Scryde X50 Давайте делать что-то с магами...

Сделать фир достойным другим дебафам?

• Всего проголосовало
    101
  • Опрос закрыт .

napnap

Виконт
Лайки
476
не нужно трогать фир он и так завышен более чем. КД на него больше сделать, что бы не спамили. В суммонов шанс можно поднять, но не на персонажей
Шанс Фира 1% ну вот откуда инфа, что он завышен?
Фир в суммона теперь 10% мин.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Почему? Я не согласен, если сделать фир чуть с выше шансом, это будет тоже самое как и стан... берсы рашат на 10 сек, луки станят на 10 сек, почему если фир будет проходить на 5-10 сек то это сделает дисбаланс?.. Пусть это будут 5-10 сек, но этому дебафу не дать жизнь, как стану и т.д.... Тем более на лоу рейтах в скорее все стают хай и начинается все тоже самое что и у нас, а при условии того что сейчас на данных хрониках прокачаться вообще быстро, при виталках и куче всего, то вообще пример не актуален...
Ну за фир в 5-10 сек это как альтернатива которая была предложена.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
плюсану за фир, буду душить оверов на прямой:rolleyes:
Разве что только на олимпе :rolleyes: Но в поле мы в одну харю не бегаем :) Когда овер в связке с хорошим бишем, то проще, наверное, толпу берсов отмудохать, чем одного овера задушить :D

collector14

Барон
Лайки
92
а ты без пухи можешь закинуть на его вортекс, замедлялку, кинуть кансл или хильнутсья, юзнуть талик, убежать за текстуру, ударить флешкой. Много выбора что делать без пухи, интересно какой выбор действии имеет берс когда он упераеться лицом в стену?

и некры сейчас такие "да, зае6ись, канцел, флшека, вортекс - ура"

А по факту эту игру как не балансируй - ***ня получится.
Игра где любой **** может закинуть фир на минуту, или прокинуть тонну дебафа длительностью на 5 минут по определению не может быть балансной.
Игра изначальна была что одни е6ут вторых, вторые третьих, а третьи первых.
Если что-то и нужно было делать, то по не многу резать имба классы.
А в момент когда слабым классам начали добавлять что-то - всё поехало ****ой и будет ехать бесконечно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Овер накидает кучу всего, кд скилов порежет, отхил до 30% макс хп, античов, кинет сало и еще кучу всего - норм, а у СХ 2 дебафа всего нормальных и то которые не работают, сало и фир)) Точнее они работают но с шансом в 5%... Таких примеров много можно приводить, много дебафов у многих классов работают хорошо... Я не один не прошу резать... Я прошу поднять не много шанс, пусть даже фир будет работать 5-10 сек, но шанс будет выше... Это будет тоже самое что стан... Это никак не повлияет на дисбаланс...
Вот ток за оверов не надобно говорить. Сравнивать две профы таких, где один ток и может что дебаффать, а другой ток и может что наносить дмг. Всё как бы чин по чину)
Да и кстати вчера бегал сам на сх. Сало очень даже не плохо заходит. Смог бишу накинуть его 4го раза у того ток бзак был, а сам мой твин без них....

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Разве что только на олимпе :rolleyes: Но в поле мы в одну харю не бегаем :) Когда овер в связке с хорошим бишем, то проще, наверное, толпу берсов отмудохать, чем одного овера задушить :D
та их только дрынить, на них маги не обращают внимания, ибо ***** толстая

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
и некры сейчас такие "да, зае6ись, канцел, флшека, вортекс - ура"

А по факту эту игру как не балансируй - ***ня получится.
Игра где любой **** может закинуть фир на минуту, или прокинуть тонну дебафа длительностью на 5 минут по определению не может быть балансной.
Игра изначальна была что одни е6ут вторых, вторые третьих, а третьи первых.
Если что-то и нужно было делать, то по не многу резать имба классы.
А в момент когда слабым классам начали добавлять что-то - всё поехало ****ой и будет ехать бесконечно.
игра изначально задумана под х1, где нет альт+б баффа и ты без половины баффа бегаешь,нежели сейчас

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Да раш и в поле пздц заходит. Ворпал лайт, талик, серьга - один йух в стане постоишь покуришь

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Да раш и в поле пздц заходит. Ворпал лайт, талик, серьга - один йух в стане постоишь покуришь

это месть всем магам за прошлые годы с безоткатной сто процентной флешкой и канцем по строке бафа за 10 секунд. стойте курите теперь в стане

Neyva

Граф
Лайки
3 244
а ты без пухи можешь закинуть на его вортекс, замедлялку, кинуть кансл или хильнутсья, юзнуть талик, убежать за текстуру, ударить флешкой. Много выбора что делать без пухи, интересно какой выбор действии имеет берс когда он упераеться лицом в стену?
***, какой же ты долбоеб, я просто в ахуе.
Сейчас бы берса задебафать в соул барьер, дебафами, которые заяэвисят от м атаки и без пушки. Заведу берса, сделаешь хоть что то из выше перечисленного? Если нет, то пасть закрой.
Хил кстати тоже от м атаки зависит.

Nympha

Граф
Лайки
730
***, какой же ты долбоеб, я просто в ахуе.
Сейчас бы берса задебафать в соул барьер, дебафами, которые заяэвисят от м атаки и без пушки. Заведу берса, сделаешь хоть что то из выше перечисленного? Если нет, то пасть закрой.
Хил кстати тоже от м атаки зависит.
ты че на сток туп, что даже не понял сути сообщения?:nichosi18:
П.С. перестань меня квотить и сумонить, лоу iq гопота мне не интересна.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 244
ты че на сток туп, что даже не понял сути сообщения?:nichosi18:
П.С. перестань меня квотить и сумонить, лоу iq гопота мне не интересна.
Ты пишешь, что маг может забежать в текстуру - когда у берса больше скорости бега и он может тебя рашить по кд.
Ты пишешь, что можно кинуть дебафф без пухи, когда этот дебаф зависит от м атаки и без оружия он имеет низкий шанс.
Из этих строк я могу сделать вывод, что ты *****, который абсолютно ничего не понимает в этой игре.
Прежде чем писать такую херню, сделай фрапс и покажи, как у тебя все это получается.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты пишешь, что маг может забежать в текстуру - когда у берса больше скорости бега и он может тебя рашить по кд.
Ты пишешь, что можно кинуть дебафф без пухи, когда этот дебаф зависит от м атаки и без оружия он имеет низкий шанс.
Из этих строк я могу сделать вывод, что ты *****, который абсолютно ничего не понимает в этой игре.
Прежде чем писать такую херню, сделай фрапс и покажи, как у тебя все это получается.
я просто не понимаю зачем ты балабол все пишешь? ты вообще понимаешь, о чем я писал или ты так просто рыгаешь бессмысленную чепуху?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Более того, пока ты будешь кастовать скилл без пухи берс догонит тебя и въебат какой нибудь скилл на 2-3к урона)
Без пухи лучше просто бежать, но там сидит теоретик, как я понял, на практике все совсем по-другому.

Верх