- Лайки
- 5 812
Я, конечно, не имею к вам и вашему базару никакого отношения, но блеать, с его стороны это было низко...![]()
сори франк
не жми больше кнопку пожаловаться, спасибо

Я, конечно, не имею к вам и вашему базару никакого отношения, но блеать, с его стороны это было низко...![]()
сори франк
не жми больше кнопку пожаловаться, спасибо
Ну думаю сильнее чем от этого боя:Вуизи мне так нравится твоя реакция на мои месиджи )))))))00
Сильно злишься на это ?? )
На что злиться? Твои посты обычная клоунада, которая каждый раз веселит.Вуизи мне так нравится твоя реакция на мои месиджи )))))))00
Сильно злишься на это ?? )
так, ты когда на сб научишься выигрывать ше по дпсу на своей же арене, тогда кидай такие скрины, аутНу думаю сильнее чем от этого боя:
Посмотреть вложение 96362
так, ты когда на сб научишься выигрывать ше по дпсу на своей же арене, тогда кидай такие скрины, аут
Зачем говорить про сервер, зайдя на который можно одеть на себя 100500 пушек, я бы не стал говорить что ролен сильный учитывая этот факт.1. Мерс сильнейший паладин эмика ибо вы всем сервом у него отбирали у него хиро и у вас не получалось. Но так же мастер евойда, хотя когда против тебя все то вариантов не так много. Судя по тому что тут тоже алл вс 1 то он знатно и тут вас е.б.ет. Лживые и двуличные как шакалы нападете и выставляете человека как слабого лайкая очередную ложь друг от друга
2. Ролен в щепки разносил франка. Там наверное даже никогда не игравшего в л2 человека будет понятно что уровни совсем разные
3. И много другой вашей лжи которую мне лень описывать
Чтобы мы не сделали все вернеться к нам и правда найдет нас
Лучше быть один и уметь говорить правду чем яро подлизывать чтобы тебя любили.
1 boy ne slilsyaПо моему ты сам запутался уже в событиях о которых пишешь.
Если ты говоришь мне про х1000 где икспоинт умудрился отлететь от тира которого мне дали на тот момент без пвп вставок, эпик сета и рар веспер сета, окей.
Я могу с тем же успехом сейчас сказать, что он не может взять ауру на тира потому что релогается всем.
1 boy ne slilsya
2y tozhe i relognul
3 4 ya tebya pod 0 ubil i pozval v regu na 10 boev, bol'she ti na server ne zashel
zachem ti pishesh chego ne znaesh? mne luft dal tira s 2mya pvp telami i top kostyami s pvpФранк фармил на моем чаре 30 боев, который остался у меня, с моим ником. Ты же даришь своиих чаров всем. Иди подготовь ещё и паладина скальпу, раб.
4 i 5 maya bo 11 na tirah, esli ti zabil moy sliv zakonchilsya na tvoem tiketeУ меня к тебе 0 интереса.
Можешь мне в дальнейшем даже не писать ничего.
И доказывать я тебе что то тем более не собираюсь.
Можешь кукарекать дальше про сливы. Только это как минимум странно слышать от чела который сам слился со своего предложения.
Зачем говорить про сервер, зайдя на который можно одеть на себя 100500 пушек, я бы не стал говорить что ролен сильный учитывая этот факт.
//Ах, да, этот клоун зайдя на обт баба явы, даже 1000 донок не смог забрать, лузая моей арбе, на которой я чисто по фану летал, на тире, что бы ты понимал.
ВЫ АДМЕНЕСТРАТОР ПРОЕКТА!?
нетВЫ АДМЕНЕСТРАТОР ПРОЕКТА!?