DDOS Attack

• Автор темы Require
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
У молоха такой уровень игры, что я бы его и руками голыми убил. :)
ты не на того прыгаешь, я не поджигаем твоими попытками, мой уровень игры, куда вышего твоего, ты можешь гордиться тем, что бегаешь на апнутой профе на скруди и у тебя нет конкурентов, т.к все, кто тебя может убить, с тобой же в клане, нaxyя ты открываешь свое е6лище в мою сторону вообще, сиди и жри на своем олимпе, вот и весь твой уровень

я заметил, как ты убивал меня голыми руками, когда я афк 4 минуту в себя ГБХ зажал и ты писал мне в пм, "зае6ал, релогай"

)))))))

Лайки
239
Так тут преступного ничего и нету. Я просто хотел полетать без мамблы аля под всех. Можем всех зассумонить пусть порофлят с тебя @Anomalie @Vertudo @Marceline .

Я когда тебе писал , я прекрасно знал, что ты высришь эти все переписки. По этому ничего такого тут нету.
ЗНАЛ! :D
Них.уя ты не знал терпила, ты даже сейчас затерпел и засумонил, хотя я не стал этого делать ибо если мне нужно было бы это сам засумонил.
Аправдывайся дальше.

xenomorph

es4x
Лайки
427
ты не на того прыгаешь, я не поджигаем твоими попытками, мой уровень игры, куда вышего твоего, ты можешь гордиться тем, что бегаешь на апнутой профе на скруди и у тебя нет конкурентов, т.к все, кто тебя может убить, с тобой же в клане, нaxyя ты открываешь свое е6лище в мою сторону вообще, сиди и жри на своем олимпе, вот и весь твой уровень

я заметил, как ты убивал меня голыми руками, когда я афк 4 минуту в себя ГБХ зажал и ты писал мне в пм, "зае6ал, релогай"

)))))))

Почему ты и @Какао с пряником " 70 птс мусор" пишете про олимпиаду?)
Вам вообще это делать противопоказано.
Апнутая профессия)00 Только почему то я один фармлю за неё 1500+

xenomorph

es4x
Лайки
427
ЗНАЛ! :D
Них.уя ты не знал терпила, ты даже сейчас затерпел и засумонил, хотя я не стал этого делать ибо если мне нужно было бы это сам засумонил.
Аправдывайся дальше.

@Moonya^^ Ну мне муня еще тогда говорил во времена х100, что ты ебaный дayн "это я уже от себя добавил, он так не говорил) который сливает всё и всем.
Так что отлетай клоун.

Лайки
239

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
Почему ты и @Какао с пряником " 70 птс мусор" пишете про олимпиаду?)
Вам вообще это делать противопоказано.
Апнутая профессия)00 Только почему то я один фармлю за неё 1500+
почему ты вообще че то пишешь на форуме, если ты не способен забустить себе чара под олимп сам, а берешь его у друзей, после чего они улетают в бан с их эпиком))))))))))

я никогда не писал, что я олимпер, я летал только на х1200 скруди и на l2rx с перерывом в 5 лет, почему мне додик из села украины что-то пишет за олимп, когда я к нему никакого отношения не имею, очнись, червь, тебе xyeво

• Лайк
Реакции: sklp
Лайки
239
@Moonya^^ Ну мне муня еще тогда говорил во времена х100, что ты ебaный дayн "это я уже от себя добавил, он так не говорил) который сливает всё и всем.
Так что отлетай клоун.

Хз кто тебе что говорил. Ибо если бы тебе такое сказали ты бы не писал мне о том что хочешь продать 2к голды за скины в стиме.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
можешь распечатать тот момент с хомкой, въебать себе на стену, прибить к пузу своей матери степлером, че хочешь в принципе, но это единственная твоя победа, а так "релогай, зае6ал"

))))

xenomorph

es4x
Лайки
427
Прикольно то что моё количество птс-во > твоего асикью.

Сначала чел пишет, что я фармлю нормальную стату потому что не летаю под своих. Потом заливает скрин где я хотел полетать под всех без мамблы. Слабоумный xaч.
pandaredlol.gif

Лайки
239
Сначала чел пишет, что я фармлю нормальную стату потому что не летаю под своих. Потом заливает скрин где я хотел полетать под всех без мамблы. Слабоумный xaч.
pandaredlol.gif

Так в этом то и прикол дал.баёб. Что ты не летал против них, ты вообще не выкупаешь всего что происходит в этой теме?)))))
Яж 100 раз написал что ты терпила и ты никогда на такое не пошел бы ибо ты бы соснул ху.йца за 2 щеки.

xenomorph

es4x
Лайки
427
Хз кто тебе что говорил. Ибо если бы тебе такое сказали ты бы не писал мне о том что хочешь продать 2к голды за скины в стиме.

А может тебя просто в тикете наxyй послали? И потребовали скрин непосредственно из игры?

Лайки
239
pandaredlol.gif
Если посмотреть где живёшь ты и где живу я, то хачом скорей можно назвать тебя.

Лайки
239
@xenomorph давай так если ты улетаешь в бан в течении недели за РМТ, то ты извиняешься перед всеми и оплачиваешь разбан ибо чары не твои. мм?

xenomorph

es4x
Лайки
427
Так в этом то и прикол дал.баёб. Что ты не летал против них, ты вообще не выкупаешь всего что происходит в этой теме?)))))
Яж 100 раз написал что ты терпила и ты никогда на такое не пошел бы ибо ты бы соснул ху.йца за 2 щеки.

Летал с некром ехо @Vertudo Летал с бёрнерами @Marceline
и чё?

Офк я не летал против них, потому что я западло людям не делаю, как ты. Тот скрин который ты залил по итогу обычные слова.

Лайки
239
Летал с некром ехо @Vertudo Летал с бёрнерами @Marceline
и чё?
Офк я не летал против них, потому что я западло людям не делаю, как ты. Тот скрин который ты залил по итогу обычные слова.

ну ну. Ещё скажи что ты шахматист и всё продумал

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
@Moonya^^ извинись ибо я могу доказать справкой что я не да.ун.!
я не особо помню писал ли я про ****а и прочее
а про сливы - факт, это было примерно в тот момент когда ты решил слить мой скрин из лса сначала в конфу на 25 человек, а потом и Лере
учитывая что мы сразу обговорили что дальше тебя он уйти не должен

xenomorph

es4x
Лайки
427
@xenomorph давай так если ты улетаешь в бан в течении недели за РМТ, то ты извиняешься перед всеми и оплачиваешь разбан ибо чары не твои. мм?

Вы меня ддосили, клоуны.
За что и улетели в бан.
Какое рмт? В игре я ничего никогда подобного не писал - отлетай в очередной раз.

Лайки
239
Вы меня ддосили, клоуны.
За что и улетели в бан.
Какое рмт? В игре я ничего никогда подобного не писал - отлетай в очередной раз.
о каком ддосе ты говоришь далб.аёб? улетели в бан? Ну да, потому, что ты вырезал из контекста скрин и скинул в тикет. После чего админы извинились и разбанили все аккаунты. Какбы очнись ты даже тут обосрался.
Тебя досили? кому ты нах.уй нужен? ЗАчем ты пишешь ВЫ и что-то там рыгаешь про меня когда меня небыло 2 дня? Я вообще узнал это самый последний. Ты дурачок чи как?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
нашел в истории тот разговор
про дау на я там не писал
так что дезинфа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх