Вот, узнаю нашего админаВ ближайшее время шанс Aura Flash на олимпиаде вернется в дефолтное состояние. Нерф шанса будет работать только в поле.
Первое берсам уже порезали шанс дизарма так что вы тут уже наныли.Мусор это ты, дичь колхозная... Я не прошу резать твоего берса, я прошу сделать магов сделать равными, или ты считаешь что если сделать фир ты будешь вообще обсоском?
Как ты будешь кидать дебаффы и канцелить с голыми руками? Когда у тебя касты вообще нету.Первое берсам уже порезали шанс дизарма так что вы тут уже наныли.
Второе магу хватает 5 секунд(под просветом) что бы убить берса на оли.
Третье касательно фира 1 фир = смерть любому классу на оли кроме тех у кого есть кубики и то далеко не всегда так-как кубик может не клинсить до 18 секунд за это время и пет и самонер отваливается как мильенький.
Четвертое маг даже если словит дизарм может продолжать кидать дебфы кенцелы хилится и т.д. + ко всему рандомный кенцел может сразу снять ВВ и на любой кайт арене после такого кенцела маг выигрывает берса с 100% шансом. И даже если маг получает дизарм он юзает флешку для сбития сильных скилов (крушака берса) и будет кенцелять + давать селф хил если добавить к этому талики грейт хила и дп то за 20 секунд берс остается анбаф на оли что равнозначно смерти. Так все твои доводы в пользу поднятия фира просто нах никому не нужны.
И последнее маг пробивает своим дамагом палов под 2 иконами и маг уд т.е. дмг у них как минимум ахуенный.
Учись правильно юзать свои сейв способности и будет тебе счастье.
breed... apnite shk na olliВ ближайшее время шанс Aura Flash на олимпиаде вернется в дефолтное состояние. Нерф шанса будет работать только в поле.
го у паладосов стак икон уберем на оли))В ближайшее время шанс Aura Flash на олимпиаде вернется в дефолтное состояние. Нерф шанса будет работать только в поле.
Ты дурак? Маг будет убивать всех и вся? Это кого же поможет убить фир, кроме самонеров и бернеров?Да нельзя допускать фир в лёгкий доступ. То что эта имба от которой ни чем не спастись. И маг будет безнаказано убивать всех и вся. Но всегда есть компромисы. Сделать его лучше проходимым но с 6 сек работы. Как у некров масс фир и у оверов. Они ж заходят, но и не на долго.
Я за фир в общем. Не только в самона. Вы тут каждый за свою проблему, кто то моба не может пугать. Но первый пост был составлен именно об фире в общем а не на отдельно что то. Кто тут дурак?Ты дурак? Маг будет убивать всех и вся? Это кого же поможет убить фир, кроме самонеров и бернеров?
плюсану за фир, буду душить оверов на прямой:rolleyes:Я за фир в общем. Не только в самона. Вы тут каждый за свою проблему, кто то моба не может пугать. Но первый пост был составлен именно об фире в общем а не на отдельно что то. Кто тут дурак?
Человек не понимающий ,что фир юзабелен только против определенных проф, говорит ,что если фир сделают 10% ,то маги будут фирить всех и вся.Я за фир в общем. Не только в самона. Вы тут каждый за свою проблему, кто то моба не может пугать. Но первый пост был составлен именно об фире в общем а не на отдельно что то. Кто тут дурак?
Не спорь ты им, ему не однократно писали что фир будут абузить на все классы, да и так писало куча топовых олимпиеров типа спирита, твиста и династи(до которых ему очень очень долеко) против введения минимального 10% шанса на фир, но тот чел все продолжает свою историю про то что фир будут использавать только против бернов и сумонеров, там стойт диагноз маг головного мозга, ему вообще похеру на то как будет на самом деле.Я за фир в общем. Не только в самона. Вы тут каждый за свою проблему, кто то моба не может пугать. Но первый пост был составлен именно об фире в общем а не на отдельно что то. Кто тут дурак?
Что ты мне рассказываешь за "определённые профы" ? А кроме танков и никого нет? А ни чё что некоторые маги практикуют даже с таким шансом фир, и он проходит. Автор не уточнил, где бы стоило фир апнуть олли или поле. Как я понял везде. И там, и там, теряться в 30 сек с летальным исходом не хорошо.Человек не понимающий ,что фир юзабелен только против определенных проф, говорит ,что если фир сделают 10% ,то маги будут фирить всех и вся.
Панимаю.
Хз,давайте сделаем его 10% , хочу пофирить танка , тира,берса в кураж и тп.
Дело в том что я просто просил не много поднять шанс, тут кстати при 5% шанса если точить на стоимость, даже когда проходит - написано 1 мин 10 сек, по факту 30 сек, если точить на шанс - написано 10 сек, по факту 5.... Дело в том что я не просил какой-то класс резать, я просил хоть не много повысить шанс, просто он тут порезан, по стандарту должен быть выше, я прошу даже не по стандарту поднять, а просто хоть не много.... Ну вот СХ выходит против того же берса на оли, стоит без пухи, че делать? флешками лупить по кд который через раз проходит,пока не умрешь? Я просто к примеру... В стане, без пухи... Это просто пример... Я не говорю что я буду против берса использовать фир, суммонов вообще х... убьешь... Просто если дебаффы есть, почему ими нельзя пользовать нормально?...Что ты мне рассказываешь за "определённые профы" ? А кроме танков и никого нет? А ни чё что некоторые маги практикуют даже с таким шансом фир, и он проходит. Автор не уточнил, где бы стоило фир апнуть олли или поле. Как я понял везде. И там, и там, теряться в 30 сек с летальным исходом не хорошо.
Почему? Я не согласен, если сделать фир чуть с выше шансом, это будет тоже самое как и стан... берсы рашат на 10 сек, луки станят на 10 сек, почему если фир будет проходить на 5-10 сек то это сделает дисбаланс?.. Пусть это будут 5-10 сек, но этому дебафу не дать жизнь, как стану и т.д.... Тем более на лоу рейтах в скорее все стают хай и начинается все тоже самое что и у нас, а при условии того что сейчас на данных хрониках прокачаться вообще быстро, при виталках и куче всего, то вообще пример не актуален...разрабы придумавали игру под другие условия, под лоу рейт фарм пати игру, а не под мид хай рейт пвп сервера, так что на то что делали корейцы не стойт ориентироваться.
Скрайд(как и другие фришки) игру корейцев сильно меняют, приспособливают под рейты, чинять ошибки, добавляют свои фишки, вот щас на сервере много классов с изменеными входящими и исходящими уронами, т.е. админы строят некий баланс классов, они режут сильные профы на пример паладинов, сумонеров, дают жизинь другим, на пример апают свсов, варков. И вот этот фир с 10% шансом сюда просто не выписыаеться, ибо апнув фир пришлось бы сильно нерфить магов увеличивая в их входщий урон чтоб магов успевали убивать за время пока они кастанут каких 5-10 фиров, чтоб сделать интересный и играбельный баланс для всех классов(не только для магов), ты это сам хочешь? Будет как с сумонерами которых ваншутают, только еще хуже, без критов скилов будут сбривать вас, ну такое себе. Щас же маг и без фир с таким баланс как теперь не такой уж и слабый персонаж, не хуже других, не думай что если тебе дадут фир 10% ты начнешь нагибать всех с овер высокий вин рейтом, так не будет, дадут одно, заберут другое, если тебе теперь тяжко, лучше уж точно не станет.