Давно берсам понерфили селфы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Furious soul вместо прибавки в 30% к шансу физ крита,даёт прибавку без бафа 8%, на фул бафе 6%. Soul barrier вместо прибавки в 100% к маг защите,даёт прибавку без бафа 83%, на фул бафе 85%. Где логика?
Добрый вечер. Данные умения никак не изменялись и работают они корректно, согласно ПТС. Так работает расчет этих прибавок.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
помоему, ****ин умник тут только ты, и все работает правильно
и скорее всего, ты pezdaглазый, и все всегда работало правильно

P.S. ты ведь даже прибавку к криту в элегии измерял? я прав?
лалка,если не в теме и на берсе не разу не гамал,офайся и мимо

Nympha

Граф
Лайки
722
сужу глазами джуда, сб, арбы, овера, бд и свса. на других профах мб и больше, но не критично. офк не учитывая олимп, там куча таликов и лсов. не даром делают олиперсонажей отдельно. а баг хиллки, как я понимаю чиниться буквально за 10 минут. просто поменять чтоб работало через юзскиллфорс. просто ооочень сложная задача, которую не могут сделать 5 месяцев. какое будет после этого мнение об администрации?
в норм версии на массзамесах 10-20 фпс, только ноут греется. на лайте 20-40. по факту этого достаточно. фризы, краши, неконтролирование перса - исключительно недоработка клиента или сервера. да ля, что говорить если они не могут починить который месяц баг, когда перс просто стоит и не двигается. конечно поиск по инвентарю перекрывает все эти недостатки)
очень даже критично, те профы что написал не самые сложные в плане разнообразия шмоток и управления, все просто в их, ты вот попробуй паладину все помести в 4 строки, с тонной шмота по разному назначению, поймешь чем так хорош скрайд со своими удобствами.
Если бы чинилось так легко как ты говоришь они бы это уже сделали, не думаешь ли ты так? Там наверное не ток фикс, а потом еще не однократный тест фикса, перепроверки, это же не говно фришка что кидает не проверенные элементы в игру, а проверки занимаю не мало время.
Ты понимаешь что одна проблема типа геодаты неровно по сложности с проблемой типа поиска в инвентаре? Если бы они решали ток одну самую важную проблему, скажем как гео, то сервер заснул бы тут на несколько месяцев или пол года абсолютно без каких либо фиксов вообще, нахрена это нужна, раз под рукой моря менее важных проблем но которые требуют намного меньше затрат и делает игроков довольными сервером. Разве не в этом суть? сделать клиента довольным, нежели упереться в одну проблему и забить на все пожелания игроков на пол годика. Так же вайз писал что поиск почти незанел время для разработки, ибо он уже был сделан в клиенте или что-то вроде того, почему бы не ввести если почти не требует затрат?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Нет никаких других цифр, и никогда небыло, наxyй ты вылез сюда если не понимаешь как устроена эта игра?
Только людей расстраиваешь этой xyетой, вон уже 2 человека поверили в то что ты высрал и грешат на скрайд.

Ребята, прекращайте слушать идиотов и пожалуйста, если вы не знаете точно как работает балансер, не знаете точно как работают бафы, чем они отличаются друг от друга и как точно должны рассчитываться ваши "цифры" не стоит гнать на скрайд, на админов и так далее. Из-за таких сообщений люди и уходят, онлайн падает. Если не уверены на 100% - воздержитесь от комментариев по техническим вопросам и вопросам механики игры. Ваш негатив пользы не приносит и мотивации админам что то делать "для игроков" тоже не добавляет.
ты отсталый? у меня твин берс со старта серва и я в отличии от олухов,которые не играли на берсе,подчеркиваю,со старта серва,в курсе,что и как поменялось

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
не согласен. люди уходят от того что администрация ложила болтяру на сервер, его игроков, на автора и на тебя. автор создал тему с конкретным вопросом - почему сейчас какие то там ссаные умения мертвой бесполезной профы работают не так, как работали 3 года подряд? логично было бы увидеть ответ администраторов, но... но всем по***. админам по***, мне по***, тебе по***. собсна изза похуизма и падает онлине в линяге.
@Wise спасибо, что сделали "очень нужный" поиск по инвентарю. рил удобная штука. на*** чинить хиллки джудов и бишей, если есть поиск по инвентарю) сумка - наше все
вот человек шарит

• Лайк
Реакции: exJ

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ему уже дали ответ администраторы "админы говорят,что ничего с этими селфами не делали"
Так что дальше надо еще сделать? Ему сказали - он не верит, дальше продолжает свое говорить, какого ответа администрации еще не хватает?
Что они должны сделать что бы автор поверил или ты поверил?
чувак,администрация много чего говорит,что не соответсвует действительности,я не захожу каждый раз в игру вместе с бэндикамом,что бы пруфы на всё кидать. есть люди,которые могут подтвердить мои слова,которые гамали со мной в то время,тоже на берсах. чо ты разиваешь вообще,если не шаришь

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а че такая агресия? разве удобство игре менее важная задача чем разные недоработки?
потому что админы не делают,то что действительно нужно и полезно,а прикручивают поиск в рюкзак

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
сужу глазами джуда, сб, арбы, овера, бд и свса. на других профах мб и больше, но не критично. офк не учитывая олимп, там куча таликов и лсов. не даром делают олиперсонажей отдельно. а баг хиллки, как я понимаю чиниться буквально за 10 минут. просто поменять чтоб работало через юзскиллфорс. просто ооочень сложная задача, которую не могут сделать 5 месяцев. какое будет после этого мнение об администрации?
в норм версии на массзамесах 10-20 фпс, только ноут греется. на лайте 20-40. по факту этого достаточно. фризы, краши, неконтролирование перса - исключительно недоработка клиента или сервера. да ля, что говорить если они не могут починить который месяц баг, когда перс просто стоит и не двигается. конечно поиск по инвентарю перекрывает все эти недостатки)
ля топ! +1,аще красавчик.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Добрый вечер. Данные умения никак не изменялись и работают они корректно, согласно ПТС. Так работает расчет этих прибавок.
Дайте пруфы,что они работали и не менялись со старта. Вот такую же вы мне задачу ставите с пруфами. Жду ваши пруфы)

• Лайк

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
очень даже критично, те профы что написал не самые сложные в плане разнообразия шмоток и управления, все просто в их, ты вот попробуй паладину все помести в 4 строки, с тонной шмота по разному назначению, поймешь чем так хорош скрайд со своими удобствами.
Если бы чинилось так легко как ты говоришь они бы это уже сделали, не думаешь ли ты так? Там наверное не ток фикс, а потом еще не однократный тест фикса, перепроверки, это же не говно фришка что кидает не проверенные элементы в игру, а проверки занимаю не мало время.
Ты понимаешь что одна проблема типа геодаты неровно по сложности с проблемой типа поиска в инвентаре? Если бы они решали ток одну самую важную проблему, скажем как гео, то сервер заснул бы тут на несколько месяцев или пол года абсолютно без каких либо фиксов вообще, нахрена это нужна, раз под рукой моря менее важных проблем но которые требуют намного меньше затрат и делает игроков довольными сервером. Разве не в этом суть? сделать клиента довольным, нежели упереться в одну проблему и забить на все пожелания игроков на пол годика. Так же вайз писал что поиск почти незанел время для разработки, ибо он уже был сделан в клиенте или что-то вроде того, почему бы не ввести если почти не требует затрат?
чувак это игра 2003 года,её любой школьник уже дома с телефона чинить
20К20 год
так,а нахера заниматься ерундой,когда можно делать нормальные вещи
чо то у того же астериоса всё нормлаьно полоучается решать и таких глупостей не бывает
здесь народ в 90% недоволен теми или иными моментами,терпят потому что привыкли к серву, да и онлайн тут 1к ненаберётся даже,по сути обычный средний сервак,просто много вкладывают в рекламу
потому что покупаешь ровный клиент с рпг клаба и лепишь название скрайд=профит

• Лайк

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Может ещё баланс каждые 3 недели не меняется?:D Вопрос,зачем врать и говорить,что не менялись скиллы,если по факту,своими глазами и не я один,видел,что да как было.:eek:

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Зачем им это делать ? :D
Вы куда делись? Куда тагнулись?
Я сидел с пампкина, все про*бались куда-то, мамбл отключили за неуплату, все сижу БитХила в мамбле:D
О*уенно тагнулся, в тот же вечер все пошло в женский половой орган.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Вы куда делись? Куда тагнулись?
Я сидел с пампкина, все про*бались куда-то, мамбл отключили за неуплату, все сижу БитХила в мамбле:D
О*уенно тагнулся, в тот же вечер все пошло в женский половой орган.
В клан JK ))
Милости просим)

exJ

Граф
Лайки
806
[QUOTE="Nympha, post: 1328516, member: 51874"]очень даже критично, те профы что написал не самые сложные в плане разнообразия шмоток и управления, все просто в их, ты вот попробуй паладину все помести в 4 строки, с тонной шмота по разному назначению, поймешь чем так хорош скрайд со своими удобствами.
Ты понимаешь что одна проблема типа геодаты неровно по сложности с проблемой типа поиска в инвентаре? Если бы они решали ток одну самую важную проблему, скажем как гео, то сервер заснул бы тут на несколько месяцев или пол года абсолютно без каких либо фиксов вообще, нахрена это нужна, раз под рукой моря менее важных проблем но которые требуют намного меньше затрат и делает игроков довольными сервером
. Разве не в этом суть? сделать клиента довольным, нежели упереться в одну проблему и забить на все пожелания игроков на пол годика. Так же вайз писал что поиск почти незанел время для разработки, ибо он уже был сделан в клиенте или что-то вроде того, почему бы не ввести если почти не требует затрат?[/QUOTE]
тонна - это сколько? 4 сета? на джуде у меня больше. на ГЕ еще больше было. +много хлама ты не выставишь, так как есть еще лимит инвентаря. и да - я сумею все нужное вместить в 4 панели) удобста классные, тут не поспоришь - например у тебя все под рукой, и не надо перключать 5ю и 10ю строку. 2к20 - мастхев на любом бомжесерве. учитывая то, что даже самодельные патчи есть на эту тему.
вот самые яркие примеры, что я запомнил - блаф был 95% - починили на некст день. траблы с гео, когда через стены можно было проходить - на след день все было в норме. что сложного изменить параметры умения? даже самый тупой кретин смог бы это сделать за сутки, а тут скоро пол года будет
судя по онлайну - что то не получаица у них нихрена)

Nicky88

Виконт
Лайки
140
После того, как вы уронили маг урон по даггерам на 50% от реалий птс, и сделали ММ топ магом с топ маг уроном и оверкастом без берсов, прошу тебя, не употребляй эту фразу "по птс", п.с. блевануть охото

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
После того, как вы уронили маг урон по даггерам на 50% от реалий птс, и сделали ММ топ магом с топ маг уроном и оверкастом без берсов, прошу тебя, не употребляй эту фразу "по птс", п.с. блевануть охото
Мм топ маг то что тут хенюрня настройка другой вопрос

1792

Граф
Лайки
1 032
прошло уже 3-4 месяца, а долбоящеры вроде тебя до сих пор не могут понять, что искуственная подкрутка дамага балансера не имеет никакого отношения к работе скиллов/статов
сорре но это дико тупо смотрится

Nympha

Граф
Лайки
722
потому что админы не делают,то что действительно нужно и полезно,а прикручивают поиск в рюкзак
чего именно не делают? Если один разраб из их команды который делает такие вещи для удобства игры сделал поиск за 10 минут, то это плохо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх