Давно берсам понерфили селфы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Ещё можете проверить как соул барьер работает от стрел. Просто проверьте тут и на птс

iRasen

Граф
Лайки
1 298
По моему не стоит вообще отвечать таким самоуверенным, но тупым людям, как этот ТС
Тогда им будут отвечать только такие же тупые челы. И у них будет создаваться впечатление что их большинство.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
После того, как вы уронили маг урон по даггерам на 50% от реалий птс, и сделали ММ топ магом с топ маг уроном и оверкастом без берсов, прошу тебя, не употребляй эту фразу "по птс", п.с. блевануть охото
+1 шарит

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а на сколько процентов по твоему должен измениться твой шанс крита?
как и три года до этого на 30%,сейчас в эле сэте нету капа шанса крита. То есть билд пушка хп,эля лайт вообще не катируется,а так весь серв гонял раньше на берсах

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
прошло уже 3-4 месяца, а долбоящеры вроде тебя до сих пор не могут понять, что искуственная подкрутка дамага балансера не имеет никакого отношения к работе скиллов/статов
сорре но это дико тупо смотрится
долбоящеры те,кто не видет,что баланс на серве меняется кажды 3 недели +-,с самого старта серва,то одна профа гнёт,то другая,то у глада крит не х2 стабильный,а зависит от физ атаки,то как начнешь бомбить по этому поводу,начинают шевелиться и делать,как должно быть. баланс меняется,что бы голду выводить с серва и получать больше доната,изи всё просто. так же и новые сервера открываются на базе скрайда каждые 3 месяца,что бы собрать донаты и жить дальше

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
чего именно не делают? Если один разраб из их команды который делает такие вещи для удобства игры сделал поиск за 10 минут, то это плохо?
сделать бесполезную и ненужную вещь за 10 минут или вложить эти 10 минут в ремонт нужных вещей? пожалуй сделаю х*ету

• Лайк
Реакции: exJ

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
О каких пруфах идет речь? Это базовая механика, которую мы не трогали с момента приобретения сборки. Могу предположить, что так работает даже на самом забытом фришард сервере. И это правильная работа и придумано это было не нами, а разработчиками игры.
ок,это ваша версия,я вам привожу еще 10 человек,которые скажут,что не было такого и что всё работало,как я описывал. Вы так же будете отрицать всё?
сейчас практически все,кто играет на берсах это новые игроки,потому что старые знаю,что его понерфили,а новые не в курсе,как тут всё работало раньше(по нормальному),просто хавают это и играют за свой любимый класс.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Не так тестируете
Прибавка работает корректно
Посмотреть вложение 124569
Посмотреть вложение 124570
я вам по факту писал,что раньше в билде через элю лайт и пушкой на хп,у берса было 500 шанса крита, это при -8дэксе,а под соул барьером было ровно в два раза больше мдефа,около 4200. Где сейчас эти цифры?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ой, автор покушал дерьма, как же так, ведь он играл на профе 500 лет и не может ашыбаца.
Боже как я зае6ался побеждать на этом форуме
не разу на этом форуме ты не победил.
так из вас,кто тут п*здит ничего не может сказать по факту,как было раньше,потому что никто не гамал на берсе,а х*ли вы ёб*а раскрываете тогда,раз не шарите?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Тогда им будут отвечать только такие же тупые челы. И у них будет создаваться впечатление что их большинство.
так вы "умные" них*я толком не можете сказать,чо то мычите,вы*боны дешовые показываете,а по факту просто на подсосе у админов,как они скажут,такова и будет истина последней инстанции

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Да да, мы все тут сговорились что бы у берса селфы давал 85% мдeфа вмeсто 100% как в описании скила, а ты на самом деле не дол6ое6. Просто честный игрок, не такой как все, потому тебя и душит весь форум и администрация.

exJ

Граф
Лайки
806
ай да, авто соски, соул банки в ацп тоже не нужны по твоему? Разные отключения параметров в цфг, лайт патч и тп тоже бесполезны? Как посмотрю на видосы с других серверов и вижу что челы врубают в ручную соски меня аж плохо становиться. Представляю теперь как бы было кайфово врубать каждый раз А/Б и Ы соски в ручную, плюс еще выделяй им место на панельке. Рили скрайда интерфейс просто красава, даже не знаю как можно жаловаться на то что они делают такую отличную работу с этим.
ну ок. все что ты описал - было сделано еще в марте наверн, или зимой. сейчас август - почему та же хиллка до сих пор не отремонтирована? 5 месяцев прошло. ну типа - @Wise привет. спасибо за фикс хилки джуда. команда лучшая(нет)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да да, мы все тут сговорились что бы у берса селфы давал 85% мдeфа вмeсто 100% как в описании скила, а ты на самом деле не дол6ое6. Просто честный игрок, не такой как все, потому тебя и душит весь форум и администрация.
именно так,долбоеб здесь ты,а я честный игрок,который просто зашел на твина и акуел. я на берсе сейчас не гамаю даже,обидно за людей,которые пыжаться за профу,а она обсерается от любого нуба,потому что опустили ниже плинтуса. поэтому на зарядах только и залетаю в фан зоны.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
прошло уже 3-4 месяца, а долбоящеры вроде тебя до сих пор не могут понять, что искуственная подкрутка дамага балансера не имеет никакого отношения к работе скиллов/статов
сорре но это дико тупо смотрится
а к чему ты рожденное от бомжей тут это высрало? я про дамаг и пишу а не про скиллы и статы, е6ать , ты протрезвей бичара,прежде чем писать и тем более оскор6лять

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ну ок. все что ты описал - было сделано еще в марте наверн, или зимой. сейчас август - почему та же хиллка до сих пор не отремонтирована? 5 месяцев прошло. ну типа - @Wise привет. спасибо за фикс хилки джуда. команда лучшая(нет)
я ещё в 2017г просил админов исправить работу команды .clan,2020,прошу тоже самое,мне отвечают. вот так вот,приоритетные задачи делают:D:D:D
11.jpg

• Лайк
Реакции: exJ
B

BoeHkoM ^^

я вам по факту писал,что раньше в билде через элю лайт и пушкой на хп,у берса было 500 шанса крита, это при -8дэксе,а под соул барьером было ровно в два раза больше мдефа,около 4200. Где сейчас эти цифры?
Раньше это когда?

Nympha

Граф
Лайки
722
сделать бесполезную и ненужную вещь за 10 минут или вложить эти 10 минут в ремонт нужных вещей? пожалуй сделаю х*ету
так если 10 минут это капля в море, еще и от разраба что занимался только этим, никак не будет фиксить геодату или хилку. Чем это плохо?

Nympha

Граф
Лайки
722
Я могу лишь предположить что фикс вызывает других ошибок и они не способны это решить, а как скапливается других проблем забивают на нерешаемый вопрос, с желанием вернуться к проблеме позже.

exJ

Граф
Лайки
806
Я могу лишь предположить что фикс вызывает других ошибок и они не способны это решить, а как скапливается других проблем забивают на нерешаемый вопрос, с желанием вернуться к проблеме позже.
нету там ни желания ни проблемы. поправить работу одного умения - надо быть гением, чтоб ее сделать? еще раз - админы, которые держат сервер 5 лет не могут пофиксить одно умение? серьезно? не надо их защищать. у сервера есть и плюсы и минусы. чем меньше минусов - тем лучше сервер

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да я вообще не знаю как вы этими курицами играете,а берсов тут никогда и не было!
Потому что топ балансёры ссаться этих проф ибо тащить не будут за своих обоссаных ммов и сб да Малифисента??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх