Scryde X50 Давайте делать что-то с магами...

Сделать фир достойным другим дебафам?

• Всего проголосовало
    101
  • Опрос закрыт .

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Еще пару недель назад я тебе пытался что-то объяснить.
Но увы, до тебя слишком плохо доходит.
Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за уничтожение нимфы? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого нимфы, который отчаянно пытается оправдать свое жалкое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны. Только нимфа может выдумать скучное и безжизненное понятие "иностранец". Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Андерсон, почему Вы упорствуете?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за уничтожение нимфы? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого нимфы, который отчаянно пытается оправдать свое жалкое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны. Только нимфа может выдумать скучное и безжизненное понятие "иностранец". Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Андерсон, почему Вы упорствуете?
Будь осторожен, все кто его лицом вытирают дерьмо, потом идут сдавать тест на IQ. 128 (13)

Nympha

Граф
Лайки
730
как же я ору, я хотел @Random сумонуть в темку, ибо тут зашла речь про лоу iq челиков, но он сам сюда пригнул, даже приглошения не ждал :D. Думаю еще пару ребятишек сюда можно было б сумонуть и у вас тут была бы целая вечеринка.
А для прогрева вот вам видосик, веселитесь

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
когда на тебя просто выливают помои, а ты пытаешься что-то кому-то доказать, тк hуево с русским :eek:

Nympha

Граф
Лайки
730
когда на тебя просто выливают помои, а ты пытаешься что-то кому-то доказать, тк hуево с русским :eek:
в смысле куево с русским? :D братишь ты даже не представляешь как же это ржачно когда люди пробуют задеть меня тем что я плохо пишу и типа я "хачь". Лайк за каждый твой пост про русский язык).

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
в смысле куево с русским? :D братишь ты даже не представляешь как же это ржачно когда люди пробуют задеть меня тем что я плохо пишу и типа я "хачь". Лайк за каждый твой пост про русский язык).
да зачем тебя задевать, ты сам обсираешься каждый раз, когда твое самосознание осла пытается чет написать, с тебя, порой, даже поржать не получается, потому что жалко становится, хочется порицать тех, кто не уберег тебя от этой жизни, спустив в ближайшую канаву

Nympha

Граф
Лайки
730
да зачем тебя задевать, ты сам обсираешься каждый раз, когда твое самосознание осла пытается чет написать, с тебя, порой, даже поржать не получается, потому что жалко становится, хочется порицать тех, кто не уберег тебя от этой жизни, спустив в ближайшую канаву
бл9 какой же забавный твой детский агр :D. Слух не хотел бы и ты сделать тест на iq такое чувство что там у тебя гений inside. А может вместе с @Neyva в группе осилили бы один.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
бл9 какой же забавный твой детский агр :D. Слух не хотел бы и ты сделать тест на iq такое чувство что там у тебя гении inside.
нда, забавно каждый раз наблюдать проблему непонимания русского языка

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
так много вопросов, так мало ответов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
боже, что вы терпилы на магах вечно ноете то? твой кансл 100%, а дизарм фейлиться, пару раз сфейлиться дизарм и считай пол бафа у берса нету, в том числе может прое.бать вв и соул баррер. Как же блевать от вас хочеться, дебики что ток ноют и ноют, дай им фир, хочу фирить всех.
клоун ****ый. где я ныл? Я просто написал, что ты рыгнул ***ню про каст скиллов без пухи. Где нытье клоун. ГДЕ? ****ый ****.
как же блевать от тебя хочется теоретика ****ого
сидишь теории свои расписываешь по кд, а по факт ты вообще кто чел?)
Профессор по теоретическим файтам в линейдж два?

Nympha

Граф
Лайки
730
клоун ****ый. где я ныл? Я просто написал, что ты рыгнул ***ню про каст скиллов без пухи. Где нытье клоун. ГДЕ? ****ый ****.
как же блевать от тебя хочется теоретика ****ого
сидишь теории свои расписываешь по кд, а по факт ты вообще кто чел?)
Профессор по теоретическим файтам в линейдж два?
дурачек можешь внятный текст написать, ибо глаза колит это читать.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
ну хз, если отвечать то отвечать кому не будь кого мнение важно, а не каким-то монголам с лоу iq, так что все тут в порядке.
нда, е6ать ты дебилок конечно, учи русский, что тут сказать
тогда поймешь, что ты только что обосрал себя в очередной раз

Nympha

Граф
Лайки
730
нда, е6ать ты дебилок конечно, учи русский, что тут сказать
тогда поймешь, что ты только что обосрал себя в очередной раз
нахрен мне твой русский не нужен, кроме средний Азии и стран СНГ он нигде больше и не нужен, а я там не бываю и не общаюсь с людьми от туда, разве что тут на л2 форуме, но тут такое быдло что ради вас стараться влом.

Верх