DDOS Attack

• Автор темы Require
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты опять вымышленую ху.ету несёшь.
Ты считаешь бои с х30, ты считаешь бои когда мне ***.уй, ты считаешь бои когда я делаю 15 боёв для токенов.
Я тебе предложил бо11, ты согласился назначил день и время. Я зашел написал тебе ты слился на то что у тебя кд лф-а и дестр сгорает.
Нах.уй ты считаешь какие-то бои которые были х.уй знает когда?
Я конечно всё понимаю, но это уже маразм.
Остальное не читал ибо ***.уй.
Дальше чеш своё ЧСВ тем что ты там когда-то меня убил, по факту ты слился с бо11 ибо если я тебя разъеб.у для тебя это будет катастрофой.
Удачи членосос. Сиди дальше чсвешь. У меня всё.
Бои были? Были. Ты отдавал мне свои поинты? Отдавал. Счёт берс на берс 5:1 в мою пользу. Твой уровень игры на берсе равен игре рашенкида, и ниже уровня того же сатанаила. Мне незачем тратить на тебя время в очередной раз чтобы чёт доказать берсу, который за 120 боев имел 300 птс. Долбоеб с 37 птсами на гладе)))

Лайки
239
Бои были? Были. Ты отдавал мне свои поинты? Отдавал. Счёт берс на берс 5:1 в мою пользу. Твой уровень игры на берсе равен игре рашенкида, и ниже уровня того же сатанаила. Мне незачем тратить на тебя время в очередной раз чтобы чёт доказать берсу, который за 120 боев имел 300 птс. Долбоеб с 37 птсами на гладе)))

Всё извини я не вывожу твою тупость. Я сливаюсь с этого разговора.
Тебе любой чел из твоего пати объяснит что такое БО11, но ты продолжишь свою платинку гнуть.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Всё извини я не вывожу твою тупость. Я сливаюсь с этого разговора.
Тебе любой чел из твоего пати объяснит что такое БО11, но ты продолжишь свою платинку гнуть.
Мне любой чел из моей пати объяснит, что я в принципе должен забить елду на чела с 37 поинтами на гладе и берса с 300 птсами.
Ты долбоеб не способен понять, что мне просто не интересны файты с тобой, потому что ты уже отлетел 5:1? Мне интересно драться с сильными берсами, к которым ты не относишься.

Лайки
239
Мне любой чел из моей пати объяснит, что я в принципе должен забить елду на чела с 37 поинтами на гладе и берса с 300 птсами.
Ты долбоеб не способен понять, что мне просто не интересны файты с тобой, потому что ты уже отлетел 5:1? Мне интересно драться с сильными берсами, к которым ты не относишься.
КУСОК ТЫ ТУПОГО ДЕРЕВА БЛ,ЯТЬ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ФАЙТЫ СО МНОЙ НАХ,УЙ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ НА БО11 АЛО ОЧНИСЬ ДА,УНЧИ !??!?! ТЫ ЕБ,АТЬ ВООБЩЕ НЕ ВЫВОЗИШЬ !??!?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
КУСОК ТЫ ТУПОГО ДЕРЕВА БЛ,ЯТЬ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ФАЙТЫ СО МНОЙ НАХ,УЙ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ НА БО11 АЛО ОЧНИСЬ ДА,УНЧИ !??!?! ТЫ ЕБ,АТЬ ВООБЩЕ НЕ ВЫВОЗИШЬ !??!?
Вроде как не вывозишь ты на гладе, а я вывожу. Вы**** тебя берсом с 15 скиллами без пвп вставок, очнись, долбоеб. Ты уровнем игры ниже сатанаила, на кой черт ты мне вообще сдался?

xenomorph

es4x
Лайки
427
Зачем? ты же начнёшь говорить "отдал лф сиди 30 минут" "ой видишь сорка 100птс пропусти его" зачем мне твой терпо мод?
По фактам, ты фармишь фри волны, грек фармит все волны. Что я имею ввиду.
Грек летает на всех из помойки и как минимум там есть 4--5 персонажей которы его убивают.
Кот, конь, фс, х2 сб, мм, ее, пп, овер. Ну да согласен не 100% вин рейт, но они его убивают с вероятностью 80% ибо отдают всё на него.
Ты же летаешь в абсолютно фри волны, где нету твиста, нету спирита, нету эхо никого нету, все твои противники это люди которые макс играют на олимпе 1-2 года.
Зачем ты после этого что-то пишешь про ауру? он тебя убивал в мироре? да. Ты убивал его? да. ОК. Но про ауру писать эт такое.
ТЫ даже на х100 хотел летать в крысу чтобы убивать челов из помойки после чего видимо понял что соснёшь ***ца и начал летать с ними. ты же терпила.

c54f014b79eb.jpg

f7ae0e3ac794.jpg

У тебя опять eбало в моче.
Пару скринов с фри волн.
Челик который не вывез ни на олимпе ни на форуме.

Лайки
239
Вроде как не вывозишь ты на гладе, а я вывожу. Вы**** тебя берсом с 15 скиллами без пвп вставок, очнись, долбоеб. Ты уровнем игры ниже сатанаила, на кой черт ты мне вообще сдался?
Еб.ать ты деграднул полностью.

Какая разница кому я проигрываю ? какая разница какая у меня стата?
По факту, я предложил БО11, ты согласился, сам же назначил дату, но после слился.
После чего ты заходишь на форум и высираешь про глада, про мои 300птс на х30 которые были 2 года назад, какие 5:1 со мной хотя я в рот не еб.у когда на берсах я дрался с тобой.
Еб.ать не вывожу вообще твою тупость, ты еб.ать на столько деграднул что дальше некуда.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Еб.ать ты деграднул полностью.

Какая разница кому я проигрываю ? какая разница какая у меня стата?
По факту, я предложил БО11, ты согласился, сам же назначил дату, но после слился.
После чего ты заходишь на форум и высираешь про глада, про мои 300птс на х30 которые были 2 года назад, какие 5:1 со мной хотя я в рот не еб.у когда на берсах я дрался с тобой.
Еб.ать не вывожу вообще твою тупость, ты еб.ать на столько деграднул что дальше некуда.
Ой, смарите, долбоебчики уже и "забыл" когда мы дрались на берсах, забавненько. Но я напомню. Один бой на х30, где ты фармил 300 птс за 120 боев. 4 боя на х50, когда ты захотел подраться со мной но отлетел 3 раза, но и выиграл 1. И уже х100, один бой, когда я только сделал себе берса, на котором не было ни 30 скиллов(кроме дизарма и сб), ни пвп майт в пухе, ни рар вставки, ни пвп вставке в пухе. 5:1, чел, помни это. Хочешь драться, летай на берсе, может и попадёмся. А тратить свое время специально для тебя я не хочу, мне нечего доказывать.

Лайки
239
Мне кажется ты слился уже в этом тредике.
Так что иди наxyй слабоумный долбоёб.
Терпила зачем ты продолжаешь свою бессмысленую агресию в мою сторону когда я тебя заовнил 4 поста выше? Зачем ты пытаешься какими-то тупыми способами меня задеть? Ты ебобо? Очнись ты обосрался, иди дальше сиди в терпо моде и не вылазий никуда.

Лайки
239
Ой, смарите, долбоебчики уже и "забыл" когда мы дрались на берсах, забавненько. Но я напомню. Один бой на х30, где ты фармил 300 птс за 120 боев. 4 боя на х50, когда ты захотел подраться со мной но отлетел 3 раза, но и выиграл 1. И уже х100, один бой, когда я только сделал себе берса, на котором не было ни 30 скиллов(кроме дизарма и сб), ни пвп майт в пухе, ни рар вставки, ни пвп вставке в пухе. 5:1, чел, помни это. Хочешь драться, летай на берсе, может и попадёмся. А тратить свое время специально для тебя я не хочу, мне нечего доказывать.

Тебе не интересен человек 37 птс глад, но ты запомнил все бои вс я. Смешно, не кажется?)

Лайки
239
Я кста в рот не еб.у с кем когда дерусь ибо вы мне не интересны, вы для лишь % опыта который я обретаю каждый день.
#идитенах.уй

Лайки
239
Кста @xenomorph нах.уй ты там разносишь инфу что я тебя ддосил когда там?)) ты ваще ебобо чи как?

Ой ща заскрининешь и скинешь админам? ну давай. Ток не забудь вырезать.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Тебе не интересен человек 37 птс глад, но ты запомнил все бои вс я. Смешно, не кажется?)
Смешно имея всего 1 победу в мирроре из 6-ти боев продолжать рявкать на форуме. Так же смешно иметь 37 птс на гладе при этом продолжать открывать ебыч за чей-то скилл. Вот это смешно, да.

Лайки
239
Смешно имея всего 1 победу в мирроре из 6-ти боев продолжать рявкать на форуме. Так же смешно иметь 37 птс на гладе при этом продолжать открывать ебыч за чей-то скилл. Вот это смешно, да.
Не квоть меня дегрод. ты мне больше не интересен. С бо11 слился, можешь гулять сливной ху.исос.
А пока игнор кину чтобы не видеть твои сообщения.

xenomorph

es4x
Лайки
427

Так тут преступного ничего и нету. Я просто хотел полетать без мамблы аля под всех. Можем всех зассумонить пусть порофлят с тебя @Anomalie @Vertudo @Marceline .

Я когда тебе писал , я прекрасно знал, что ты высришь эти все переписки. По этому ничего такого тут нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх