Давно берсам понерфили селфы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1792

Граф
Лайки
1 032
а к чему ты рожденное от бомжей тут это высрало? я про дамаг и пишу а не про скиллы и статы, е6ать , ты протрезвей бичара,прежде чем писать и тем более оскор6лять
а на*** ты пишешь сюда свой высер про баланс, если тут речь идет про базовую игровую механику, которая как работала по птс, так и работает

1792

Граф
Лайки
1 032
как и три года до этого на 30%,сейчас в эле сэте нету капа шанса крита. То есть билд пушка хп,эля лайт вообще не катируется,а так весь серв гонял раньше на берсах
прикинь, но бафы на шанс крита дают прибавку от базовых статов. лсы, сквад скиллы, эля и тд. дают статическую прибавку +СколькоТо, которая добавляется ПОСЛЕ того, как посчитается этот баф в 30%. (30% от абсолютного значения, когда ты в например в эле или на альтб ты получать не должен)
оно работает как и должно, в чем смысл темы?
если бы бафы на крит когда-то работали по другому, то на альт б у всех крит был бы 500, хоть у дестра, хоть у паладина.
и кап крита сейчас есть, он = (500 + резист цели)

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Ору. Один не знает как работает Барьер и с чего он перемножает мдеф в процентном соотношение, второй капа Крита не имеет с -8 декса и пухой на хп (так и должно быть).

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
так если 10 минут это капля в море, еще и от разраба что занимался только этим, никак не будет фиксить геодату или хилку. Чем это плохо?
вот из таких капель и собирается 3 года нихера неделанья

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я могу лишь предположить что фикс вызывает других ошибок и они не способны это решить, а как скапливается других проблем забивают на нерешаемый вопрос, с желанием вернуться к проблеме позже.
20к20,какой может быть нерешаемый вопрос в игре 2003 года:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да я вообще не знаю как вы этими курицами играете,а берсов тут никогда и не было!
Потому что топ балансёры ссаться этих проф ибо тащить не будут за своих обоссаных ммов и сб да Малифисента??
вооот,всё больше и больше адекватных людей подходит.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
прикинь, но бафы на шанс крита дают прибавку от базовых статов. лсы, сквад скиллы, эля и тд. дают статическую прибавку +СколькоТо, которая добавляется ПОСЛЕ того, как посчитается этот баф в 30%. (30% от абсолютного значения, когда ты в например в эле или на альтб ты получать не должен)
оно работает как и должно, в чем смысл темы?
если бы бафы на крит когда-то работали по другому, то на альт б у всех крит был бы 500, хоть у дестра, хоть у паладина.
и кап крита сейчас есть, он = (500 + резист цели)
если тупишь и не понимаешь о чём речь,не вставляй свои 5 копеек,и не будешь выглядить,как дурачок. читай внимательнее комменты,каждому уникому не собираюсь пересказывать заново всё

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ору. Один не знает как работает Барьер и с чего он перемножает мдеф в процентном соотношение, второй капа Крита не имеет с -8 декса и пухой на хп (так и должно быть).
за свои слова отвечаешь,что не должно быть капа крита с -8 декс и пухой хп? на 10к г забиваемся? а то чо то дох*я умный,такой же сцыкливый скорее всего

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
а на*** ты пишешь сюда свой высер про баланс, если тут речь идет про базовую игровую механику, которая как работала по птс, так и работает
какой нах*й работала и работает? вы чо все в пешки долбитесь? на серве баланс меняется чаще,чем в лондоне погода,а ты чо то тут заливаешь про работала и работает также пхцдo_O

dev.

Граф
Лайки
761
за свои слова отвечаешь,что не должно быть капа крита с -8 декс и пухой хп? на 10к г забиваемся? а то чо то дох*я умный,такой же сцыкливый скорее всего
Зачем ты отвечаешь? Ты санный бездарь, около 470 Крит рейта должно быть при пухе на ХП, элегии лайт и -8 декса. Естественно при бафнутом селфе. Свободен.

Nympha

Граф
Лайки
722
нету там ни желания ни проблемы. поправить работу одного умения - надо быть гением, чтоб ее сделать? еще раз - админы, которые держат сервер 5 лет не могут пофиксить одно умение? серьезно? не надо их защищать. у сервера есть и плюсы и минусы. чем меньше минусов - тем лучше сервер
Ну бл9, может казаться что легко, а на самом деле быть очень сложно. Ты сам разрабатываешь л2 или делал разработку ява л2 в прошлом? Как ты хорошо знаешь что проблема на которую ты жалуешься очень легко решаема, и мб ты уже решал такую проблему?
20к20,какой может быть нерешаемый вопрос в игре 2003 года:D
ну в смысле, если проблема настолько сложна что решение ее может занять несколько месяцев, а может быть разрабы совсем не могут проблему решить без дополнительных дорогостоящих программеров, на которых нету бюджета, я про такое.

exJ

Граф
Лайки
806
Ну бл9, может казаться что легко, а на самом деле быть очень сложно. Ты сам разрабатываешь л2 или делал разработку ява л2 в прошлом? Как ты хорошо знаешь что проблема на которую ты жалуешься очень легко решаема, и мб ты уже решал такую проблему?

ну в смысле, если проблема настолько сложна что решение ее может занять несколько месяцев, а может быть разрабы совсем не могут проблему решить без дополнительных дорогостоящих программеров, на которых нету бюджета, я про такое.
потому что они другие проблемы решают в течении дня, если это надо ИМ. +можно посмотреть изменение умений в теме "обновления". то есть - за какой промежуток времени делается/изменяется то и то. что то не наблюдал, чтоб то что админы хотят измнить - меняли 3+месяца, достаточно 1го часа - месяц максимум

Nympha

Граф
Лайки
722
потому что они другие проблемы решают в течении дня, если это надо ИМ. +можно посмотреть изменение умений в теме "обновления". то есть - за какой промежуток времени делается/изменяется то и то. что то не наблюдал, чтоб то что админы хотят измнить - меняли 3+месяца, достаточно 1го часа - месяц максимум
Не ты, не я, толком не знаем как долго решить данную проблему, но так как видим работающих админов, я сильно сомневаюсь в том что они игнорируют проблему из за того что им пофигу.
Каждый месяц а то и чаще идут обновы, уже не первый раз пробуют фиксить геодату что довольно сложно как мы уже видели до того с обновленным геодвижком, но все же снова пробуют вернуться к этому вопросу. И вот ты мне говоришь что они не хотят делать хилку так как им пофигу, а я вижу как они все время делают отличную робату с интерфейсом, с фишками как лайт патч или авто ловля лсов, с багами, и вот никак не могу понять к чему такой хейт к им, есть больших серверов где обновы бывают раз в году, если не ошибаюсь астериос раз в году обнову пилит, найс так колектив у их там пашет, потом обливаються, а тут видимо бездари обновы делают чаще чем раз в месяц, леняться видимо.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Зачем ты отвечаешь? Ты санный бездарь, около 470 Крит рейта должно быть при пухе на ХП, элегии лайт и -8 декса. Естественно при бафнутом селфе. Свободен.
а вот ты и прое*ался дол*аеб тупой, при таком билде у тебя будет 500 критрейта,олух. давай 10к голды,тупая мразота.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Челы все еще думают что можно как то работать или ”для пацанов” или ”ради денег”

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ех, им в руки отдают балансер целого сервера а они все еще говорят что админам насрать на игроков, ну что с вами не так?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146

чувак,разарбы это корейцы,они давно уже всё придумали,а админы серва обычные юзеры скрипта. всё сводится к тому,что нет прямой выгоды,сделать что то ровно и получить за это донат,поэтому лень и придумывание скинов для высасывания теньге.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
в прямом. баланс,как был кривой со старта,так и остался, в чом проблема сделать его нормальным не смотря на кривые офф птс сервы? вот и нехерена неделанье. баланс самое главное в игре. уже не говорю про геодату и остальные само сабой разумеющиеся вещи

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Если сказал очередной дол6ое6 на форуме, значит так и есть. И не надо тут этими вашими пруфами тыкать, ссылками.
*****ёб ты,это верно. пруфов 0,ты как щенок ничего не можешь ответить по факту,только тявкаешь из за угла;)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ех, им в руки отдают балансер целого сервера а они все еще говорят что админам насрать на игроков, ну что с вами не так?
нахер его отдавать,таким,как ты туебням. надо просто сделать адекватный баланс и всё

iRasen

Граф
Лайки
1 298
в прямом. баланс,как был кривой со старта,так и остался, в чом проблема сделать его нормальным не смотря на кривые офф птс сервы? вот и нехерена неделанье. баланс самое главное в игре. уже не говорю про геодату и остальные само сабой разумеющиеся вещи
По факту. Почему если баланс сделать не проблема, его не сделали корейцы, ведь это главное в игре?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх