Дайгеры

B

BoeHkoM ^^

Я уже писал выше примерно следующее:
Вылететь за даггера, убить 1 арбу и в город на 20 минут - можно не спорю. Вести длительные баталии за даггера в поле против арб - анриал. Твои УЕ и корабль имеют сравнительно длительный откат. Прайд у арбы, да и стил с гнома+джуд, такового не имеет.
После всего тобой перечисленного, арбе достаточно сделать бсое, ребафнуть прайд, перестилить гнома и вылететь вместе с окном джуда обратно к тебе. На подходе кастануть аппетит и вуаля - твой даггер "го ту вилладж". И так будет повторятся 10 минут. Потом ты опять юзанешь УЕ, арба юзанет Бсое, ребаф и опять 10 минут твоего минета. Опять УЕ - бсое - ребаф - аппетит - 10 минут орала - УЕ - бсое - ребаф - аппетит - 10 минут орала - ... 10 минут орала - ... - 10 минут орала - ... - 10 минут орала - ... ну ты уловил смысл, да?
Ну если эта собака будет ребафать летать в город или водить за спиной окна, то на*** она вообще играет?
Я просто не понимаю нахуя играть на пвп сервере если приходится заводить несколько Окон что бы Хоть как то нагибать?
Если ты не уммешь без этого играть, то я не знаю зачем играть вообще. Ради 1-2 Фрагов водить окна с собой и стилится? Ну это зашквар по моему.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ну если эта собака будет ребафать летать в город или водить за спиной окна, то на*** она вообще играет?
Я просто не понимаю нахуя играть на пвп сервере если приходится заводить несколько Окон что бы Хоть как то нагибать?
Если ты не уммешь без этого играть, то я не знаю зачем играть вообще. Ради 1-2 Фрагов водить окна с собой и стилится? Ну это зашквар по моему.
Ну во первых, если ты решил перейти лично на мой счет, то я играю сорком в ПВП, берсом на олимпе - все. Больше у меня персонажей нет. Но, тем не менее, даже когда мой сорк бывает ловит овер докуя сильный крит от арбы, я не ору: "ай, застиленное чмо, только под стилом и можешь, ****у труба папкой шатал !!! ". Потому что я понимаю смысл л2. А смысл прост, как сатиновые трусы, трактуется он примерно так:
"Можешь дать ****ы? Нашел способ стать имбой? Ну так **** стоишь - делай!"
(в жизни кстати так же)
А зашквар, это когда ты сам ничерта сделать не можешь, и все что тебе остается - это поныть малек.

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Без прайда? Але!! Где ты тут арбу без прайда найдешь? Тут проблема найти арбу без застиленного гнома и бафнутого джуда.
Я бегаю без стила от танка, без гнома, без джуда и даже без ай оф паагрио - тупо лень. Только прайд бафаю. А ножики все равно падают. В большинстве прайд уже кончается, а ножики все равно падают, хз.

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Я бегаю без стила от танка, без гнома, без джуда и даже без ай оф паагрио - тупо лень. Только прайд бафаю. А ножики все равно падают. В большинстве прайд уже кончается, а ножики все равно падают, хз.
Ну так этим ты только подтверждаешь мои слова. Нет у арбы (желающей нагибать, и готовой пойти ради этого на все) конкурентов в поле на скрайде х1200.

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
И это нормально. Хотя меня и самого порой бесят...

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну так этим ты только подтверждаешь мои слова. Нет у арбы (желающей нагибать, и готовой пойти ради этого на все) конкурентов в поле на скрайде х1200.
Да я вообще видел мало арб способных убивать ножей в поле. И тут дело не в стиле, арбу надо уметь просто контролить, а те кто считают, что арба это рт+атака+блинк - умирают в поле с пары критов.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
на*** вы спорите на давно обглоданную тему? м? даже самую зарыганную арбу(которая элементарно контрит на себе соул барьер) нож не сможет убить, если та захочет убежать от него просто зажав варп.
Можно ножам добавить к капу 15-20 мувспида, чтоб элементарно догонять эту шаболду, но один *** это не исправит того факта, что в кап уворота на дагере арба попадает 3 из 5 выстрелов(которые конечно же будут критами).

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 175
на*** вы спорите на давно обглоданную тему? м? даже самую зарыганную арбу(которая элементарно контрит на себе соул барьер) нож не сможет убить, если та захочет убежать от него просто зажав варп.
Можно ножам добавить к капу 15-20 мувспида, чтоб элементарно догонять эту шаболду, но один *** это не исправит того факта, что в кап уворота на дагере арба попадает 3 из 5 выстрелов(которые конечно же будут критами).
Но ведь дагеры бьют по сто тысяч )0)))

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Но ведь дагеры бьют по сто тысяч )0)))
ну, учитывая то, что под стилом и рефрешем там нет кд у абил, то можно дамаг списать на спам абил + халфы.
Тут проблема в том, что нож как бы антикласс любому арчеру, а в итоге даже догнать его не может.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Мдаа... 210 выжать. Иди у кары гайд проси. Покажут тебе, что такое 240 точности. 500 крита и 11к П.атаки при всем этом. И нихууя ты своей ПВшкой не сделаешь.
Хз, около 204 точности при капе крита в 500 на альт б, все равно убиваю любых ножей в поле даже без прайда

• Лайк

Dyuriya To Nit

toto motiku noši ten najväčší chuj v zaľubovej
Лайки
275
ppc, samiy sbalansirovanyi klas, a vi tut noete...
Dager dolzhen s odnogo beka vsex ubivat` ili kak ?
Itak vas kak govna na serve...
Ya bi voobshe udalil ih. BESIAT

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
ppc, samiy sbalansirovanyi klas, a vi tut noete...
Dager dolzhen s odnogo beka vsex ubivat` ili kak ?
Itak vas kak govna na serve...
Ya bi voobshe udalil ih. BESIAT
Я из этого поста ничего не понял... Кто самый сбаланированный? Даггер или арба? Кого надо удалить? Даггера или арбу?

• Лайк

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Поддержу тему, авось @Wise и @Scryde наконец-то посмотрят, что творится в полях.
4 дня тестов, итог:
Изумительные истории всяких @LaCosta можно им засунуть туда, откуда они лезут ( из их же ануса вестимо ), дпс дагеров в поле никчёмен. Крайне редко можно выловить критом дабл дамаг с абилы, но это как выиграть миллион баксов в лотерею ( хотя мне однажды это удалось, и в хиро сх в поле вошло 6,5к с бэка, но это кольца+ хекс+метка+ дабл бэк критом. Крайне редко и маловероятно. ). Дагер не догоняет арбу в 99% случаев, ибо 2-3 варпа и нет такой проблемы как дышащий в спину нож, а дамаг у АВ с прошедшим ваундом и хексом доходит максимум до 2,5к, средний же дпс с абил не критом и до 2к не доходит ( тесты были при заточках на все 4 стихии и дуэль ). Почему такая байда происходит? У магов и куриц тут за 3к Пдефа в поле заваливает, вот и имеем цирк шапито. С луками аналогичная беда, дпса тупо нет, а шанс быть откенселеным и убитым быстрей чем ты даш 5-6 выстрелов с критами аж до 3,5-4к потолок, крайне низок.
Что делать, спросите вы? Уже в своей теме я писал, достаточно поднять Critical Power в полтора-два раза и будет вменяемый дамаг у дагеров и луков, который заставит любителей жать 3 кнопки думать головой. Как это повлияет на олимп, спросят столбодрочеры, и вот что я вам отвечу:
Всяких магов, сб, арб и прочий лоу-Пдеф мусор будет шанс унести с 1 бэка, и это, **** его, нормальное зрелище. Понаблюдайте за боями небезизвестного Сатирикона. Бек в весь блок это порядок нормы. Против далеко не лоу-пдеф проф такого не будет. У меня всё.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Поддержу тему, авось @Wise и @Scryde наконец-то посмотрят, что творится в полях.
4 дня тестов, итог:
Изумительные истории всяких @LaCosta можно им засунуть туда, откуда они лезут ( из их же ануса вестимо ), дпс дагеров в поле никчёмен. Крайне редко можно выловить критом дабл дамаг с абилы, но это как выиграть миллион баксов в лотерею ( хотя мне однажды это удалось, и в хиро сх в поле вошло 6,5к с бэка, но это кольца+ хекс+метка+ дабл бэк критом. Крайне редко и маловероятно. ). Дагер не догоняет арбу в 99% случаев, ибо 2-3 варпа и нет такой проблемы как дышащий в спину нож, а дамаг у АВ с прошедшим ваундом и хексом доходит максимум до 2,5к, средний же дпс с абил не критом и до 2к не доходит ( тесты были при заточках на все 4 стихии и дуэль ). Почему такая байда происходит? У магов и куриц тут за 3к Пдефа в поле заваливает, вот и имеем цирк шапито. С луками аналогичная беда, дпса тупо нет, а шанс быть откенселеным и убитым быстрей чем ты даш 5-6 выстрелов с критами аж до 3,5-4к потолок, крайне низок.
Что делать, спросите вы? Уже в своей теме я писал, достаточно поднять Critical Power в полтора-два раза и будет вменяемый дамаг у дагеров и луков, который заставит любителей жать 3 кнопки думать головой. Как это повлияет на олимп, спросят столбодрочеры, и вот что я вам отвечу:
Всяких магов, сб, арб и прочий лоу-Пдеф мусор будет шанс унести с 1 бэка, и это, **** его, нормальное зрелище. Понаблюдайте за боями небезизвестного Сатирикона. Бек в весь блок это порядок нормы. Против далеко не лоу-пдеф проф такого не будет. У меня всё.
Ракал еб ан ый, вытяник свои руки и из жопы, а язык засунь вместо рук, ибо ты несешь такую ересь, что бы под КК, КВ, ХЕКСОМ и плечем бить по 6,5к за АВ, да каким же аутистом нужно быть, что бы пороть полную чушь ещё и меня сумонить. Да я на этом серве играя за ПВ неделю,по магу под плечем,кк, и кв давал 6-7к а то и больше, что говорить АВ с его Критом и хексом. Свали из этой темы и не позорься уе б о к.
Любой более менее рукастый Дагер убивает мага, если тот без квиков.

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Ракал еб ан ый, вытяник свои руки и из жопы, а язык засунь вместо рук, ибо ты несешь такую ересь, что бы под КК, КВ, ХЕКСОМ и плечем бить по 6,5к за АВ, да каким же аутистом нужно быть, что бы пороть полную чушь ещё и меня сумонить. Да я на этом серве играя за ПВ неделю,по магу под плечем,кк, и кв давал 6-7к а то и больше, что говорить АВ с его Критом и хексом. Свали из этой темы и не позорься уе б о к.
Любой более менее рукастый Дагер убивает мага, если тот без квиков.
время изумительных историй продолжается. Пруфы с фрапсами за 2017 в студию, или обосрался и назад в щель забивайся, из которой вылез.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
время изумительных историй продолжается. Пруфы с фрапсами за 2017 в студию, или обосрался и назад в щель забивайся, из которой вылез.
500 рублей на ник La.Costa закинешь зайду лично тебе пропишу за дагера в 4к п дэфа 12к.

LifeStyles

Барон
Лайки
35
500 рублей на ник La.Costa закинешь зайду лично тебе пропишу за дагера в 4к п дэфа 12к.
"дайтемнеденегядокажучтоянеP3дабол"
Ясно. Нет пруфов, ибо не мешки ворочать, зато форумный боец кудахчет по кд.
Как обычно. Забейся в угол из которого вылез, ****унишка.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
АП, читаем первый пост и просим, чтобы кк и чоп не стакались

Верх