Scryde X50 Давайте делать что-то с магами...

Сделать фир достойным другим дебафам?

• Всего проголосовало
    101
  • Опрос закрыт .

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Я просто не понимаю что мешает сделать шанс фира нормальный, таким каким он и должен быть... У всех работают дебафы норм, я считаю что магам нужно сделать тоже нормальный нормальный шанс дебафов.... В стане и без пухи стоять не норм постоянно, а прокинуть фир, даст шанс на победу...
Ты не можешь прокинуть фир на орла, хоть усрись. Ты как стоял в стане и без пухи, так и будешь стоять.

MisisTori

Барон
Лайки
11
Ты не можешь прокинуть фир на орла, хоть усрись. Ты как стоял в стане и без пухи, так и будешь стоять.
Ну давайте тогда пофиксим дебафы остальным класса, в частности дизарм раш и много других. Если у меня есть фир я хочу им пользоваться, нормально... А не с 50 раз 1 раз пройдет...

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Хочешь фир?
Слови себе лс фира
128 (13)

Jim.Beam

Наследник
Лайки
3
Ребят, я считаю, что после того как увеличили всем стан, играть стало многим магам не очень комфортно.... Особенно на оли, если брать берсов - это вообще какой-то ппц... Выходишь, тебя станет и вечно в дизарме... У многих дебафы работают норм, даже глады вечно держут без пух... Я считаю, что нужно сделать магам фир... Повысить шанс фира... МАГИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! Я думаю, что так будет справедливо....
А бустится против стана ты не пробовал? Что мешает тебе носить 2 серьги от стана на Олимпе, фринту и веспер рар кольцо?
А по поводу магов, то их тоже Апнули, купала теже самые в 3 раза. Давайте конечно Апнем магам все скилы

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
А бустится против стана ты не пробовал? Что мешает тебе носить 2 серьги от стана на Олимпе, фринту и веспер рар кольцо?
А по поводу магов, то их тоже Апнули, купала теже самые в 3 раза. Давайте конечно Апнем магам все скилы
А те же купола на оли работают?)

MisisTori

Барон
Лайки
11
Чтоб ты понимал магам порезали фир, мне это лично в поддержке написали... Сейчас фир работает с порезанный шансом, по стандарту шанс на много выше.... Если вернут нормальный шанс фира, что вам всем мешает ловить резисты от ментала... Все тоже самое что ты мне написал, только ментал....

MisisTori

Барон
Лайки
11
Тебе тоже бустится никто не будет мешать от ментала...

Nympha

Граф
Лайки
730
Чтоб ты понимал магам порезали фир, мне это лично в поддержке написали... Сейчас фир работает с порезанный шансом, по стандарту шанс на много выше.... Если вернут нормальный шанс фира, что вам всем мешает ловить резисты от ментала... Все тоже самое что ты мне написал, только ментал....
Сам шанс скилла не будет выше, ментал засчиты у всех очень очень много(эпик, пассивка, ментал шилд бустят ментал резист), но на хф 10% минимальный порог всем дебафам, потому и шанс 10%, а не реальный что был бы куда ниже, и ничем от того не засчиться, имей хоть 250 резиста к менталу, потому имба скиллу сделали кастоную механику, слишком имбовый чтоб иметь 10% шанс.

MisisTori

Барон
Лайки
11
Сам шанс скилла не будет выше, ментал засчиты у всех очень очень много(эпик, пассивка, ментал шилд бустят ментал резист), но на хф 10% минимальный порог всем дебафам, потому и шанс 10%, а не реальный что был бы куда ниже, и ничем от того не засчиться, имей хоть 250 резиста к менталу, потому имба скиллу сделали кастоную механику, слишком имбовый чтоб иметь 10% шанс.
Скилл есть... Заранее придуманный разрабами шанс тоже есть, сейчас шанс порезан.... Быть постоянно в раше и без пухи как-то тоже мне не нравится, но эти скиллы не режут же... Я снял видео и скидывал в поддержку уже, я своим не одетым берсом с неточенными скиллами вполне нормально рашил, дизармил и резал деф магу своему одетому норм.... Так что фир есть, шанс там "выше", сейчас шанс порезан.... Если не верите моим словам, что шанс порезан, задайте вопрос поддержке....

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
почему никто до сих пор не вызвал скорую?

Nympha

Граф
Лайки
730
Скилл есть... Заранее придуманный разрабами шанс тоже есть, сейчас шанс порезан.... Быть постоянно в раше и без пухи как-то тоже мне не нравится, но эти скиллы не режут же... Я снял видео и скидывал в поддержку уже, я своим не одетым берсом с неточенными скиллами вполне нормально рашил, дизармил и резал деф магу своему одетому норм.... Так что фир есть, шанс там "выше", сейчас шанс порезан.... Если не верите моим словам, что шанс порезан, задайте вопрос поддержке....
разрабы придумавали игру под другие условия, под лоу рейт фарм пати игру, а не под мид хай рейт пвп сервера, так что на то что делали корейцы не стойт ориентироваться.
Скрайд(как и другие фришки) игру корейцев сильно меняют, приспособливают под рейты, чинять ошибки, добавляют свои фишки, вот щас на сервере много классов с изменеными входящими и исходящими уронами, т.е. админы строят некий баланс классов, они режут сильные профы на пример паладинов, сумонеров, дают жизинь другим, на пример апают свсов, варков. И вот этот фир с 10% шансом сюда просто не выписыаеться, ибо апнув фир пришлось бы сильно нерфить магов увеличивая в их входщий урон чтоб магов успевали убивать за время пока они кастанут каких 5-10 фиров, чтоб сделать интересный и играбельный баланс для всех классов(не только для магов), ты это сам хочешь? Будет как с сумонерами которых ваншутают, только еще хуже, без критов скилов будут сбривать вас, ну такое себе. Щас же маг и без фир с таким баланс как теперь не такой уж и слабый персонаж, не хуже других, не думай что если тебе дадут фир 10% ты начнешь нагибать всех с овер высокий вин рейтом, так не будет, дадут одно, заберут другое, если тебе теперь тяжко, лучше уж точно не станет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Если действительно существует проблема в магах, то решать ее путем возвращения дефолтной механики фира мы бы не хотели. Возможно, мы воспользуемся другими инструментами, если в этом будет действительная необходимость.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Доброго времени суток. Если действительно существует проблема в магах, то решать ее путем возвращения дефолтной механики фира мы бы не хотели. Возможно, мы воспользуемся другими инструментами, если в этом будет действительная необходимость.
Дыба, клещи, "венский стул" :rolleyes::D

napnap

Виконт
Лайки
476
Вам же много раз говорили хотя бы поднять фир в суммонов, а не 1% как сейчас. С чего вдруг на суммона тоже должен быть такой же .

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Включите им фир, и вместе с ним включите и лаг сосок

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вам же много раз говорили хотя бы поднять фир в суммонов, а не 1% как сейчас. С чего вдруг на суммона тоже должен быть такой же .
Уже заняты решением этого вопроса

Верх