- Лайки
- 11
Дело в том что я просто просил не много поднять шанс, тут кстати при 5% шанса если точить на стоимость, даже когда проходит - написано 1 мин 10 сек, по факту 30 сек, если точить на шанс - написано 10 сек, по факту 5.... Дело в том что я не просил какой-то класс резать, я просил хоть не много повысить шанс, просто он тут порезан, по стандарту должен быть выше, я прошу даже не по стандарту поднять, а просто хоть не много.... Ну вот СХ выходит против того же берса на оли, стоит без пухи, че делать? флешками лупить по кд который через раз проходит,пока не умрешь? Я просто к примеру... В стане, без пухи... Это просто пример... Я не говорю что я буду против берса использовать фир, суммонов вообще х... убьешь... Просто если дебаффы есть, почему ими нельзя пользовать нормально?...Что ты мне рассказываешь за "определённые профы" ? А кроме танков и никого нет? А ни чё что некоторые маги практикуют даже с таким шансом фир, и он проходит. Автор не уточнил, где бы стоило фир апнуть олли или поле. Как я понял везде. И там, и там, теряться в 30 сек с летальным исходом не хорошо.
Последнее редактирование:
Когда овер в связке с хорошим бишем, то проще, наверное, толпу берсов отмудохать, чем одного овера задушить