Давно берсам понерфили селфы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Дайте пруфы,что они работали и не менялись со старта. Вот такую же вы мне задачу ставите с пруфами. Жду ваши пруфы)
О каких пруфах идет речь? Это базовая механика, которую мы не трогали с момента приобретения сборки. Могу предположить, что так работает даже на самом забытом фришард сервере. И это правильная работа и придумано это было не нами, а разработчиками игры.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
После того, как вы уронили маг урон по даггерам на 50% от реалий птс, и сделали ММ топ магом с топ маг уроном и оверкастом без берсов, прошу тебя, не употребляй эту фразу "по птс", п.с. блевануть охото
Пожалуйста, не путайте настройки баланса с механиками. В балансе мы никогда не найдем общего знаменателя, это невозможно. Тогда как для механик существует один общий стандарт, которого мы стараемся придерживаться в подавляющем большинстве случаев.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Пожалуйста, не путайте настройки баланса с механиками. В балансе мы никогда не найдем общего знаменателя, это невозможно. Тогда как для механик существует один общий стандарт, которого мы стараемся придерживаться в подавляющем большинстве случаев.
Братик, а может вернете сворачивание окна в безрамочном режиме? ну как бы всегда фоновые окна развернутые бесит(они кстати и жрут больше немного)
Было же удобно

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Furious soul вместо прибавки в 30% к шансу физ крита,даёт прибавку без бафа 8%, на фул бафе 6%. Soul barrier вместо прибавки в 100% к маг защите,даёт прибавку без бафа 83%, на фул бафе 85%. Где логика?
Не так тестируете
Прибавка работает корректно
upload_2020-8-22_23-38-32.png

upload_2020-8-22_23-38-43.png

Sirius

Граф
Лайки
1 188
upload_2020-8-22_23-40-34.png
upload_2020-8-22_23-40-46.png

85 * 1.2 = 102
Этот скилл тоже работает корректно

Nympha

Граф
Лайки
722
чувак это игра 2003 года,её любой школьник уже дома с телефона чинить
20К20 год
так,а нахера заниматься ерундой,когда можно делать нормальные вещи
чо то у того же астериоса всё нормлаьно полоучается решать и таких глупостей не бывает
здесь народ в 90% недоволен теми или иными моментами,терпят потому что привыкли к серву, да и онлайн тут 1к ненаберётся даже,по сути обычный средний сервак,просто много вкладывают в рекламу
потому что покупаешь ровный клиент с рпг клаба и лепишь название скрайд=профит
ну кому-то поиск в инвентари тоже нормальная вещ, не?
Не нам судить как они делают свой проект, видимо они сами знают как раз уж мы тут играем. Думаю в США абсолютное большинство жителей будут чем-то недовольны, это не значит что там жить плохо и что там просто помойка, с которой все сразу убежали, если бы смогли. Так же и тут, всем всегда будет что-то не нравиться, это совсем не значит что сервер плохой, да на любом сервере так будет, идеальных серверов не бывает, чтоб понравилось бы всем.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Не так тестируете
Прибавка работает корректно
Посмотреть вложение 124569
Посмотреть вложение 124570
fu ti protivniy 64 (21) bol'she vseh menia banil na forume [:cry:]

Nympha

Граф
Лайки
722
тонна - это сколько? 4 сета? на джуде у меня больше. на ГЕ еще больше было. +много хлама ты не выставишь, так как есть еще лимит инвентаря. и да - я сумею все нужное вместить в 4 панели) удобста классные, тут не поспоришь - например у тебя все под рукой, и не надо перключать 5ю и 10ю строку. 2к20 - мастхев на любом бомжесерве. учитывая то, что даже самодельные патчи есть на эту тему.
вот самые яркие примеры, что я запомнил - блаф был 95% - починили на некст день. траблы с гео, когда через стены можно было проходить - на след день все было в норме. что сложного изменить параметры умения? даже самый тупой кретин смог бы это сделать за сутки, а тут скоро пол года будет
судя по онлайну - что то не получаица у них нихрена)
8 сетов для полного счастья. Джуд изи профа, попробуй пала панель собрать, только селфов, скилов и птицу уходит 3 строки, это без сетов, пух, банок на ребаф, бижи и всего прочего.
Так и бинды на 6 уровней мастхев, и разные итемы в макросах так же мастхев, так же и макросы 48+, что они еще не сделали и что видимо забирает теперь(или будет в недолеком будущем) ресур от "более важных" фиксов.
Ну так это на эпилоге, на хф у их качественный продукт, дерьма не сунут.
Онлайн вроде неплохой как для лета.

exJ

Граф
Лайки
806
8 сетов для полного счастья. Джуд изи профа, попробуй пала панель собрать, только селфов, скилов и птицу уходит 3 строки, это без сетов, пух, банок на ребаф, бижи и всего прочего.
Так и бинды на 6 уровней мастхев, и разные итемы в макросах так же мастхев, так же и макросы 48+, что они еще не сделали и что видимо забирает теперь(или будет в недолеком будущем) ресур от "более важных" фиксов.
Ну так это на эпилоге, на хф у их качественный продукт, дерьма не сунут.
Онлайн вроде неплохой как для лета.
8 сетов? лол. зачем на фане 8 сетов? олимп - да. но масзамес!!!8 сетов карл!!! для слива там 2 сета и основной - получаица 3. птица - 2 ячейки - вызвать и клинс, так как от массух она упадет быстро. ну макрос на разядку от нее - ок. хотя бегал паладином - заряжался об любого соклана. можно все оптимизировать - и ячеек будет предостаточно.
+джуд изи профа))) нет. кто играет за определенную профу - джуд, паладин, сб, овер, да поебать кто - будут все панели забиты, в которых будет все абсолютно - миллиард пушек на все случаи жизни, лсы, талики, банки, и т.д. и т.п. в остальных случаях достаточно и 4х, чтоб выполнять свою задачу.
давай не будем)))

Nympha

Граф
Лайки
722
8 сетов? лол. зачем на фане 8 сетов? олимп - да. но масзамес!!!8 сетов карл!!! для слива там 2 сета и основной - получаица 3. птица - 2 ячейки - вызвать и клинс, так как от массух она упадет быстро. ну макрос на разядку от нее - ок. хотя бегал паладином - заряжался об любого соклана. можно все оптимизировать - и ячеек будет предостаточно.
+джуд изи профа))) нет. кто играет за определенную профу - джуд, паладин, сб, овер, да поебать кто - будут все панели забиты, в которых будет все абсолютно - миллиард пушек на все случаи жизни, лсы, талики, банки, и т.д. и т.п. в остальных случаях достаточно и 4х, чтоб выполнять свою задачу.
давай не будем)))
2 сета для слива заюза(ворп и дино), 4 основных(еля лайт, тяж, ворпал тяж, морай), МА рарный для бега, маг сет. Все сеты нужны, но основных 5-6, 2-3 сета поменьше используются, но их стоит держать.
Я не говорю что джуд, сб или овер изи профы, говору что изи в плане управления и шмота. Мало пух, сетов, скилов для игры, хоть сам геймплай может быть довольно сложный.

Последнее редактирование:

exJ

Граф
Лайки
806
2 сета для слива заюза(ворп и дино), 4 основных(еля лайт, тяж, ворпал тяж, морай), МА рарный для бега, маг сет. Все сеты нужны, но основных 5-6, 2-3 сета поменьше используются, но их стоит держать.
Я не говорю что джуд, сб или овер изи профы, говору что изи в плане управления и шмота. Мало пух, сетов, скилов для игры, хоть сам геймплай может быть довольно сложный.
эпилог был их
чет видел только пацанов в еллегии тяж и все(слив за 2 сек не учет)). вот что поляна, что массзамес - все в одном сете бегают

Nympha

Граф
Лайки
722
чет видел только пацанов в еллегии тяж и все(слив за 2 сек не учет)). вот что поляна, что массзамес - все в одном сете бегают
всм не учет? тебе нужна это выкидывать на панель так же если убрать макросы с итемами с инвентаря, о том же речь. Ворп тяж не видел? Ну логично что в масс замесах или в центре фан зоны используют только два топ тяж сета, ибо тебе нужен физ деф и макс резист к криту, но ситуативно еля лайт с сб и почти со всеми если нету большой опасности от физов и тебе очень нужны криты, морай нужен если проепал баф на стан резист, рар на бег если хочешь убежать от маг класса, или же призвать птицу по быстрому и похилиться возле маг класса то маг сет тебе в помощь.

Nympha

Граф
Лайки
722
ай да, авто соски, соул банки в ацп тоже не нужны по твоему? Разные отключения параметров в цфг, лайт патч и тп тоже бесполезны? Как посмотрю на видосы с других серверов и вижу что челы врубают в ручную соски меня аж плохо становиться. Представляю теперь как бы было кайфово врубать каждый раз А/Б и Ы соски в ручную, плюс еще выделяй им место на панельке. Рили скрайда интерфейс просто красава, даже не знаю как можно жаловаться на то что они делают такую отличную работу с этим.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ой, автор покушал дерьма, как же так, ведь он играл на профе 500 лет и не может ашыбаца.
Боже как я зае6ался побеждать на этом форуме

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ой, автор покушал дерьма, как же так, ведь он играл на профе 500 лет и не может ашыбаца.
Боже как я зае6ался побеждать на этом форуме
По моему не стоит вообще отвечать таким самоуверенным, но тупым людям, как этот ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх