Давно берсам понерфили селфы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

exJ

Граф
Лайки
806
Не ты, не я, толком не знаем как долго решить данную проблему, но так как видим работающих админов, я сильно сомневаюсь в том что они игнорируют проблему из за того что им пофигу.
Каждый месяц а то и чаще идут обновы, уже не первый раз пробуют фиксить геодату что довольно сложно как мы уже видели до того с обновленным геодвижком, но все же снова пробуют вернуться к этому вопросу. И вот ты мне говоришь что они не хотят делать хилку так как им пофигу, а я вижу как они все время делают отличную робату с интерфейсом, с фишками как лайт патч или авто ловля лсов, с багами, и вот никак не могу понять к чему такой хейт к им, есть больших серверов где обновы бывают раз в году, если не ошибаюсь астериос раз в году обнову пилит, найс так колектив у их там пашет, потом обливаються, а тут видимо бездари обновы делают чаще чем раз в месяц, леняться видимо.
изменнение свойств умения - это такая масштабная и друдоемкая работа, что надо звать отряд программистов с америки или что? не смеши. все можно сделать если захотеть. примеров уйма.
ты считаешь достижением скачать и установить фрисофт себе на сервер?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Челы все еще думают что можно как то работать или ”для пацанов” или ”ради денег”
всегда все работают ради денег,но де
По факту. Почему если баланс сделать не проблема, его не сделали корейцы, ведь это главное в игре?
позвони и спроси почему не сделали,ля ты тупорогий. во первых,может они и сделали норм баланс,откуда ты знаешь,где админы взяли сборку?во вторых,мб корейцев устраивал такой баланс. в третьих,чо ты несешь затупок:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Д

Даю инфу заходиш на х30 РПГ клуба смотриш на ПТС зборку потом сюда профит
причем здесь это ало,мне ложить на сборки,балансеры и тд,есть факт,что херово сделано,по факту надо делать лучше и ложить на птсы х*есэсы,сделали сами адекватный баланс и всё комьюнити,которое осталось,будет гамать толкьо на скрайде. сложно пздц

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
причем здесь это ало,мне ложить на сборки,балансеры и тд,есть факт,что херово сделано,по факту надо делать лучше и ложить на птсы х*есэсы,сделали сами адекватный баланс и всё комьюнити,которое осталось,будет гамать толкьо на скрайде. сложно пздц
Только на скрайде а ты фантазёр

Audacious

Барон
Лайки
12
алло,читай о чём я писал выше, о том что сервак жил 3 года не по твоим базовам или статическим,а по факту,как в описании скилла,такая прибавка и была,а сейчас совершенно другие цифры. Вопрос в том, как давно наворотили хзни с этими селфми. умники ****ины
Я играю на берсе, и все нормально, чекай билд и не ной

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ок,это ваша версия,я вам привожу еще 10 человек,которые скажут,что не было такого и что всё работало,как я описывал. Вы так же будете отрицать всё?
сейчас практически все,кто играет на берсах это новые игроки,потому что старые знаю,что его понерфили,а новые не в курсе,как тут всё работало раньше(по нормальному),просто хавают это и играют за свой любимый класс.
К сожалению, но иначе как глупостью я не могу назвать Вашу теорию. Повторюсь, что прибавки от баффов так работали всегда и работают на любом сервере. Это базовая и правильная механика. Откатывать сборку для того, чтобы доказать Вам весьма очевидный факт, мы не станем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
изменнение свойств умения - это такая масштабная и друдоемкая работа, что надо звать отряд программистов с америки или что? не смеши. все можно сделать если захотеть. примеров уйма.
ты считаешь достижением скачать и установить фрисофт себе на сервер?
Помимо того, что нужно исправить хил у джудов, существует десятки других мелких правок, которые постепенно мы решаем и которые ждут игроки не меньше, чем Вы ждете фикса хила. Мы вынуждены расставлять приоритеты, а также чередовать сложные задачи и мелкие правки. Иногда приоритет на решение мелкой задачи может отодвигаться. Решить все проблемы в один момент ни мы, никто другой не в состоянии.

По поводу самого умения Restoration Impact. Если речь о баге, который изображен на видео, то его мы уже исправили и фикс будет залит в ближайшем обновлении серверов.

• Лайк
Реакции: exJ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Помимо того, что нужно исправить хил у джудов, существует десятки других мелких правок, которые постепенно мы решаем и которые ждут игроки не меньше, чем Вы ждете фикса хила. Мы вынуждены расставлять приоритеты, а также чередовать сложные задачи и мелкие правки. Иногда приоритет на решение мелкой задачи может отодвигаться. Решить все проблемы в один момент ни мы, никто другой не в состоянии.

По поводу самого умения Restoration Impact. Если речь о баге, который изображен на видео, то его мы уже исправили и фикс будет залит в ближайшем обновлении серверов.
разрабам. или команде скинь уже на сбер чтобы позволили себе нвидию хотя бы шадоуплей
не смешно же в 2020 бандикам и то не рипнутый даже

exJ

Граф
Лайки
806

Снимок.JPG

SiRokoS

Барон
Лайки
36
По факту. Почему если баланс сделать не проблема, его не сделали корейцы, ведь это главное в игре?
Они и сделали баланс, но не для реалий пираток где фулл бафф+банки склянки как говно и ни чего не стоят+обточеные переточеные убервафли. Да и сам баланс это понятие относительное.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
не согласен. люди уходят от того что администрация ложила болтяру на сервер, его игроков, на автора и на тебя. автор создал тему с конкретным вопросом - почему сейчас какие то там ссаные умения мертвой бесполезной профы работают не так, как работали 3 года подряд? логично было бы увидеть ответ администраторов, но... но всем по***. админам по***, мне по***, тебе по***. собсна изза похуизма и падает онлине в линяге.
@Wise спасибо, что сделали "очень нужный" поиск по инвентарю. рил удобная штука. на*** чинить хиллки джудов и бишей, если есть поиск по инвентарю) сумка - наше все
а как же баюм и тарас ((((

roxxy

Граф
Лайки
3 083
а че такая агресия? разве удобство игре менее важная задача чем разные недоработки?
Разве приятно играть на конкретной профе если у нее что-то не так работает,когда в то время делают ссаные поиск в сумке ибо это ж пиз_дец как важно

roxxy

Граф
Лайки
3 083
[QUOTE="Nympha, post: 1328516, member: 51874"]очень даже критично, те профы что написал не самые сложные в плане разнообразия шмоток и управления, все просто в их, ты вот попробуй паладину все помести в 4 строки, с тонной шмота по разному назначению, поймешь чем так хорош скрайд со своими удобствами.
Если бы чинилось так легко как ты говоришь они бы это уже сделали, не думаешь ли ты так? Там наверное не ток фикс, а потом еще не однократный тест фикса, перепроверки, это же не говно фришка что кидает не проверенные элементы в игру, а проверки занимаю не мало время.
Ты понимаешь что одна проблема типа геодаты неровно по сложности с проблемой типа поиска в инвентаре? Если бы они решали ток одну самую важную проблему, скажем как гео, то сервер заснул бы тут на несколько месяцев или пол года абсолютно без каких либо фиксов вообще, нахрена это нужна, раз под рукой моря менее важных проблем но которые требуют намного меньше затрат и делает игроков довольными сервером
. Разве не в этом суть? сделать клиента довольным, нежели упереться в одну проблему и забить на все пожелания игроков на пол годика. Так же вайз писал что поиск почти незанел время для разработки, ибо он уже был сделан в клиенте или что-то вроде того, почему бы не ввести если почти не требует затрат?
тонна - это сколько? 4 сета? на джуде у меня больше. на ГЕ еще больше было. +много хлама ты не выставишь, так как есть еще лимит инвентаря. и да - я сумею все нужное вместить в 4 панели) удобста классные, тут не поспоришь - например у тебя все под рукой, и не надо перключать 5ю и 10ю строку. 2к20 - мастхев на любом бомжесерве. учитывая то, что даже самодельные патчи есть на эту тему.
вот самые яркие примеры, что я запомнил - блаф был 95% - починили на некст день. траблы с гео, когда через стены можно было проходить - на след день все было в норме. что сложного изменить параметры умения? даже самый тупой кретин смог бы это сделать за сутки, а тут скоро пол года будет
судя по онлайну - что то не получаица у них нихрена)[/QUOTE]
Крепа давала не те статы починили на той же недели)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Разве приятно играть на конкретной профе если у нее что-то не так работает,когда в то время делают ссаные поиск в сумке ибо это ж пиз_дец как важно
Поиск инвентаря - это исключительно клиентская фишка, которой занималась разработчик, которая не занимается вопросами исправления багов, о которых Вы упомянули. Другими словами, это удобство никак не повлияло на занятость разработчиков, которые занимаются исправлением багов.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ну кому-то поиск в инвентари тоже нормальная вещ, не?
Не нам судить как они делают свой проект, видимо они сами знают как раз уж мы тут играем. Думаю в США абсолютное большинство жителей будут чем-то недовольны, это не значит что там жить плохо и что там просто помойка, с которой все сразу убежали, если бы смогли. Так же и тут, всем всегда будет что-то не нравиться, это совсем не значит что сервер плохой, да на любом сервере так будет, идеальных серверов не бывает, чтоб понравилось бы всем.
Господи никто не говорит что твой аля поиск вообще не нужен был и можно не добавлять просят лишь дорабатывать мелочи эти хотя бы с хилом ,а не только думать об удобстве

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Поиск инвентаря - это исключительно клиентская фишка, которой занималась разработчик, которая не занимается вопросами исправления багов, о которых Вы упомянули. Другими словами, это удобство никак не повлияло на занятость разработчиков, которые занимаются исправлением багов.
Мне кажется вы больше ищете эти баги нежели исправляете
Починили кста трансформу феи осадную?(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх