там даже меньше было, эт так к словубыл 31 птс неделю назад
могу дать гайды
был задан вопрос - я на него ответилмистер адвокат, долго ещё ты будешь аправдывать своих челов и пр этом обсираться? темболее писать такое после чего додя уже ответил на тот вопрос, ну какбы оч странно.
Кста а какой раб тебя одевал когда ты пришел? Ведь додя так называет всех тех кто что-то дал челам с эмиральда, рабами.
твоя банда просит каждый день чтобы тебя не трогалиДодя, максимум что ты можешь в этой теме это сказать что я 37 глад. все.
Тебе засунули дилдак длиной 40см в очко, но ты все просишь больше зачем?
Понимаешь в чем дело, когда забанили икспоинта админы ах.уели от количества петишек, они начали закрывать личку вк чтобы им не писали ибо это будет пэз.да понимаешь? мы банда мы крю понимаешь? я @thereayou @shownow\Hatersgonnahate @Doomed @wexcision @ФелицияПшеничка @luftpwnz @Fuelgo и другие!
А если забанят тебя всем будет п.ох.уй, потому, что ты додя потому, что ты не крб потомк, что ты лох, всем будет п.ох.уй на тебя, ты кто? ты ни кто. ты дестр который ноет, ты берс который ноет ты любая профа которая ноет, ты бесишь всех, ты ненужный мембер.
Ты можешь продолжать и сумонить дурачков на форум чтобы тебя дефали, но в нужный момент они забьют на тебя ху.й.
гл хф.
p. s.: хватит просить больше дилдаков себе в очко, уже все становится по.х.уй.
можешь дальле писать какой я ху.евый глад и что у меня 37 птс. раунд
поэтому сейчас на твоем чаре летает какой-то чел и я по началу релогал а потом сказали что там не тыбыл задан вопрос - я на него ответил
где тут оправдания??
Я сам оделся - все что у меня было когда я пришел это дино палка и ржавый сет
(( печально.Если вы ещё не поняли, это рофлы ибо это уже мемтвоя банда просит каждый день чтобы тебя не трогали
но ты продолжаешь наперекор всем что то высирать в наш адрес))
этот чел - loveminsk это его чар и он на нем летает - я летаю на своемпоэтому сейчас на твоем чаре летает какой-то чел и я по началу релогал а потом сказали что там не ты(( печально.
Твист против тебя ничего не имею, не овни заеб.ал!!!!
кста ещё мемы будут?
и это имеет отношение только к олимпу причем тут форум?поэтому сейчас на твоем чаре летает какой-то чел и я по началу релогал а потом сказали что там не ты(( печально.
Твист против тебя ничего не имею, не овни заеб.ал!!!!
кста ещё мемы будут?

ну эт я про сырка своеготам даже меньше было, эт так к слову
а, ну так бы и написал.ну эт я про сырка своего
за твоими достижениями не особо слежу

When all vs 1 doesn’t works they use ddosI have opened a ticket but seems that a VIDEO is not a proof of DDOS attack so we let people DDOS others and we cant do anything?

Я тебя по родил, я тебя научил ходить, пора тебе ити дальше самому не хватайся за мою ручку, ты уже подрос сыноко еще один шизоид в тред вошел
чел ты чё рили больной? ахпхапхапххпахпаЯ тебя по родил, я тебя научил ходить, пора тебе ити дальше самому не хватайся за мою ручку, ты уже подрос сынок
Вуизи мне так нравится твоя реакция на мои месиджи )))))))00чел ты чё рили больной? ахпхапхапххпахпа
тупа лайк за нытикаДодя, максимум что ты можешь в этой теме это сказать что я 37 глад. все.
Тебе засунули дилдак длиной 40см в очко, но ты все просишь больше зачем?
Понимаешь в чем дело, когда забанили икспоинта админы ах.уели от количества петишек, они начали закрывать личку вк чтобы им не писали ибо это будет пэз.да понимаешь? мы банда мы крю понимаешь? я @thereayou @shownow\Hatersgonnahate @Doomed @wexcision @ФелицияПшеничка @luftpwnz @Fuelgo и другие!
А если забанят тебя всем будет п.ох.уй, потому, что ты додя потому, что ты не крб потомк, что ты лох, всем будет п.ох.уй на тебя, ты кто? ты ни кто. ты дестр который ноет, ты берс который ноет ты любая профа которая ноет, ты бесишь всех, ты ненужный мембер.
Ты можешь продолжать и сумонить дурачков на форум чтобы тебя дефали, но в нужный момент они забьют на тебя ху.й.
гл хф.
p. s.: хватит просить больше дилдаков себе в очко, уже все становится по.х.уй.
можешь дальле писать какой я ху.евый глад и что у меня 37 птс. раунд
Я, конечно, не имею к вам и вашему базару никакого отношения, но блеать, с его стороны это было низко...![]()
сори франк
не жми больше кнопку пожаловаться, спасибо

Ну думаю сильнее чем от этого боя:Вуизи мне так нравится твоя реакция на мои месиджи )))))))00
Сильно злишься на это ?? )
На что злиться? Твои посты обычная клоунада, которая каждый раз веселит.Вуизи мне так нравится твоя реакция на мои месиджи )))))))00
Сильно злишься на это ?? )
так, ты когда на сб научишься выигрывать ше по дпсу на своей же арене, тогда кидай такие скрины, аутНу думаю сильнее чем от этого боя:
Посмотреть вложение 96362