Scryde X50 Давайте делать что-то с магами...

Сделать фир достойным другим дебафам?

• Всего проголосовало
    101
  • Опрос закрыт .

MisisTori

Барон
Лайки
11
А бустится против стана ты не пробовал? Что мешает тебе носить 2 серьги от стана на Олимпе, фринту и веспер рар кольцо?
А по поводу магов, то их тоже Апнули, купала теже самые в 3 раза. Давайте конечно Апнем магам все скилы
Тебе тоже бустится никто не будет мешать от ментала...

Nympha

Граф
Лайки
722
Чтоб ты понимал магам порезали фир, мне это лично в поддержке написали... Сейчас фир работает с порезанный шансом, по стандарту шанс на много выше.... Если вернут нормальный шанс фира, что вам всем мешает ловить резисты от ментала... Все тоже самое что ты мне написал, только ментал....
Сам шанс скилла не будет выше, ментал засчиты у всех очень очень много(эпик, пассивка, ментал шилд бустят ментал резист), но на хф 10% минимальный порог всем дебафам, потому и шанс 10%, а не реальный что был бы куда ниже, и ничем от того не засчиться, имей хоть 250 резиста к менталу, потому имба скиллу сделали кастоную механику, слишком имбовый чтоб иметь 10% шанс.

MisisTori

Барон
Лайки
11
Сам шанс скилла не будет выше, ментал засчиты у всех очень очень много(эпик, пассивка, ментал шилд бустят ментал резист), но на хф 10% минимальный порог всем дебафам, потому и шанс 10%, а не реальный что был бы куда ниже, и ничем от того не засчиться, имей хоть 250 резиста к менталу, потому имба скиллу сделали кастоную механику, слишком имбовый чтоб иметь 10% шанс.
Скилл есть... Заранее придуманный разрабами шанс тоже есть, сейчас шанс порезан.... Быть постоянно в раше и без пухи как-то тоже мне не нравится, но эти скиллы не режут же... Я снял видео и скидывал в поддержку уже, я своим не одетым берсом с неточенными скиллами вполне нормально рашил, дизармил и резал деф магу своему одетому норм.... Так что фир есть, шанс там "выше", сейчас шанс порезан.... Если не верите моим словам, что шанс порезан, задайте вопрос поддержке....

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
почему никто до сих пор не вызвал скорую?

Nympha

Граф
Лайки
722
Скилл есть... Заранее придуманный разрабами шанс тоже есть, сейчас шанс порезан.... Быть постоянно в раше и без пухи как-то тоже мне не нравится, но эти скиллы не режут же... Я снял видео и скидывал в поддержку уже, я своим не одетым берсом с неточенными скиллами вполне нормально рашил, дизармил и резал деф магу своему одетому норм.... Так что фир есть, шанс там "выше", сейчас шанс порезан.... Если не верите моим словам, что шанс порезан, задайте вопрос поддержке....
разрабы придумавали игру под другие условия, под лоу рейт фарм пати игру, а не под мид хай рейт пвп сервера, так что на то что делали корейцы не стойт ориентироваться.
Скрайд(как и другие фришки) игру корейцев сильно меняют, приспособливают под рейты, чинять ошибки, добавляют свои фишки, вот щас на сервере много классов с изменеными входящими и исходящими уронами, т.е. админы строят некий баланс классов, они режут сильные профы на пример паладинов, сумонеров, дают жизинь другим, на пример апают свсов, варков. И вот этот фир с 10% шансом сюда просто не выписыаеться, ибо апнув фир пришлось бы сильно нерфить магов увеличивая в их входщий урон чтоб магов успевали убивать за время пока они кастанут каких 5-10 фиров, чтоб сделать интересный и играбельный баланс для всех классов(не только для магов), ты это сам хочешь? Будет как с сумонерами которых ваншутают, только еще хуже, без критов скилов будут сбривать вас, ну такое себе. Щас же маг и без фир с таким баланс как теперь не такой уж и слабый персонаж, не хуже других, не думай что если тебе дадут фир 10% ты начнешь нагибать всех с овер высокий вин рейтом, так не будет, дадут одно, заберут другое, если тебе теперь тяжко, лучше уж точно не станет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Если действительно существует проблема в магах, то решать ее путем возвращения дефолтной механики фира мы бы не хотели. Возможно, мы воспользуемся другими инструментами, если в этом будет действительная необходимость.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Доброго времени суток. Если действительно существует проблема в магах, то решать ее путем возвращения дефолтной механики фира мы бы не хотели. Возможно, мы воспользуемся другими инструментами, если в этом будет действительная необходимость.
Дыба, клещи, "венский стул" :rolleyes::D

napnap

Граф
Лайки
519
Вам же много раз говорили хотя бы поднять фир в суммонов, а не 1% как сейчас. С чего вдруг на суммона тоже должен быть такой же .

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Включите им фир, и вместе с ним включите и лаг сосок

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Вам же много раз говорили хотя бы поднять фир в суммонов, а не 1% как сейчас. С чего вдруг на суммона тоже должен быть такой же .
Уже заняты решением этого вопроса

YBW

Барон
Лайки
83
сказали Хф хроники магов,обманули.

lstm

Барон
Лайки
39
Верните пожалуйста флэшку, чтобы можно было сбивать каст на олимпе. Прочее скиллы без эффекта сбития таргета справляются лучше с этой задачей чем флэшка у магов =)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
В ближайшее время шанс Aura Flash на олимпиаде вернется в дефолтное состояние. Нерф шанса будет работать только в поле.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В ближайшее время шанс Aura Flash на олимпиаде вернется в дефолтное состояние. Нерф шанса будет работать только в поле.
Вот, узнаю нашего админа:) А то вредничал сколько времени....

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Мусор это ты, дичь колхозная... Я не прошу резать твоего берса, я прошу сделать магов сделать равными, или ты считаешь что если сделать фир ты будешь вообще обсоском?
Первое берсам уже порезали шанс дизарма так что вы тут уже наныли.
Второе магу хватает 5 секунд(под просветом) что бы убить берса на оли.
Третье касательно фира 1 фир = смерть любому классу на оли кроме тех у кого есть кубики и то далеко не всегда так-как кубик может не клинсить до 18 секунд за это время и пет и самонер отваливается как мильенький.
Четвертое маг даже если словит дизарм может продолжать кидать дебфы кенцелы хилится и т.д. + ко всему рандомный кенцел может сразу снять ВВ и на любой кайт арене после такого кенцела маг выигрывает берса с 100% шансом. И даже если маг получает дизарм он юзает флешку для сбития сильных скилов (крушака берса) и будет кенцелять + давать селф хил если добавить к этому талики грейт хила и дп то за 20 секунд берс остается анбаф на оли что равнозначно смерти. Так все твои доводы в пользу поднятия фира просто нах никому не нужны.
И последнее маг пробивает своим дамагом палов под 2 иконами и маг уд т.е. дмг у них как минимум ахуенный.
Учись правильно юзать свои сейв способности и будет тебе счастье.

napnap

Граф
Лайки
519
Первое берсам уже порезали шанс дизарма так что вы тут уже наныли.
Второе магу хватает 5 секунд(под просветом) что бы убить берса на оли.
Третье касательно фира 1 фир = смерть любому классу на оли кроме тех у кого есть кубики и то далеко не всегда так-как кубик может не клинсить до 18 секунд за это время и пет и самонер отваливается как мильенький.
Четвертое маг даже если словит дизарм может продолжать кидать дебфы кенцелы хилится и т.д. + ко всему рандомный кенцел может сразу снять ВВ и на любой кайт арене после такого кенцела маг выигрывает берса с 100% шансом. И даже если маг получает дизарм он юзает флешку для сбития сильных скилов (крушака берса) и будет кенцелять + давать селф хил если добавить к этому талики грейт хила и дп то за 20 секунд берс остается анбаф на оли что равнозначно смерти. Так все твои доводы в пользу поднятия фира просто нах никому не нужны.
И последнее маг пробивает своим дамагом палов под 2 иконами и маг уд т.е. дмг у них как минимум ахуенный.
Учись правильно юзать свои сейв способности и будет тебе счастье.
Как ты будешь кидать дебаффы и канцелить с голыми руками? Когда у тебя касты вообще нету.
Маг быстрее отвалится...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да нельзя допускать фир в лёгкий доступ. То что эта имба от которой ни чем не спастись. И маг будет безнаказано убивать всех и вся. Но всегда есть компромисы. Сделать его лучше проходимым но с 6 сек работы. Как у некров масс фир и у оверов. Они ж заходят, но и не на долго.

skelеr

Граф
Лайки
764
Да нельзя допускать фир в лёгкий доступ. То что эта имба от которой ни чем не спастись. И маг будет безнаказано убивать всех и вся. Но всегда есть компромисы. Сделать его лучше проходимым но с 6 сек работы. Как у некров масс фир и у оверов. Они ж заходят, но и не на долго.
Ты дурак? Маг будет убивать всех и вся? Это кого же поможет убить фир, кроме самонеров и бернеров?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты дурак? Маг будет убивать всех и вся? Это кого же поможет убить фир, кроме самонеров и бернеров?
Я за фир в общем. Не только в самона. Вы тут каждый за свою проблему, кто то моба не может пугать. Но первый пост был составлен именно об фире в общем а не на отдельно что то. Кто тут дурак?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Я за фир в общем. Не только в самона. Вы тут каждый за свою проблему, кто то моба не может пугать. Но первый пост был составлен именно об фире в общем а не на отдельно что то. Кто тут дурак?
плюсану за фир, буду душить оверов на прямой:rolleyes:

skelеr

Граф
Лайки
764
Человек не понимающий ,что фир юзабелен только против определенных проф, говорит ,что если фир сделают 10% ,то маги будут фирить всех и вся.
Панимаю.
Хз,давайте сделаем его 10% , хочу пофирить танка , тира,берса в кураж и тп.

Nympha

Граф
Лайки
722
Не спорь ты им, ему не однократно писали что фир будут абузить на все классы, да и так писало куча топовых олимпиеров типа спирита, твиста и династи(до которых ему очень очень долеко) против введения минимального 10% шанса на фир, но тот чел все продолжает свою историю про то что фир будут использавать только против бернов и сумонеров, там стойт диагноз маг головного мозга, ему вообще похеру на то как будет на самом деле.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Человек не понимающий ,что фир юзабелен только против определенных проф, говорит ,что если фир сделают 10% ,то маги будут фирить всех и вся.
Панимаю.
Хз,давайте сделаем его 10% , хочу пофирить танка , тира,берса в кураж и тп.
Что ты мне рассказываешь за "определённые профы" ? А кроме танков и никого нет? А ни чё что некоторые маги практикуют даже с таким шансом фир, и он проходит. Автор не уточнил, где бы стоило фир апнуть олли или поле. Как я понял везде. И там, и там, теряться в 30 сек с летальным исходом не хорошо.

Верх