Поддержу тему, авось
@Wise и
@Scryde наконец-то посмотрят, что творится в полях.
4 дня тестов, итог:
Изумительные истории всяких
@LaCosta можно им засунуть туда, откуда они лезут ( из их же ануса вестимо ), дпс дагеров в поле никчёмен. Крайне редко можно выловить критом дабл дамаг с абилы, но это как выиграть миллион баксов в лотерею ( хотя мне однажды это удалось, и в хиро сх в поле вошло 6,5к с бэка, но это кольца+ хекс+метка+ дабл бэк критом. Крайне редко и маловероятно. ). Дагер не догоняет арбу в 99% случаев, ибо 2-3 варпа и нет такой проблемы как дышащий в спину нож, а дамаг у АВ с прошедшим ваундом и хексом доходит максимум до 2,5к, средний же дпс с абил не критом и до 2к не доходит ( тесты были при заточках на все 4 стихии и дуэль ). Почему такая байда происходит? У магов и куриц тут за 3к Пдефа в поле заваливает, вот и имеем цирк шапито. С луками аналогичная беда, дпса тупо нет, а шанс быть откенселеным и убитым быстрей чем ты даш 5-6 выстрелов с критами аж до 3,5-4к потолок, крайне низок.
Что делать, спросите вы? Уже в своей теме я писал, достаточно поднять Critical Power в полтора-два раза и будет вменяемый дамаг у дагеров и луков, который заставит любителей жать 3 кнопки думать головой. Как это повлияет на олимп, спросят столбодрочеры, и вот что я вам отвечу:
Всяких магов, сб, арб и прочий лоу-Пдеф мусор будет шанс унести с 1 бэка, и это, **** его, нормальное зрелище. Понаблюдайте за боями небезизвестного Сатирикона. Бек в весь блок это порядок нормы. Против далеко не лоу-пдеф проф такого не будет. У меня всё.