Скилл есть... Заранее придуманный разрабами шанс тоже есть, сейчас шанс порезан.... Быть постоянно в раше и без пухи как-то тоже мне не нравится, но эти скиллы не режут же... Я снял видео и скидывал в поддержку уже, я своим не одетым берсом с неточенными скиллами вполне нормально рашил, дизармил и резал деф магу своему одетому норм.... Так что фир есть, шанс там "выше", сейчас шанс порезан.... Если не верите моим словам, что шанс порезан, задайте вопрос поддержке....
разрабы придумавали игру под другие условия, под лоу рейт фарм пати игру, а не под мид хай рейт пвп сервера, так что на то что делали корейцы не стойт ориентироваться.
Скрайд(как и другие фришки) игру корейцев сильно меняют, приспособливают под рейты, чинять ошибки, добавляют свои фишки, вот щас на сервере много классов с изменеными входящими и исходящими уронами, т.е. админы строят некий баланс классов, они режут сильные профы на пример паладинов, сумонеров, дают жизинь другим, на пример апают свсов, варков. И вот этот фир с 10% шансом сюда просто не выписыаеться, ибо апнув фир пришлось бы сильно нерфить магов увеличивая в их входщий урон чтоб магов успевали убивать за время пока они кастанут каких 5-10 фиров, чтоб сделать интересный и играбельный баланс для всех классов(не только для магов), ты это сам хочешь? Будет как с сумонерами которых ваншутают, только еще хуже, без критов скилов будут сбривать вас, ну такое себе. Щас же маг и без фир с таким баланс как теперь не такой уж и слабый персонаж, не хуже других, не думай что если тебе дадут фир 10% ты начнешь нагибать всех с овер высокий вин рейтом, так не будет, дадут одно, заберут другое, если тебе теперь тяжко, лучше уж точно не станет.