- Лайки
- 108
Ещё можете проверить как соул барьер работает от стрел. Просто проверьте тут и на птс
Тогда им будут отвечать только такие же тупые челы. И у них будет создаваться впечатление что их большинство.По моему не стоит вообще отвечать таким самоуверенным, но тупым людям, как этот ТС
а мне зачем это делать? я конкретный вопрос задал,мне нагло врут и требуют пруфы,я тоже пруфы требую в таком случае)Зачем им это делать ?![]()
+1 шаритПосле того, как вы уронили маг урон по даггерам на 50% от реалий птс, и сделали ММ топ магом с топ маг уроном и оверкастом без берсов, прошу тебя, не употребляй эту фразу "по птс", п.с. блевануть охото
как и три года до этого на 30%,сейчас в эле сэте нету капа шанса крита. То есть билд пушка хп,эля лайт вообще не катируется,а так весь серв гонял раньше на берсаха на сколько процентов по твоему должен измениться твой шанс крита?
долбоящеры те,кто не видет,что баланс на серве меняется кажды 3 недели +-,с самого старта серва,то одна профа гнёт,то другая,то у глада крит не х2 стабильный,а зависит от физ атаки,то как начнешь бомбить по этому поводу,начинают шевелиться и делать,как должно быть. баланс меняется,что бы голду выводить с серва и получать больше доната,изи всё просто. так же и новые сервера открываются на базе скрайда каждые 3 месяца,что бы собрать донаты и жить дальшепрошло уже 3-4 месяца, а долбоящеры вроде тебя до сих пор не могут понять, что искуственная подкрутка дамага балансера не имеет никакого отношения к работе скиллов/статов
сорре но это дико тупо смотрится
сделать бесполезную и ненужную вещь за 10 минут или вложить эти 10 минут в ремонт нужных вещей? пожалуй сделаю х*етучего именно не делают? Если один разраб из их команды который делает такие вещи для удобства игры сделал поиск за 10 минут, то это плохо?
ок,это ваша версия,я вам привожу еще 10 человек,которые скажут,что не было такого и что всё работало,как я описывал. Вы так же будете отрицать всё?О каких пруфах идет речь? Это базовая механика, которую мы не трогали с момента приобретения сборки. Могу предположить, что так работает даже на самом забытом фришард сервере. И это правильная работа и придумано это было не нами, а разработчиками игры.
я вам по факту писал,что раньше в билде через элю лайт и пушкой на хп,у берса было 500 шанса крита, это при -8дэксе,а под соул барьером было ровно в два раза больше мдефа,около 4200. Где сейчас эти цифры?Посмотреть вложение 124571Посмотреть вложение 124572
85 * 1.2 = 102
Этот скилл тоже работает корректно
М-х*ета.М-магия
не разу на этом форуме ты не победил.Ой, автор покушал дерьма, как же так, ведь он играл на профе 500 лет и не может ашыбаца.
Боже как я зае6ался побеждать на этом форуме
по моему,если не шаришь за тему,надо поджать хвост и молча идти мимоПо моему не стоит вообще отвечать таким самоуверенным, но тупым людям, как этот ТС
так вы "умные" них*я толком не можете сказать,чо то мычите,вы*боны дешовые показываете,а по факту просто на подсосе у админов,как они скажут,такова и будет истина последней инстанцииТогда им будут отвечать только такие же тупые челы. И у них будет создаваться впечатление что их большинство.
ну ок. все что ты описал - было сделано еще в марте наверн, или зимой. сейчас август - почему та же хиллка до сих пор не отремонтирована? 5 месяцев прошло. ну типа - @Wise привет. спасибо за фикс хилки джуда. команда лучшая(нет)ай да, авто соски, соул банки в ацп тоже не нужны по твоему? Разные отключения параметров в цфг, лайт патч и тп тоже бесполезны? Как посмотрю на видосы с других серверов и вижу что челы врубают в ручную соски меня аж плохо становиться. Представляю теперь как бы было кайфово врубать каждый раз А/Б и Ы соски в ручную, плюс еще выделяй им место на панельке. Рили скрайда интерфейс просто красава, даже не знаю как можно жаловаться на то что они делают такую отличную работу с этим.
именно так,долбоеб здесь ты,а я честный игрок,который просто зашел на твина и акуел. я на берсе сейчас не гамаю даже,обидно за людей,которые пыжаться за профу,а она обсерается от любого нуба,потому что опустили ниже плинтуса. поэтому на зарядах только и залетаю в фан зоны.Да да, мы все тут сговорились что бы у берса селфы давал 85% мдeфа вмeсто 100% как в описании скила, а ты на самом деле не дол6ое6. Просто честный игрок, не такой как все, потому тебя и душит весь форум и администрация.
а к чему ты рожденное от бомжей тут это высрало? я про дамаг и пишу а не про скиллы и статы, е6ать , ты протрезвей бичара,прежде чем писать и тем более оскор6лятьпрошло уже 3-4 месяца, а долбоящеры вроде тебя до сих пор не могут понять, что искуственная подкрутка дамага балансера не имеет никакого отношения к работе скиллов/статов
сорре но это дико тупо смотрится
я ещё в 2017г просил админов исправить работу команды .clan,2020,прошу тоже самое,мне отвечают. вот так вот,приоритетные задачи делаютну ок. все что ты описал - было сделано еще в марте наверн, или зимой. сейчас август - почему та же хиллка до сих пор не отремонтирована? 5 месяцев прошло. ну типа - @Wise привет. спасибо за фикс хилки джуда. команда лучшая(нет)

Раньше это когда?я вам по факту писал,что раньше в билде через элю лайт и пушкой на хп,у берса было 500 шанса крита, это при -8дэксе,а под соул барьером было ровно в два раза больше мдефа,около 4200. Где сейчас эти цифры?
когда колбаса была не из бумаги и солнце светлееРаньше это когда?

так если 10 минут это капля в море, еще и от разраба что занимался только этим, никак не будет фиксить геодату или хилку. Чем это плохо?сделать бесполезную и ненужную вещь за 10 минут или вложить эти 10 минут в ремонт нужных вещей? пожалуй сделаю х*ету
Я могу лишь предположить что фикс вызывает других ошибок и они не способны это решить, а как скапливается других проблем забивают на нерешаемый вопрос, с желанием вернуться к проблеме позже.ну ок. все что ты описал - было сделано еще в марте наверн, или зимой. сейчас август - почему та же хиллка до сих пор не отремонтирована? 5 месяцев прошло. ну типа - @Wise привет. спасибо за фикс хилки джуда. команда лучшая(нет)
ахах))) работа админов на уровне))))я ещё в 2017г просил админов исправить работу команды .clan,2020,прошу тоже самое,мне отвечают. вот так вот,приоритетные задачи делаютПосмотреть вложение 124607
нету там ни желания ни проблемы. поправить работу одного умения - надо быть гением, чтоб ее сделать? еще раз - админы, которые держат сервер 5 лет не могут пофиксить одно умение? серьезно? не надо их защищать. у сервера есть и плюсы и минусы. чем меньше минусов - тем лучше серверЯ могу лишь предположить что фикс вызывает других ошибок и они не способны это решить, а как скапливается других проблем забивают на нерешаемый вопрос, с желанием вернуться к проблеме позже.