Дайгеры

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Прочитал темы и создал свою.
Давайте бустанем дайгерав. И тогда решится проблема ебчих петухов типо дохуа ровных арб, которые только жмут атаку и высираются на форуме. Го!
Ставь Лукас! 64 (1)164 (1)164 (1)164 (1)164 (1)164 (1)164 (1)164 (1)1
Или делайте контр критикал и чоп взаимно заменимым, как это было у вас на х777 и х77, таким образом мы достигнем баланса на +12 энчанте
Хз . играю дагером и страдают только от парала СБ. Так как нет ТВ бижи. Дагеры и так норм

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Хз, около 204 точности при капе крита в 500 на альт б, все равно убиваю любых ножей в поле даже без прайда
Арба убивает ножа. Смешно)).арба только убежать от ножа может))ещё без прайда)) каких ты там ножей убиваешь)) которые мобами зовутся?)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
По персонажам с 4к+ пдефа даггеры бьют хреново, по остальным норм...надо планку повышать.

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
научите плс ножом убивать мага без хекса и кк ? я вот стою себе накидываю хекс а за это время сх мне куски отрывает , весело да ? а если хекс не вешать то будешь лупить по 300-400 и жать по кд в город

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
научите плс ножом убивать мага без хекса и кк ? я вот стою себе накидываю хекс а за это время сх мне куски отрывает , весело да ? а если хекс не вешать то будешь лупить по 300-400 и жать по кд в город
почитай гайды на дагеров

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
гайд: как убить за ножа сб.
1. нужен правильный баф
2. нужны лс на рефреши + целест
3. подходишь к сб, кидаешь дуэль и пишешь -"привет, можно тест?"

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Даггером нереально убить фул сб
реально,на моей практике сб убегали за пол километра отхиливаясь квиками и сново в бой,и так бессконечно,на арене глудина или гирана сб умрет.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
реально,на моей практике сб убегали за пол километра отхиливаясь квиками и сново в бой,и так бессконечно,на арене глудина или гирана сб умрет.
дачтотытакоекажешь
готов на арене за сб зарезать тебя автоатакой

Jut.x

NSX
Лайки
118
Именно ровных сб на сервере мало, хз не особо испытываю проблем в бою с ними

Gell

Граф
Лайки
1 084
Нормальный дагер убивает берса и арбу. Слб он убивать и не особо должен. Вам и так дали рар дино шмот, а вы еще и ноете.

Верх