Дайгеры

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я создал по бегал пару дней и вышел) и меня забанили , так что не завалишь) МБ после НГ заплачу , разбанят я тебя найду и убью за ПВху)))
Хз не одна арба не убила моего ПВ)
Ник - в студию!

• Лайк
Реакции: Keks

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Бегал я берсом на оли, ав мне 3 боя вподрят дал 11к, куда еще апать хз
Не, я не говорю что бы дагеров апнули, это единственный класс который сбалансирован.. Так что пусть все так и остается.. вот крылатые под своим рт.. и сб со своим паралом..

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Про
Не, я не говорю что бы дагеров апнули, это единственный класс который сбалансирован.. Так что пусть все так и остается.. вот крылатые под своим рт.. и сб со своим паралом..
проблема не в рт, а в прайде) и не в парале, а в том что вы не можете себе за ТВ баджей набить)

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
За АВ в арбу 7-11к , за пв без пвп вставок уе постоянной 218 - не одна арба даже с прайдом ещё не убила, разогнать УЕ таликами сделать пвп всавки юз лс на уе и арба никогда не убьет, маги пробивают макс 2.к-3к
Хз ваше о каких ты нищих дагерах говоришь?
За ТХ ваще молчу на изи что мага что куру, так я ваще не оч Дагер, хороших даг эти 2 класса на изи гнет.
Не видел ровных арб ты значит. Против точности 240+ по*** им на твои 218 уклона. А под УЕ часами не пробегаешь. Вылетить убить 1 арбу и в город на 20 минут - так можно, не спорю. "ВЫРЕЗАТЬ" арб - ****еж.

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Бегал я берсом на оли, ав мне 3 боя вподрят дал 11к, куда еще апать хз
Про оли речи и не идет. На олимпе даггеры могут резать всех в +6 сет и отсутствие шилдов
Однако даггеры не убивают ПП и оверов на олимпе. И не убивают никого ровного в поле, почему? Да потому, что в поле все профы против даггера, как ПП на олимпе. Ибо даггер что в поле, что на оли иммет практически равный ДПС (за исключением вики и кота), а вот соперники не имеею на олимпе защиты.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Не видел ровных арб ты значит. Против точности 240+ по*** им на твои 218 уклона. А под УЕ часами не пробегаешь. Вылетить убить 1 арбу и в город на 20 минут - так можно, не спорю. "ВЫРЕЗАТЬ" арб - ****еж.
Ну блин, максимум из точности можно выжать 210 из арбы и при этом ты убьешь фокус до 400 и физ атаку немного и будешь по 2.500 если попадешь)
Я играл за арбу и бегал за дагера из интереса, нормального дагера без прайда не одна арба не убьет( МБ ав ток), если убежит то и не умрёт в принципе.

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Мдаа... 210 выжать. Иди у кары гайд проси. Покажут тебе, что такое 240 точности. 500 крита и 11к П.атаки при всем этом. И нихууя ты своей ПВшкой не сделаешь.

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Никто здесь в ПВП не убьет застиленную арбу. Факт.
(ну разве что берс вылетит под УД, даст 5 критов и бсое)

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Мдаа... 210 выжать. Иди у кары гайд проси. Покажут тебе, что такое 240 точности. 500 крита и 11к П.атаки при всем этом. И нихууя ты своей ПВшкой не сделаешь.
ты бы ещё посоветовал спросить у кары, как самонитья на 7й этаж

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
***, застиленная арба, лол) давай ещё зарядим шилку дадим аппетит помимо Стила и по стреляем по дагеру, я все это знаю ток лох нищий будет каком бегать соло дагеров выносить, в равном альт б бафе ( с петом) арба сосёт как дно. Даже самая топавая

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ну блин, максимум из точности можно выжать 210 из арбы и при этом ты убьешь фокус до 400 и физ атаку немного и будешь по 2.500 если попадешь)
Я играл за арбу и бегал за дагера из интереса, нормального дагера без прайда не одна арба не убьет( МБ ав ток), если убежит то и не умрёт в принципе.
Без прайда? Але!! Где ты тут арбу без прайда найдешь? Тут проблема найти арбу без застиленного гнома и бафнутого джуда.

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
***, застиленная арба, лол) давай ещё зарядим шилку дадим аппетит помимо Стила и по стреляем по дагеру, я все это знаю ток лох нищий будет каком бегать соло дагеров выносить, в равном альт б бафе ( с петом) арба сосёт как дно. Даже самая топавая
Тоесть на попятную пошел? При чем здесь "на равном бафе"? Ты когда в поле залетаешь флагнутый начинаешь орать: "Я на альт-б, не нападать застиленным бомжам, дерусь только с альт-б баф пацанами!" ? Нет. Всем бует похууй. Влетит тебе крит от первой арбы 10к и в город.
А что касается "только бомжи летают забафанные". Лично мне, играй я за арбу, было бы абсолютно похууй на мнение терпил, вроде тебя. Если игровым процессом предусмотрен разгон персонажа до уровня имба - лох тот, кто этим не воспользуется в полной мере.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Тоесть на попятную пошел? При чем здесь "на равном бафе"? Ты когда в поле залетаешь флагнутый начинаешь орать: "Я на альт-б, не нападать застиленным бомжам, дерусь только с альт-б баф пацанами!" ? Нет. Всем бует похууй. Влетит тебе крит от первой арбы 10к и в город.
А что касается "только бомжи летают забафанные". Лично мне, играй я за арбу, было бы абсолютно похууй на мнение терпил, вроде тебя. Если игровым процессом предусмотрен разгон персонажа до уровня имба - лох тот, кто этим не воспользуется в полной мере.
Не согласен

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Тебе это приснилось, когда ты учебу прогуливал.
***ню нести как ты, может каждый, но я тебе говорю, что я убью застиленую арбу.
Застилится она, бафнет прайд, прилетит ко мне, будем драться, у меня уе *** всякая ***та, кончится у неё прайд, дальше будет она ***ню дамажить. если не будет квики кушать то я думаю не долго её убивать.

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
***ню нести как ты, может каждый, но я тебе говорю, что я убью застиленую арбу.
Застилится она, бафнет прайд, прилетит ко мне, будем драться, у меня уе *** всякая ***та, кончится у неё прайд, дальше будет она ***ню дамажить. если не будет квики кушать то я думаю не долго её убивать.
Я уже писал выше примерно следующее:
Вылететь за даггера, убить 1 арбу и в город на 20 минут - можно не спорю. Вести длительные баталии за даггера в поле против арб - анриал. Твои УЕ и корабль имеют сравнительно длительный откат. Прайд у арбы, да и стил с гнома+джуд, такового не имеет.
После всего тобой перечисленного, арбе достаточно сделать бсое, ребафнуть прайд, перестилить гнома и вылететь вместе с окном джуда обратно к тебе. На подходе кастануть аппетит и вуаля - твой даггер "го ту вилладж". И так будет повторятся 10 минут. Потом ты опять юзанешь УЕ, арба юзанет Бсое, ребаф и опять 10 минут твоего минета. Опять УЕ - бсое - ребаф - аппетит - 10 минут орала - УЕ - бсое - ребаф - аппетит - 10 минут орала - ... 10 минут орала - ... - 10 минут орала - ... - 10 минут орала - ... ну ты уловил смысл, да?

• Лайк
Верх