Давно берсам понерфили селфы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1792

Граф
Лайки
1 032
если тупишь и не понимаешь о чём речь,не вставляй свои 5 копеек,и не будешь выглядить,как дурачок. читай внимательнее комменты,каждому уникому не собираюсь пересказывать заново всё
zfXcZ0_Ru2qdgeyY-UcwtvanesBAYeb2AAYUwe3mFi1h2tco7rSZLIfOutaZclZhNLOjpsfCYgsPB-v9b4nMAqqs_oQtuZcyD-4PMQu2g9T6TmI79VJGV3upJ9B3j_JzMywq

1) тебе сириус кинул скрин-пруф что все работает правильно
2) тебе туча людей сказала что ты сморозил херню
3) я тебе подробно написал как оно считает крит, и почему ты не получаешь свои 30%
4) селф берса это обычный баф на крит, своим высером ты заявляешь что абсолютно все бафы на крит работают неправильно
5) если бы все бафы на крит работали как ты пишешь, был бы pizdec полный, где логика

ты внатуре походу непробиваемо тупой
я не понимаю почему админы отвечают на этот высер

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
К сожалению, но иначе как глупостью я не могу назвать Вашу теорию. Повторюсь, что прибавки от баффов так работали всегда и работают на любом сервере. Это базовая и правильная механика. Откатывать сборку для того, чтобы доказать Вам весьма очевидный факт, мы не станем.
тоже самое,могу сказать и про ваш ответ)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я считаю что они делают отличную работу чтоб притянуть как можно большую аудиторию людей к этой уже как бы мертвой версии игры л2, и это значит делать разные не столь "важные" вещи как поиск или отдельный лайт патч для игры чтоб как можно больше игроков себя чувствовали комфортно.
Ну наверное нужно иметь много людей чтоб сделать все быстро.
ой:eek: чей это язык у кое-кого в заднем проходе:rolleyes:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Сервак жил 3года на кривущих настройках еще хуже чем пвп клаб,где физы рубили хмиллион криты по 10-20к вы просто маленько привыкли,а теперь вам все не так) цифры и балансер совершенно 2 разные темы,математика уже тут не работает все решают переменные входящего/исходящего урона)
кансел маг вырубает двух ножей висящих на нем, кансел маг вырубает любого танка, кансел маг вырубает глада,кансел маг вырубает тира на лимитах,кансел маг вырубает некра,кансел маг млять, да кансел маги вырубают все профы! ало,какие цифры,какие балансеры? дрищавые маги вырубают всех подряд,где такое видано?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
кансел маг вырубает двух ножей висящих на нем, кансел маг вырубает любого танка, кансел маг вырубает глада,кансел маг вырубает тира на лимитах,кансел маг вырубает некра,кансел маг млять, да кансел маги вырубают все профы! ало,какие цифры,какие балансеры? дрищавые маги вырубают всех подряд,где такое видано?
Чо блять кенс маг в дагера по 600 урона лупит ало ку

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ищут и то, и другое. Щас бы вручную тыкать миллион лсов, играть не комфортно без всех сетов, пух и скилов ток потому что твоей профе нужна больше шмота чем другим, лагать потому что твой пк слабее других и много другое чего может хотеть средний юзер без интересного пвп.
чувак,эти облегчалки давно уже базовые и за них нобелевскую премию не дают.
твой пк слабее? ты чо на батином пентиуме 2 гамаешь?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Драсьте,один маленьких вопрос,а с каких пор у мма кенсел с работы по птсу плавно перешел в кенсел по кд в 5 бафов даже в лоу слот бафы? Месяц назад лично тестил кенсел после 2-3кенсела уже кенселил от 2 до 3 максимум,сейчас постоянно 5, Грешница не даст списдеть. Просто интересно когда мы начнем узнавать в патчноутах такие нюансы..?)
когда "элита" наиграется кансел магами;)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Именно поэтому я стараюсь каждый день пвпшиться с теми же магами и каждый раз я вижу новые "приколы" сначала я бил в мма 800, потом 500, потом косарь и все это в один и тот же стат, каждый день праздник,не скучный скрайд каждый день чет свежее)) стильно,модно, молодежно :D
Ну значит ты давно уже должен был сделать вывод что у тебя что то не так с восприятием игры, если при изменении урона на 200 тебе кажется что статы одинаковые и все крутят в балансере.
Параноик)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Е6учий клоун, что срет про Крит рейт крылатой уе6ины - зайди на ссаный ПТС и чекни Е6учий Крит рейт с таким же бустом там.
Даже самые зашкварные недельные фришки с такими настройками и грамотные берсы всегда брали с саб скила - мастер абилу на крит, вместо резиста говна.
Не пиши мне ничего бездарный мусор.
еба ты дурной:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Интересно...)) буквально неделю назад тестили ммом в некра моего 5 кенселов подряд снимало ровно 5 бафов,такого просто быть не может т.к снесло 25 бафов....раньше после 2кенсела снимало уже 4, потом 3 т.е по птсу...как-нить зайду и продемонстрирую этот "не тронутый" кенсел)
забей,по губам так и будут водить:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Может я не прав,но разве до слияния с ге у вас не был фиксированный кенсел в 3 бафа? После малефисенты,учитывая ребаф,сделали по птсу от количества слотов,исправьте меня если я ошибаюсь...
даёшь шансовый кансел от 0 до 3 бафов! шанс 50%)) и срать на все эти птсы кривые,лучше так сделат ьи все довольны будут

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
zfXcZ0_Ru2qdgeyY-UcwtvanesBAYeb2AAYUwe3mFi1h2tco7rSZLIfOutaZclZhNLOjpsfCYgsPB-v9b4nMAqqs_oQtuZcyD-4PMQu2g9T6TmI79VJGV3upJ9B3j_JzMywq

1) тебе сириус кинул скрин-пруф что все работает правильно--------и чо?скинули пруфы в нерабочей, по нерабочей фигне лол.
2) тебе туча людей сказала что ты сморозил херню-----------------два бомжа чо т отявкнуло и прикрылись,кода поняли,что х*йню п*зданули, ты посомтри получше,где адекватные люди пишут,их больше и они про другие недаработки говорят.
3) я тебе подробно написал как оно считает крит, и почему ты не получаешь свои 30%-----я самодейтелность дцпшников не читаю,писака херов:D
4) селф берса это обычный баф на крит, своим правильным вопросом ты заявляешь что абсолютно все бафы на крит работают неправильно----------я заявляю,что конкретно этот селф неправильно работает,лалка тупорогая)
5) если бы все бафы на крит работали как ты пишешь, был бы pizdec полный, где логика----------логика у тебя такая,подлизать админам,не шаря в теме.

ты внатуре походу красавчик и шаришь
я не понимаю почему админы кабанчиком не метнуться исправлять
;)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Дальше читать не стал. Ты в игру для начала зайди, прежде чем ****еть что-то. Либо ты совсем анскил за ножа.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
чувак,эти облегчалки давно уже базовые и за них нобелевскую премию не дают.
твой пк слабее? ты чо на батином пентиуме 2 гамаешь?
ну ващет скрайд лагает даже на компах за 50к+:rolleyes:
к слову,у меня комп который был собран в том время как вышел хф.
И скрайд лагает.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сорян конечно таких ножей как я увидел на вашем хф я некром и по трое выключать могу,челики с дуал дагерами стоят лупят автоа кой и тыкают все абилки в лицо,не бустят м деф,бегают с.берсами,комбо бафами и получают при этом по 600 урона в свой никакущий м деф и леталы вылазят по 14к и кстати да,дагер в ровном бою против кенс мага мог решать только на с4,где все абилки летели в лицо,с тех пор как люди додумались сбивать флешками их шсы и контрить спину,дагеров перестали бояться и это не только на скрайде)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
даёшь шансовый кансел от 0 до 3 бафов! шанс 50%)) и срать на все эти птсы кривые,лучше так сделат ьи все довольны будут
В кенселе не может быть нуля и явно не от 1до 3 иначе их выкинут на помойку,учитывая работу с переменными и пониженным уроном в некоторые классы.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну значит ты давно уже должен был сделать вывод что у тебя что то не так с восприятием игры, если при изменении урона на 200 тебе кажется что статы одинаковые и все крутят в балансере.
Параноик)
Не скажи, 200 маг урона это довольно большие цифры учитывая расброс) К примеру когда ты бьешь магу стабильно в пределах 500,то м деф норм и у мага есть шанс тебя убить,когла ты магу уже бьешь стабильно на 200 больше,а он бьет тебя так же 500,у тебя процентов 80+ выиграть бой и не спрашивай откуда я знаю,практика))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Параноик)
Можешь не верить,но довольно легко на маге заметить буст или нерф в уроне,когла лупишься против магов предварительно зная статы ;)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
когда "элита" наиграется кансел магами;)
Суть не в нытье на кенсел,а просто хочется располагать информацией,а то выйду я такой на голду с кенс магом,а ему уже кенсел в 10 бафов сделали,фантастика конечно,но все может быть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх