Scryde X50 Давайте делать что-то с магами...

Сделать фир достойным другим дебафам?

• Всего проголосовало
    101
  • Опрос закрыт .

YBW

Барон
Лайки
83
сказали Хф хроники магов,обманули.

lstm

Барон
Лайки
39
Верните пожалуйста флэшку, чтобы можно было сбивать каст на олимпе. Прочее скиллы без эффекта сбития таргета справляются лучше с этой задачей чем флэшка у магов =)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В ближайшее время шанс Aura Flash на олимпиаде вернется в дефолтное состояние. Нерф шанса будет работать только в поле.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В ближайшее время шанс Aura Flash на олимпиаде вернется в дефолтное состояние. Нерф шанса будет работать только в поле.
Вот, узнаю нашего админа:) А то вредничал сколько времени....

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Мусор это ты, дичь колхозная... Я не прошу резать твоего берса, я прошу сделать магов сделать равными, или ты считаешь что если сделать фир ты будешь вообще обсоском?
Первое берсам уже порезали шанс дизарма так что вы тут уже наныли.
Второе магу хватает 5 секунд(под просветом) что бы убить берса на оли.
Третье касательно фира 1 фир = смерть любому классу на оли кроме тех у кого есть кубики и то далеко не всегда так-как кубик может не клинсить до 18 секунд за это время и пет и самонер отваливается как мильенький.
Четвертое маг даже если словит дизарм может продолжать кидать дебфы кенцелы хилится и т.д. + ко всему рандомный кенцел может сразу снять ВВ и на любой кайт арене после такого кенцела маг выигрывает берса с 100% шансом. И даже если маг получает дизарм он юзает флешку для сбития сильных скилов (крушака берса) и будет кенцелять + давать селф хил если добавить к этому талики грейт хила и дп то за 20 секунд берс остается анбаф на оли что равнозначно смерти. Так все твои доводы в пользу поднятия фира просто нах никому не нужны.
И последнее маг пробивает своим дамагом палов под 2 иконами и маг уд т.е. дмг у них как минимум ахуенный.
Учись правильно юзать свои сейв способности и будет тебе счастье.

napnap

Виконт
Лайки
476
Первое берсам уже порезали шанс дизарма так что вы тут уже наныли.
Второе магу хватает 5 секунд(под просветом) что бы убить берса на оли.
Третье касательно фира 1 фир = смерть любому классу на оли кроме тех у кого есть кубики и то далеко не всегда так-как кубик может не клинсить до 18 секунд за это время и пет и самонер отваливается как мильенький.
Четвертое маг даже если словит дизарм может продолжать кидать дебфы кенцелы хилится и т.д. + ко всему рандомный кенцел может сразу снять ВВ и на любой кайт арене после такого кенцела маг выигрывает берса с 100% шансом. И даже если маг получает дизарм он юзает флешку для сбития сильных скилов (крушака берса) и будет кенцелять + давать селф хил если добавить к этому талики грейт хила и дп то за 20 секунд берс остается анбаф на оли что равнозначно смерти. Так все твои доводы в пользу поднятия фира просто нах никому не нужны.
И последнее маг пробивает своим дамагом палов под 2 иконами и маг уд т.е. дмг у них как минимум ахуенный.
Учись правильно юзать свои сейв способности и будет тебе счастье.
Как ты будешь кидать дебаффы и канцелить с голыми руками? Когда у тебя касты вообще нету.
Маг быстрее отвалится...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да нельзя допускать фир в лёгкий доступ. То что эта имба от которой ни чем не спастись. И маг будет безнаказано убивать всех и вся. Но всегда есть компромисы. Сделать его лучше проходимым но с 6 сек работы. Как у некров масс фир и у оверов. Они ж заходят, но и не на долго.

skelеr

Граф
Лайки
764
Да нельзя допускать фир в лёгкий доступ. То что эта имба от которой ни чем не спастись. И маг будет безнаказано убивать всех и вся. Но всегда есть компромисы. Сделать его лучше проходимым но с 6 сек работы. Как у некров масс фир и у оверов. Они ж заходят, но и не на долго.
Ты дурак? Маг будет убивать всех и вся? Это кого же поможет убить фир, кроме самонеров и бернеров?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты дурак? Маг будет убивать всех и вся? Это кого же поможет убить фир, кроме самонеров и бернеров?
Я за фир в общем. Не только в самона. Вы тут каждый за свою проблему, кто то моба не может пугать. Но первый пост был составлен именно об фире в общем а не на отдельно что то. Кто тут дурак?

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Я за фир в общем. Не только в самона. Вы тут каждый за свою проблему, кто то моба не может пугать. Но первый пост был составлен именно об фире в общем а не на отдельно что то. Кто тут дурак?
плюсану за фир, буду душить оверов на прямой:rolleyes:

skelеr

Граф
Лайки
764
Человек не понимающий ,что фир юзабелен только против определенных проф, говорит ,что если фир сделают 10% ,то маги будут фирить всех и вся.
Панимаю.
Хз,давайте сделаем его 10% , хочу пофирить танка , тира,берса в кураж и тп.

Nympha

Граф
Лайки
730
Не спорь ты им, ему не однократно писали что фир будут абузить на все классы, да и так писало куча топовых олимпиеров типа спирита, твиста и династи(до которых ему очень очень долеко) против введения минимального 10% шанса на фир, но тот чел все продолжает свою историю про то что фир будут использавать только против бернов и сумонеров, там стойт диагноз маг головного мозга, ему вообще похеру на то как будет на самом деле.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Человек не понимающий ,что фир юзабелен только против определенных проф, говорит ,что если фир сделают 10% ,то маги будут фирить всех и вся.
Панимаю.
Хз,давайте сделаем его 10% , хочу пофирить танка , тира,берса в кураж и тп.
Что ты мне рассказываешь за "определённые профы" ? А кроме танков и никого нет? А ни чё что некоторые маги практикуют даже с таким шансом фир, и он проходит. Автор не уточнил, где бы стоило фир апнуть олли или поле. Как я понял везде. И там, и там, теряться в 30 сек с летальным исходом не хорошо.

MisisTori

Барон
Лайки
11
Что ты мне рассказываешь за "определённые профы" ? А кроме танков и никого нет? А ни чё что некоторые маги практикуют даже с таким шансом фир, и он проходит. Автор не уточнил, где бы стоило фир апнуть олли или поле. Как я понял везде. И там, и там, теряться в 30 сек с летальным исходом не хорошо.
Дело в том что я просто просил не много поднять шанс, тут кстати при 5% шанса если точить на стоимость, даже когда проходит - написано 1 мин 10 сек, по факту 30 сек, если точить на шанс - написано 10 сек, по факту 5.... Дело в том что я не просил какой-то класс резать, я просил хоть не много повысить шанс, просто он тут порезан, по стандарту должен быть выше, я прошу даже не по стандарту поднять, а просто хоть не много.... Ну вот СХ выходит против того же берса на оли, стоит без пухи, че делать? флешками лупить по кд который через раз проходит,пока не умрешь? Я просто к примеру... В стане, без пухи... Это просто пример... Я не говорю что я буду против берса использовать фир, суммонов вообще х... убьешь... Просто если дебаффы есть, почему ими нельзя пользовать нормально?...

Последнее редактирование:

MisisTori

Барон
Лайки
11
У всех станы норм сделали, луки сейчас очень хорошо станят, почему не поднять шанс фира, пусть даже будет 5-10 сек, но шанс будет, то же самое что и при стане...

MisisTori

Барон
Лайки
11
разрабы придумавали игру под другие условия, под лоу рейт фарм пати игру, а не под мид хай рейт пвп сервера, так что на то что делали корейцы не стойт ориентироваться.
Скрайд(как и другие фришки) игру корейцев сильно меняют, приспособливают под рейты, чинять ошибки, добавляют свои фишки, вот щас на сервере много классов с изменеными входящими и исходящими уронами, т.е. админы строят некий баланс классов, они режут сильные профы на пример паладинов, сумонеров, дают жизинь другим, на пример апают свсов, варков. И вот этот фир с 10% шансом сюда просто не выписыаеться, ибо апнув фир пришлось бы сильно нерфить магов увеличивая в их входщий урон чтоб магов успевали убивать за время пока они кастанут каких 5-10 фиров, чтоб сделать интересный и играбельный баланс для всех классов(не только для магов), ты это сам хочешь? Будет как с сумонерами которых ваншутают, только еще хуже, без критов скилов будут сбривать вас, ну такое себе. Щас же маг и без фир с таким баланс как теперь не такой уж и слабый персонаж, не хуже других, не думай что если тебе дадут фир 10% ты начнешь нагибать всех с овер высокий вин рейтом, так не будет, дадут одно, заберут другое, если тебе теперь тяжко, лучше уж точно не станет.
Почему? Я не согласен, если сделать фир чуть с выше шансом, это будет тоже самое как и стан... берсы рашат на 10 сек, луки станят на 10 сек, почему если фир будет проходить на 5-10 сек то это сделает дисбаланс?.. Пусть это будут 5-10 сек, но этому дебафу не дать жизнь, как стану и т.д.... Тем более на лоу рейтах в скорее все стают хай и начинается все тоже самое что и у нас, а при условии того что сейчас на данных хрониках прокачаться вообще быстро, при виталках и куче всего, то вообще пример не актуален...

Последнее редактирование:

MisisTori

Барон
Лайки
11
Овер накидает кучу всего, кд скилов порежет, отхил до 30% макс хп, античов, кинет сало и еще кучу всего - норм, а у СХ 2 дебафа всего нормальных и то которые не работают, сало и фир)) Точнее они работают но с шансом в 5%... Таких примеров много можно приводить, много дебафов у многих классов работают хорошо... Я не один не прошу резать... Я прошу поднять не много шанс, пусть даже фир будет работать 5-10 сек, но шанс будет выше... Это будет тоже самое что стан... Это никак не повлияет на дисбаланс...

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
не нужно трогать фир он и так завышен более чем. КД на него больше сделать, что бы не спамили. В суммонов шанс можно поднять, но не на персонажей

• Лайк
Реакции: Gino
Верх