллен не играет на скрайде
рошен не играет на скрайде
унф не играет на скрайде
от этих челов ты отлетел по 5+ боев
комплексное бухание семьей ты имел ввиду или че?
годами(серверу неделя и потом реопен) раз ****аболТы пишешь о каких то левых людях, но ничего не пишешь про себя как чела который постоянно сосёт xyй.
Пишешь мне о дурачках и хачах которые сидят на сервере с олимпом 24\7 где летает 2-4 арены.
Да мне априори не интересно играть даже на таких серверах.
То, что я зашёл на гейт и сделал такое количество птс на тире, как эти клоуны делают сидя там годами, это лишь не большой челлендж для меня самого.
А мне РО выдали на 7 дней ((( он с начала конфы не вывозит и на каждое сообщение жмёт репорт... (![]()
сори франк
не жми больше кнопку пожаловаться, спасибо
все мы некст *****ебАид передаёт тебе привет, говорит ты следующий.
та у меня учеток полноА мне РО выдали на 7 дней ((( он с начала конфы не вывозит и на каждое сообщение жмёт репорт... (

годами(серверу неделя и потом реопен) раз ****абол
второе зачем мне писать про себя? мне писать то как ты сосешь *** от паладина или что? твой кап убивать моих магов за тиранта и то в 2001 году
ты сидишь на скрайде без конкуренции летая по фл боям и радуешься этому, но зайти на сервер где лимит 1 неделя тебе сложно офк xDDD
но где есть конкуренция тебе там офк не интересно играть =) =) =)
зато когда там слбшки были супер буст ты полетал 200 боев на ней))))))))))))))))))))))))))
на*** ты меня квотишь вообще челик? я не пишу тебе про игру ничего(кроме того что ты никчемен в ней и умудрился проебать ауру рошену) я пишу лишь про то кто ТЫ
я зашел в тему и увидел твой пост про то что тебя там кто то ддосил, но ты видимо забыл как ддосил ты?
ты робингуд который только и делает что метает стрелы
и не забывай что когда мой никнейм в мамбле на канале ты резко закрываешь свое ****о и сидишь молча и ждешь пока я выйду
иди нах.уйДавай обьясню тебе челу у которого понимание этой игры на уровне щегла.
Не интересно играть потому что из этих 4х волн. 2 занимают паладины. Которых тирами убить очень мало шансов.
Не понимаю , зачем ты продолжаешь гавкать мне про этих хачей. Я фармлю такое же количество птс на этих серверах которое фармят они. Что уже не может меня сделать хуже чем они.
Метнул стрелу "балтику9ку" в твоего папаню которая стала последним, что он увидел в жизни.
регни еще 1 фейка и лайкниЯ бы сам себя лайкнул, но не могу.![]()
ТАК Я МОГУ С ОСНОВЫ ЛАЙКНУТЬ! Е,БА ТЫ МОЗГ ПИЗ,ДА АСИКЮ 200000)!)!))!)!регни еще 1 фейка и лайкни
тупа скинул песню павуку но не получил за эта стикеры...