- Лайки
- 427
![]()
когда решил пофармить на гладе и нажал олимпстат спустя 60 боев
![]()
нашел в истории тот разговор
про дау на я там не писал
так что дезинфа
я не особо помню писал ли я про ****а и прочее
а про сливы - факт, это было примерно в тот момент когда ты решил слить мой скрин из лса сначала в конфу на 25 человек, а потом и Лере
учитывая что мы сразу обговорили что дальше тебя он уйти не должен
ПРАСТИ я не хотел. Но это нужно было обсудить и посмеяться.я не особо понял значение данных символов > " )
Найс оправдываешь дурачка.
о каком ддосе ты говоришь далб.аёб? улетели в бан? Ну да, потому, что ты вырезал из контекста скрин и скинул в тикет. После чего админы извинились и разбанили все аккаунты. Какбы очнись ты даже тут обосрался.
Тебя досили? кому ты нах.уй нужен? ЗАчем ты пишешь ВЫ и что-то там рыгаешь про меня когда меня небыло 2 дня? Я вообще узнал это самый последний. Ты дурачок чи как?
чёт сижу ору 5 минут с этой ***ни![]()
DDГде факт ддоса? Где? я не понимаю. Откуда у тебя такая инфа?Факт ддоса был - был.
Днём ранее у @Vertudo из 10 боёв 6 дисконнектов.
Залетаю с тиром икспоинта - сразу фризы пошли и - интернет.
Я в такие совпадения не верю. Учитывая , что на х70 в сентября когда я пришёл и зашёл в подобную мамблу словил такую же xyйню.
И насколько я знаю на х70 единственный кто ддосил это @Vertudo что и признал уже 100500 раз. И ты тогда улетел в бан.Факт ддоса был - был.
Днём ранее у @Vertudo из 10 боёв 6 дисконнектов.
Залетаю с тиром икспоинта - сразу фризы пошли и - интернет.
Я в такие совпадения не верю. Учитывая , что на х70 в сентября когда я пришёл и зашёл в подобную мамблу словил такую же xyйню.
пишешь про залив, забывая тот факт, что заливал в моего конкурента без остановки пока я был на осадеЛоу скильные паладины подьехали которые не берут ауру с заливом.![]()
пишешь про залив, забывая тот факт, что заливал в моего конкурента без остановки пока я был на осаде
не рыпайся даже сельчанин
ну ты эти рассказы можешь рассказывать только своей матери под водочку челикНо ведь тебя заливал ехо с сб на протяжении двух недель, сорьки.
А я челу с тх релогнулся несколько раз.![]()
ну ты эти рассказы можешь рассказывать только своей матери под водочку челик
не понимаю почему у тебя нет еще ленточки "****обол всия линейдж два"
хряпнул водки с матерью
осмелился
написал на форуме
отсосал
Зачем ты пишешь челу который в 2019 создаёт ник DeIvIoH?в 2015 разь**** на паладинах в бо11
тогда в меня поверил франк
но когда мы его кикнули за ***вую игру с пати
он обиделся
и тогда появился аватар легенда о ****аболе
"мы" это кто?Самый слабый фармер es4x. - факт.
Местные жители не знают, что ты тот клоун который пытается изобразить из себя сильного фармера , а мы все знаем.
"мы" это кто?
ты?
твое сугубо личное никому не нужное мнение сельчанина никому не интересно
всю жизнь бегаю с аурой на любой профе
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdebat eto selfownedЗачем твоя **** дала тебе никней Паша? Ты же eбаный цыган. У тебя должно было быть имя Радамир.