Хз . играю дагером и страдают только от парала СБ. Так как нет ТВ бижи. Дагеры и так нормПрочитал темы и создал свою.
Давайте бустанем дайгерав. И тогда решится проблема ебчих петухов типо дохуа ровных арб, которые только жмут атаку и высираются на форуме. Го!
Ставь Лукас!
Или делайте контр критикал и чоп взаимно заменимым, как это было у вас на х777 и х77, таким образом мы достигнем баланса на +12 энчанте
Арба убивает ножа. Смешно)).арба только убежать от ножа может))ещё без прайда)) каких ты там ножей убиваешь)) которые мобами зовутся?)Хз, около 204 точности при капе крита в 500 на альт б, все равно убиваю любых ножей в поле даже без прайда
хз, убиваю на изи арб, с СБ труднее, все зависит от рук оппонентане ну если получаешь крит 10-45к то не успеваешь убивать
бегаю в дк и без талика, парал 5%Ну шанс же должен быть когда ты стоишь в дк сете +талик и тупо с парала не выходишь
а ник можно твой ?Хз . играю дагером и страдают только от парала СБ. Так как нет ТВ бижи. Дагеры и так норм
почитай гайды на дагеровнаучите плс ножом убивать мага без хекса и кк ? я вот стою себе накидываю хекс а за это время сх мне куски отрывает , весело да ? а если хекс не вешать то будешь лупить по 300-400 и жать по кд в город
не нашел никаких гайдов на скруйде , на других источниках не вижу смысла читать , так как уже кто то говорил что скрайд это отдельная играпочитай гайды на дагеров
действительно нет,странно.не нашел никаких гайдов на скруйде , на других источниках не вижу смысла читать , так как уже кто то говорил что скрайд это отдельная игра
Даггером нереально убить фул сбК сожалению пока нет возможности бегать и тестировать ДПС лично. Но на сколько я помню дагеры и так убивают куриц, или я ошибаюсь?
реально,на моей практике сб убегали за пол километра отхиливаясь квиками и сново в бой,и так бессконечно,на арене глудина или гирана сб умрет.Даггером нереально убить фул сб
дачтотытакоекажешьреально,на моей практике сб убегали за пол километра отхиливаясь квиками и сново в бой,и так бессконечно,на арене глудина или гирана сб умрет.
Реально?реально,на моей практике сб убегали за пол километра отхиливаясь квиками и сново в бой,и так бессконечно,на арене глудина или гирана сб умрет.
Именно ровных сб на сервере мало, хз не особо испытываю проблем в бою с нимиреально,на моей практике сб убегали за пол километра отхиливаясь квиками и сново в бой,и так бессконечно,на арене глудина или гирана сб умрет.