- Лайки
- 7 653
действительно нет,странно.не нашел никаких гайдов на скруйде , на других источниках не вижу смысла читать , так как уже кто то говорил что скрайд это отдельная игра
действительно нет,странно.не нашел никаких гайдов на скруйде , на других источниках не вижу смысла читать , так как уже кто то говорил что скрайд это отдельная игра
Даггером нереально убить фул сбК сожалению пока нет возможности бегать и тестировать ДПС лично. Но на сколько я помню дагеры и так убивают куриц, или я ошибаюсь?
реально,на моей практике сб убегали за пол километра отхиливаясь квиками и сново в бой,и так бессконечно,на арене глудина или гирана сб умрет.Даггером нереально убить фул сб
дачтотытакоекажешьреально,на моей практике сб убегали за пол километра отхиливаясь квиками и сново в бой,и так бессконечно,на арене глудина или гирана сб умрет.
Реально?реально,на моей практике сб убегали за пол километра отхиливаясь квиками и сново в бой,и так бессконечно,на арене глудина или гирана сб умрет.
Именно ровных сб на сервере мало, хз не особо испытываю проблем в бою с нимиреально,на моей практике сб убегали за пол километра отхиливаясь квиками и сново в бой,и так бессконечно,на арене глудина или гирана сб умрет.
Его , как бы, всем далиНормальный дагер убивает берса и арбу. Слб он убивать и не особо должен. Вам и так дали рар дино шмот, а вы еще и ноете.
Он,как бы, дает очень много для дагера. Жизнь дагера- это его уворот.В
Его , как бы, всем дали
Так ты играешь тут недавно, ясен xyй нет знакомых ников.Все такие профи с сб оказывается, но ни 1 ника знакомого
уворот который абсолютно бесполезен?? даже в ****ый кап уворота, арба попадает 3\5 выстрелов, о чем ты децик?Он,как бы, дает очень много для дагера. Жизнь дагера- это его уворот.
А что, ****, ты должен на этом ****ом дагере давать ****ы абсолютно всем? Нет мозгов- сядь на арбу и соси член, а за дагера всегда надо было думать.уворот который абсолютно бесполезен?? даже в ****ый кап уворота, арба попадает 3\5 выстрелов, о чем ты децик?
при чем тут абсолютно все? децебел... ТХ - антикласс арбе, но ни 1н даже самый апездахуительный нож, не сможет убить арбу которая захотела от него убежать зажав варп.А что, ****, ты должен на этом ****ом дагере давать ****ы абсолютно всем? Нет мозгов- сядь на арбу и соси член, а за дагера всегда надо было думать.
Тебя мама только одному слову научила, фанера тупая? Никогда не видел у своих знакомых дагеров проблем с арбами. К тому же, чтобы арбе попадать в дагера, ей нужно одеть дино сет( это - пдефа), дино лук на точность с ЛСом, а еще желательно талик.при чем тут абсолютно все? децебел... ТХ - антикласс арбе, но ни 1н даже самый апездахуительный нож, не сможет убить арбу которая захотела от него убежать зажав варп.
Ну только если шарнет с ШСа вкинуть 5% блаф))0))))0)0 ито не факт, что хватит дамага)))))))))
Во - первых , даггеру уворот на этих хрониках почти не нужен, во - вторых ничего удивительного в том , что лайтт дает уворот , нет.если говорить даггерам и так дали дино , то что остальным дали я вообще молчу)Он,как бы, дает очень много для дагера. Жизнь дагера- это его уворот.
Это первый сервер, который дает так легко достать дино лайт рар сет. Вот в этом дело. Ну, как я понял, то основное нытье из-за арб, которых тут весь сервер. Арба без того буст уворота, который я написал попадает ПЛОХО. На фул бафе да, там уже ничего не поделаешь.Во - первых , даггеру уворот на этих хрониках почти не нужен, во - вторых ничего удивительного в том , что дайт дает уворот , нет
Какой то сомнительный плюс. То что легко достать шмот - это не плюс класса, это пвп сервер, тут и эпик достать нетрудноЭто первый сервер, который дает так легко достать дино лайт рар сет. Вот в этом дело. Ну, как я понял, то основное нытье из-за арб, которых тут весь сервер. Арба без того буст уворота, который я написал попадает ПЛОХО. На фул бафе да, там уже ничего не поделаешь.
Не, я к тому, что РАР шмот легко достать. Шмот относительно на всех пвп сервах легко достать, а вот РАР первый раз вижу. У дагеров нормальный дамаг. Дал рану, и с цц сломал лицо. На пвп сервах ВЕЗДЕ так, а тут ко-ко-ко, дагеры мало дамажат. У меня часть скилов порезали в нулину, а некоторые на ивентах вообще не работают.Какой то сомнительный плюс. То что легео домтать шмот - это не плюс класса, это пвп сервер, тут и эпик достать нетрудно
я с тобой в клане, если что 128 (20)Я тут с июня 2016) и ни manSpear ни pronyaev ниразу не видел , темболее убивающих сб без проблем за даггера
буквально пол часа назад, фул арба стреляла в меня 15 секунд - пока я был в фире, попала 1 раз на 2к вроде, зарядил кк, блинкнулся - сломал лицо...Это первый сервер, который дает так легко достать дино лайт рар сет. Вот в этом дело. Ну, как я понял, то основное нытье из-за арб, которых тут весь сервер. Арба без того буст уворота, который я написал попадает ПЛОХО. На фул бафе да, там уже ничего не поделаешь.
.png)