Дайгеры

Зел

Виконт
Лайки
207
Все такие профи с сб оказывается, но ни 1 ника знакомого

Зел

Виконт
Лайки
207
Я тут с июня 2016) и ни manSpear ни pronyaev ниразу не видел , темболее убивающих сб без проблем за даггера

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Он,как бы, дает очень много для дагера. Жизнь дагера- это его уворот.
уворот который абсолютно бесполезен?? даже в ****ый кап уворота, арба попадает 3\5 выстрелов, о чем ты децик?

Gell

Граф
Лайки
1 084
уворот который абсолютно бесполезен?? даже в ****ый кап уворота, арба попадает 3\5 выстрелов, о чем ты децик?
А что, ****, ты должен на этом ****ом дагере давать ****ы абсолютно всем? Нет мозгов- сядь на арбу и соси член, а за дагера всегда надо было думать.
Никогда не видел , чтобы нормальные дагеры, которые бегают и дают ****юлей ныли что-то.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
А что, ****, ты должен на этом ****ом дагере давать ****ы абсолютно всем? Нет мозгов- сядь на арбу и соси член, а за дагера всегда надо было думать.
при чем тут абсолютно все? децебел... ТХ - антикласс арбе, но ни 1н даже самый апездахуительный нож, не сможет убить арбу которая захотела от него убежать зажав варп.
Ну только если шарнет с ШСа вкинуть 5% блаф))0))))0)0 ито не факт, что хватит дамага)))))))))

Gell

Граф
Лайки
1 084
при чем тут абсолютно все? децебел... ТХ - антикласс арбе, но ни 1н даже самый апездахуительный нож, не сможет убить арбу которая захотела от него убежать зажав варп.
Ну только если шарнет с ШСа вкинуть 5% блаф))0))))0)0 ито не факт, что хватит дамага)))))))))
Тебя мама только одному слову научила, фанера тупая? Никогда не видел у своих знакомых дагеров проблем с арбами. К тому же, чтобы арбе попадать в дагера, ей нужно одеть дино сет( это - пдефа), дино лук на точность с ЛСом, а еще желательно талик.
Проблем с дамагом я не вижу, мне вон недавно в 3.2к пдефа дал ТХ 12к. Фул пвп вставки, абсолютно фул буст.Однако я не ору, что ебать-ебать, что за ***ня, мне дагер дал 12к, резать их на***. Чувак знал как играть за дагера и дал мне в щи 12к после ШСа.
P.S. играю не за арбу.

Зел

Виконт
Лайки
207
Он,как бы, дает очень много для дагера. Жизнь дагера- это его уворот.
Во - первых , даггеру уворот на этих хрониках почти не нужен, во - вторых ничего удивительного в том , что лайтт дает уворот , нет.если говорить даггерам и так дали дино , то что остальным дали я вообще молчу)

Gell

Граф
Лайки
1 084
Во - первых , даггеру уворот на этих хрониках почти не нужен, во - вторых ничего удивительного в том , что дайт дает уворот , нет
Это первый сервер, который дает так легко достать дино лайт рар сет. Вот в этом дело. Ну, как я понял, то основное нытье из-за арб, которых тут весь сервер. Арба без того буст уворота, который я написал попадает ПЛОХО. На фул бафе да, там уже ничего не поделаешь.

Caz

Виконт
Лайки
137
Это первый сервер, который дает так легко достать дино лайт рар сет. Вот в этом дело. Ну, как я понял, то основное нытье из-за арб, которых тут весь сервер. Арба без того буст уворота, который я написал попадает ПЛОХО. На фул бафе да, там уже ничего не поделаешь.
Какой то сомнительный плюс. То что легко достать шмот - это не плюс класса, это пвп сервер, тут и эпик достать нетрудно

Gell

Граф
Лайки
1 084
Какой то сомнительный плюс. То что легео домтать шмот - это не плюс класса, это пвп сервер, тут и эпик достать нетрудно
Не, я к тому, что РАР шмот легко достать. Шмот относительно на всех пвп сервах легко достать, а вот РАР первый раз вижу. У дагеров нормальный дамаг. Дал рану, и с цц сломал лицо. На пвп сервах ВЕЗДЕ так, а тут ко-ко-ко, дагеры мало дамажат. У меня часть скилов порезали в нулину, а некоторые на ивентах вообще не работают.

Последнее редактирование:

Jut.x

NSX
Лайки
118
буквально пол часа назад, фул арба стреляла в меня 15 секунд - пока я был в фире, попала 1 раз на 2к вроде, зарядил кк, блинкнулся - сломал лицо...64 (17)1

Caz

Виконт
Лайки
137
буквально пол часа назад, фул арба стреляла в меня 15 секунд - пока я был в фире, попала 1 раз на 2к вроде, зарядил кк, блинкнулся - сломал лицо...64 (17)1
Нубов везде хватаеТ, а при разгоне на точность арба вообще почти не должна промахиваться

Gell

Граф
Лайки
1 084
Нубов везде хватаеТ, а при разгоне на точность арба вообще почти не должна промахиваться
При разгоне точности арба теряет свой пдеф и часть атаки. На ножах нубов тоже хватает. Из чего вытекает, что проблема не в дагерах, а в нубах?)

Jut.x

NSX
Лайки
118
так же можно разогнать и уворот, не забывай об этом, за все время игры ну не видел я что бы арба попадала из 3 удара из 5... максимум 2 из 5..
жаль вчера не сделал скрин как я стоял 15 сек в фире и арба не разу не попала, повторюсь фуловая арба

Caz

Виконт
Лайки
137
так же можно разогнать и уворот, не забывай об этом, за все время игры ну не видел я что бы арба попадала из 3 удара из 5... максимум 2 из 5..
жаль вчера не сделал скрин как я стоял 15 сек в фире и арба не разу не попала, повторюсь фуловая арба
Ну может и фуловая , но однозначно не на тояность

Верх