DDOS Attack

• Автор темы Require
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sklp

Да к икспоинту у меня нету ни каких претензий.
Тут скорее всего есть вопросы к умственному развитию определённых особей в этом тредике.
Но если б я летал, как летает сейчас икспоинт через каждый бой релогаясь по необходимости.
Меня бы пытались шкварить эти извечные фанаты которые сидят выше.
чел ты сначала поясни за пост который ты высрал выше
ты настолько тупой шо за 2 секунды после прочтения текста забываешь о чем речь идет? или ты решил вспомнить как ты играл на лучнике? тогда ты не бил правда в ассист, но сейчас ничего не поменялось и ты бросаешь стрелы в разные стороны

xenomorph

es4x
Лайки
427
Зачем ты продолжаешь меня квотить, слабый олимпер.

xenomorph

es4x
Лайки
427
Ты зелёной мочи о которой пишешь нахлeбaлся вдоволь от меня.
Может ты уже успокоишься и осознаешь ту истину, что ты слабый.

S

sklp

отлетает от роллена
отлетает от рошена(ахахахахаха)
пишет про слабого
хех

пользуясь случаем
ищу бо11 на паладинах на реал мани гайз

xenomorph

es4x
Лайки
427
У тебя комплекс на тему алкоголя?
Наверное папа отлетел к аиду именно по этой причине.
Чел до сих пор не понимает, что тс этой темы который не может победить меня на тирах и является скорее всего одним из этих людей о которых он пишет, ладно.

S

sklp

У тебя комплекс на тему алкоголя?
Наверное папа отлетел к аиду именно по этой причине.
Чел до сих пор не понимает, что тс этой темы который не может победить меня на тирах и является скорее всего одним из этих людей о которых он пишет, ладно.
но я даже не видел кто автор темы дуралей
ты второй раз высераешь подобный пост, но я не понимаю к чему? роллен не играет на скрайде
рошен не играет на скрайде
унф не играет на скрайде
от этих челов ты отлетел по 5+ боев
комплексное бухание семьей ты имел ввиду или че?

S

sklp

z7w_-YpOi_E.jpg

сори франк
не жми больше кнопку пожаловаться, спасибо

xenomorph

es4x
Лайки
427
но я даже не видел кто автор темы дуралей
ты второй раз высераешь подобный пост, но я не понимаю к чему? роллен не играет на скрайде
рошен не играет на скрайде
унф не играет на скрайде
от этих челов ты отлетел по 5+ боев
комплексное бухание семьей ты имел ввиду или че?

Ты пишешь о каких то левых людях, но ничего не пишешь про себя как чела который постоянно сосёт xyй.
Пишешь мне о дурачках и хачах которые сидят на сервере с олимпом 24\7 где летает 2-4 арены.
Да мне априори не интересно играть даже на таких серверах.
То, что я зашёл на гейт и сделал такое количество птс на тире, как эти клоуны делают сидя там годами, это лишь не большой челлендж для меня самого.

xenomorph

es4x
Лайки
427
Аид передаёт тебе привет, говорит ты следующий.

S

sklp

Ты пишешь о каких то левых людях, но ничего не пишешь про себя как чела который постоянно сосёт xyй.
Пишешь мне о дурачках и хачах которые сидят на сервере с олимпом 24\7 где летает 2-4 арены.
Да мне априори не интересно играть даже на таких серверах.
То, что я зашёл на гейт и сделал такое количество птс на тире, как эти клоуны делают сидя там годами, это лишь не большой челлендж для меня самого.
годами(серверу неделя и потом реопен) раз ****абол
второе зачем мне писать про себя? мне писать то как ты сосешь *** от паладина или что? твой кап убивать моих магов за тиранта и то в 2001 году
ты сидишь на скрайде без конкуренции летая по фл боям и радуешься этому, но зайти на сервер где лимит 1 неделя тебе сложно офк xDDD
но где есть конкуренция тебе там офк не интересно играть =) =) =)
зато когда там слбшки были супер буст ты полетал 200 боев на ней))))))))))))))))))))))))))
на*** ты меня квотишь вообще челик? я не пишу тебе про игру ничего(кроме того что ты никчемен в ней и умудрился проебать ауру рошену) я пишу лишь про то кто ТЫ
я зашел в тему и увидел твой пост про то что тебя там кто то ддосил, но ты видимо забыл как ддосил ты?
ты робингуд который только и делает что метает стрелы

и не забывай что когда мой никнейм в мамбле на канале ты резко закрываешь свое ****о и сидишь молча и ждешь пока я выйду

Лайки
239
Я так понял ксен после селфОвнеда про моё имя больше не будет меня квотить чи как? :(

Я думал ещё пару тройку меседжей набить.

xenomorph

es4x
Лайки
427
годами(серверу неделя и потом реопен) раз ****абол
второе зачем мне писать про себя? мне писать то как ты сосешь *** от паладина или что? твой кап убивать моих магов за тиранта и то в 2001 году
ты сидишь на скрайде без конкуренции летая по фл боям и радуешься этому, но зайти на сервер где лимит 1 неделя тебе сложно офк xDDD
но где есть конкуренция тебе там офк не интересно играть =) =) =)
зато когда там слбшки были супер буст ты полетал 200 боев на ней))))))))))))))))))))))))))
на*** ты меня квотишь вообще челик? я не пишу тебе про игру ничего(кроме того что ты никчемен в ней и умудрился проебать ауру рошену) я пишу лишь про то кто ТЫ
я зашел в тему и увидел твой пост про то что тебя там кто то ддосил, но ты видимо забыл как ддосил ты?
ты робингуд который только и делает что метает стрелы

и не забывай что когда мой никнейм в мамбле на канале ты резко закрываешь свое ****о и сидишь молча и ждешь пока я выйду

Давай обьясню тебе челу у которого понимание этой игры на уровне щегла.
Не интересно играть потому что из этих 4х волн. 2 занимают паладины. Которых тирами убить очень мало шансов.
Не понимаю , зачем ты продолжаешь гавкать мне про этих хачей. Я фармлю такое же количество птс на этих серверах которое фармят они. Что уже не может меня сделать хуже чем они.
Метнул стрелу "балтику9ку" в твоего папаню которая стала последним, что он увидел в жизни.

Лайки
239
Давай обьясню тебе челу у которого понимание этой игры на уровне щегла.
Не интересно играть потому что из этих 4х волн. 2 занимают паладины. Которых тирами убить очень мало шансов.
Не понимаю , зачем ты продолжаешь гавкать мне про этих хачей. Я фармлю такое же количество птс на этих серверах которое фармят они. Что уже не может меня сделать хуже чем они.
Метнул стрелу "балтику9ку" в твоего папаню которая стала последним, что он увидел в жизни.
иди нах.уй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх