- Лайки
- 722
опять, можешь более внятно писатьвозвращайся из аула как выучишь русский - начнешь понимать
лучше не возвращайся конечн
но вас там походу hуй удержишь
, если не можешь не пиши, ибо я не читаю.опять, можешь более внятно писатьвозвращайся из аула как выучишь русский - начнешь понимать
лучше не возвращайся конечн
но вас там походу hуй удержишь
, если не можешь не пиши, ибо я не читаю.на каком тебе удобнее?опять, можешь более внятно писать, если не можешь не пиши, ибо я не читаю.
давай на арабском.на каком тебе удобнее?
могу на арабском, могу на инглише
могу на ослином (твоем родном) - если очень попросишь, уделю вечерок на изучение
А ну то то маги на Олимпе 300 очей фармят .Давайте порежем магам дпс на 50% и добавим фир , и шанс Кансела тоже порежем , а то что получается , зафирил , отканселил , дафирил отканселил , тупой спам 2 клавишь и ты имба
يانعل دين امكдавай на арабском.
снова загадки-месаджи, давай тогда инглишь.يانعل دين امك
poshel nahui, bestolo4'снова загадки-месаджи, давай тогда инглишь.
снова загадка-меседж, ты можешь на человеческим языке выражать мысли(инглишь говорил можешь), а то ослиный(твой родной) я не понимаюposhel nahui, bestolo4'
.какой же ты тупой, просто животное :oops:снова загадка-меседж, ты можешь на человеческим языке выражать мысли(инглишь говорил можешь), а то ослиный(твой родной) я не понимаю.
я тебе говорю что я не понимаю сути твой высеров, можешь писать по нормальному? Пишешь про тупых, при этом кроме тупых не внятных высеров ты больше ничего не пишешь. Мне че теперь гадать мысли каждого дурачка что не способен писать внятно на своем языке...какой же ты тупой, просто животное :oops:
закрепим, пожалуйя тебе говорю что я не понимаю сути твой высеров, можешь писать по нормальному? Пишешь про тупых, при этом кроме тупых не внятных высеров ты больше ничего не пишешь. Мне че теперь гадать мысли каждого дурачка что не способен писать внятно на своем языке...
да наверное если будешь много раз повторять одно и тоже самое, то смотри и поверишь. Ну молодец, че тут сказать, увы хер пойми че там в твоей башке твориться, но не суть.закрепим, пожалуй
ты тупое животное
мне кажется и на нем ты бы рыгал не внятную херню, как и на русскомувы, язык жестов форум не поддерживает
, ума рыгать не понятную чепуху ведь не нужно.других действий, кроме как рыгать, в отношении тебя совершать и не нужномне кажется и на нем ты бы рыгал не внятную херню, как и на русском, ума рыгать не понятную чепуху ведь не нужно.
так говоришь кроме ослиного больше ничего не знаешь?:eek:других действий, кроме как рыгать, в отношении тебя совершать и не нужно
вижу осла - говорю на ослиномтак говоришь кроме ослиного больше ничего не знаешь?:eek:
а че в монике у тебя зеркальное отражение?:eek: с хера ты все время на ослином говоришь?вижу осла - говорю на ослином
остальное - проблема диалекта
мне над на этот дет сад чето отвечать или сам повесишься?а че в монике у тебя зеркальное отражение?:eek: с хера ты все время на ослином говоришь?
можешь себе член в рот засунуть если хочешь.мне над на этот дет сад чето отвечать или сам повесишься?
чет не хочетсяможешь себе член в рот засунуть если хочешь.
видимо уже насовали тебе сегодня, раз уж не хочется.чет не хочется
я так полагаю, тематические разговорчики пошли из-за аула, в котором не разрешено до свадьбы трахать девок и вы начинаете е6ать ослов\мужиков ?видимо уже насовали тебе сегодня, раз уж не хочется.
что за аул? рили ослиный не понимаю.я так полагаю, тематические разговорчики пошли из-за аула, в котором не разрешено до свадьбы трахать девок и вы начинаете е6ать ослов\мужиков ?
Ну, рофлан делает 700-800 на мме. Но это х50, где можно не ловить так часто одну и ту же профу.А ну то то маги на Олимпе 300 очей фармят .
А другие профы 600+ баланс х7ле и маги изба.